Гость
Статьи
только что с лазерной …
Обсуждение закрыто

только что с лазерной эпиляции

Сделала лазерную эпиляцию зоны бикини.Сначала сбрили волоски, потом лазером обработали. Абсолютно никаких изменений. Я думала, эти маленькие пенечки сбритых волосков выпадут что ли...И врач сказала, когда отрастут -сбрить. А я на форуме читала, что надо их выщипывать( эпилятором например),а через месяц на следующую процедуру. А у вас как было? Если волосы не темные, сколько процедур понадобилось, чтоб полностью избавиться? А то я тут поначиталась, что несколько лет делают, а они все растут. Так как же все-таки?

nika
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

6 seansov u menja litsno ponadobilos. Pintsetom ne vidjergivaitwe!!!!Razrushennie voloski otpadut v tetsenii 2-3 dnei. Potsitaite info na internete,tsto bi mne ne peresskazivat

Anonymous

А мне говорили что ни в коем случае нельзя выщипывать. Прилив крови восстанавливает луковицу. Я делала лазерную эпиляцию верхней губы. 5-6 процедур и никаких волосков. А бикини должно быть быстрее, потому как чем толще волос, тем быстрее лазер на него действует. Заметила на себе, сначала сгинули толстые волоски, а с пушком билась последние 3 процедуры

Anonymous

Эпилaйtoрom в эto врemя НEЛьЗЯ сoвсem пoльзoвatься, НИКOГДA!!!! и пoчиtaйte сtatьи в Инete (oни нaдeжнee toгo чto Вы вспomнили "чto Вam якobы скaзaли в клиникe").

222

А разве от лазера волоски не выпадают сразу во время процедуры?

Anonymous

у меня сразу выпадат и ничего мне не бреют!

nika-avtor

спасибо всем за ответы!для 5: в том-то и дело, что узнавала все до эпиляции, а в клинике сказали по-другому. Тем более я сейчас заграницей, толком не поймешь,что врач обьясняет. А в интернете, сколько не смотрела, либо просто рекламные статьи, либо обсуждение на форуме, и у каждого свое мнение. Просто хотелось бы знать, наверняка ли эта процедура избавит от лишних волос? :) но однозначно никто не может ответить

mio-mio

Никa, oни нaчнуt выпaдatь чeрeз 2 нeдeли. Нo нe всe.Пotom пoсteпeннo нaчуt otрaсtatь ,нo ужe boлee хилыe. Сbриtьих нaдo bудet пeрeд слeдующeй прoцeдурoй. Oни bудуt пoсteпeннo хилee и хилee,toньшe и кoрoчe. Нo вot нeзнaю скoлкo прoцeдур нaдo...И у кoгo дeржиtся рeзульtat у хoгo нet.Eсtь taкиe нa кotoрых нe влияet лaзeр.

Anonymous

а до того, как идти на эпиляцию подробности не могли узнать?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: