Подобные темы возникали на вумане не раз. Кто-то утверждал, что МПГ должны в норме быть маленькими и аккуратными,а кто-то,наоборот, что мужчинам больше нравятся большие МПГ. Девчонки, давайте проведем …
71, а что странного в том, чтобы иметь маленькие МПГ? ведь так и должно быть. Мне муж как-то сказал: "у тебя киса очень красивая, все аккуратненькое" :)
75,вот что зависть с людьми делает =))
Ну-ка, ну-ка, щас пачетайем...
ой, все, блях, целки с маленьким узенькими, аккуратненькими... не мандите. девушки... размечтались пездоболки...
у меня красивая - бутончик, все аккуратненько, не висят по колено, а торчат розовенькие и пухлые. когда сексом занимаемся - увеличиваются. оргазмы я постоянно испытываю, мой мч меня обожает и хочет постоянно. на лице большие губки
вот бабы дуууурыыы.... об уме лучше позаботься! сдалась кому-то твоя пясдищааа! сиди и ковыряйся в ней-любимой и любуйся в зеркало... небось зеркало уже себе туда затолкала... тупая пездяболка...
у меня красивая - бутончик, все аккуратненько, не висят по колено, а торчат розовенькие и пухлые. когда сексом занимаемся - увеличиваются. оргазмы я постоянно испытываю, мой мч меня обожает и хочет постоянно. на лице большие губки
тупая курица заладила про зависть... других слов не знаешь? у меня huj растет между ног, и до твоей вонючки mandы нет никакого дела, воткни в нее свою куриную башку:)))))) может у тебя из промежности фиалками тащит? и ****** розами освежает воздух? помечтай... помечтай... :)))))))
Ну не дуры ли? Обсуждают всякую ерунду!!!
Anonymous [66996865], а чего тогда так злитесь?? если у вашей женщины по колено свисают, мы не при чем )))
77, иди лечи голову, детка!
Раскатали свои губищи тупое бабье! Фу!