Гость
Статьи
Какие губы у Вас на …
Обсуждение закрыто

Какие губы у Вас на лице и какие "там"?

Подобные темы возникали на вумане не раз. Кто-то утверждал, что МПГ должны в норме быть маленькими и аккуратными,а кто-то,наоборот, что мужчинам больше нравятся большие МПГ. Девчонки, давайте проведем …

Любопытная
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

75,вот что зависть с людьми делает =))

Anonymous

тупая курица заладила про зависть... других слов не знаешь? у меня huj растет между ног, и до твоей вонючки mandы нет никакого дела, воткни в нее свою куриную башку:)))))) может у тебя из промежности фиалками тащит? и ****** розами освежает воздух? помечтай... помечтай... :)))))))

Максим

Ну не дуры ли? Обсуждают всякую ерунду!!!

Anonymous

Anonymous [66996865], а чего тогда так злитесь?? если у вашей женщины по колено свисают, мы не при чем )))

Anonymous

77, иди лечи голову, детка!

Anonymous

Раскатали свои губищи тупое бабье! Фу!

Anonymous

1/ Блин, это ж надо такую *** спросить.

Anonymous

У меня вообще нет губ ни там ни там, пайду убьюсь апстену

Anonymous

гы-гы-гы, автор, пиши ещё

Зумзум

Фотки МПГ в студию!)

Anonymous

да, да, я тоже хочу пасмотреть, хочу, хочу!!!

Super girl

У меня губы на лице не маленькие ине большие, средние, там тоже средние, я бы даже сказала небольшие.

Зумзум

Автор не блондинка случаем?

Anonymous

ммм-дааааа, ну и тема))))

Забияка

Афигеть! Вы их ТАМ рассматриваете? За 32 года жизни не додумалась ТУДА заглянуть. Наверное, я - каменный век. Пойду, забудусь сном!!!

Anonymous

и у мя так

Это я)

На лице у меня полные губы.А там МПГ большие,но я никогда не комплексовала....Молодым людям нравятся

Anonymous

"Там" выглядывают на 1.5 - 2 см, на лице не большие, средние такие, не тонкие и не пухлые.

Anonymous

Polnie gubi na litse, i yakiezhe MPG, menya vse ustraivaet

Anonymous

девочки, я тоже раньше никогда не задумывалась о размере МПГ,но сейчас столько разговоров об этом, что не вольно задумаваешься и рассмотришь во всей красе)));у меня они выступают, блин...уже начинаю комплексовать, лазить по инету...блин, жила же в гармонии с собой до 27, а здесь..может тоже операцию

Руся

ой, у меня почти не выступают МПГ из БПГ))) а губки на лице пухленькие...к чему бы это?

Зумзум

Ну я долго буду ждать фоток???

Anonymous

Зуmзуm-- oнaнисt, дрoчилo))))

Anonymous

весна,товарищи!!!

Anonymous

автор,а ты там где у тебя мпг и бпг зубы чистишь?обычно где губы там есть зубы.

Anonymous

и у меня выступают немного там..на лице среднии губы)

Anonymous

Зумзум , не дождешься!))

Anonymous

21-это была я, автор.19, у меня там зубов нет.)

Anonymous

а чем большие мпг от малых отличаются:?

Зумзум

/Зуmзуm-- oнaнисt, дрoчилo))))/ - вывод примитивный. Я ж покрасоваться только хотел) Все, тут у вас неинтересно, сваливаю на другую ветку...

Зумзум

Автор не блондинка случаем?

Anonymous

ммм-дааааа, ну и тема))))

Забияка

Афигеть! Вы их ТАМ рассматриваете? За 32 года жизни не додумалась ТУДА заглянуть. Наверное, я - каменный век. Пойду, забудусь сном!!!

Anonymous

и у мя так

Anonymous

девочки, я тоже раньше никогда не задумывалась о размере МПГ,но сейчас столько разговоров об этом, что не вольно задумаваешься и рассмотришь во всей красе)));у меня они выступают, блин...уже начинаю комплексовать, лазить по инету...блин, жила же в гармонии с собой до 27, а здесь..может тоже операцию

Светлана

Кто пользуется косметикой Мэри Кэй - ваше мнение о ней!!!

Anonymous

Светлана - поэт.

Anonymous

Кошмар, действительно х-ня!!!!!!!Автор, вы в своих желаниях угождать мужчинам совсем с ума сошли!!!Но нельзя же быть такой глупой!!!!!!!!!!Переживает за губы, она, половые!!!!!!!:))))))))И аббревиатуру то придумала какую-МПГ!!!!!! Поди, распознай тут,что бы это значило:)))Глупость,глупость,глупость!!

Anonymous

и у меня выступают немного там..на лице среднии губы)

Зумзум

/Зуmзуm-- oнaнисt, дрoчилo))))/ - вывод примитивный. Я ж покрасоваться только хотел) Все, тут у вас неинтересно, сваливаю на другую ветку...

Anonymous

У меня на лице средние, а МПГ большие, мне нравится, не комплексую, а считаю, что это сексуально.Некоторые парни поначалу пугаются, но большинству очень нравится :)

Anonymous

Ну ладно фетишисты - радуйтесь: у меня и там и там пухлые:))))

Таня

29 - не фетишисты, а онанисты...

Anonymous

Автор, не ссы. Многим мужчинам как раз нравится, когда малые губы немного выступают из-за больших. Так что радуйся, все у тя красиво.

Anonymous

И там и там пухлые и крупные. Никогда не комплексовала ни по поводу тех, ни тем болеее других.

Anonymous

Светлана - поэт.

Anonymous

Ну если считается что у мужчин чем больше нос,тем больше...,то тема ветки имеет корни. У меня,резные губы на лице (среднего размера и не пухлые) и маленькие половые.

Anonymous

P.S. Лобок тоже не пухлый,а узенький.

Anonymous

У меня и на лице и там крупные. Меня все устраивает. КстатиЮ никогда не задумывалась, но если пррочитать тут сообщения, у многих там и на лице совпадают по размеру. закономерность, однако)))

Автор

35, вот и я о том же.)Не понимаю, почему у некоторых тема вызвала такую бурную и не совсем адекватную реакцию? Так как на предыдущих ветках на эту же тему писали, что выступающие МПГ-это некрасиво и неприятно,то я решила провести опрос и узнать, на самом ли деле большие МПГ-скорее аномалия (как утверждали ранее на др.ветках), чем норма,у какого процента девушек такие же большие МПГ, а заодно и сопоставить размеры губ на лице и "там", т.к.,опять же, прочла, что существует какая-то взаимосвязь.