Девушки, почему мы почти перестали носить юбки и платья? Почему мы так редко видим женщину в юбке? Я не говорю о мини, да, многие не хотят провоцировать посторонних мужчин. Но обычную юбку до колен, ниже колен, почему никто не носит?Ну никто, ну ей богу, так мало... Я, большая любительница всяких платьиц и юбочек, рющечек и сарафанчиков стала чувствовать себя уже белой вороной. Ну почему так????
Я очень люблю юбки,брюки не ношу принципиально.Не смотря на то,что во мне 75 кг живого веса,и он мне не идет,как некоторым.Но юбки мне все равно идут больше.
Потому что климат такой! Россия понимаете ли! Холодно зимой в юбчонке то!
Я вот летом всегда хожу в юбке! Но зимой то! Сами подамайте!
подУмайте
А я последние полгода стала фанаткой платьев. Столько всего интересного в магазинах :) Хотя последние лет 5 вообще не вылезала из брюк!
Девушка, вы откуда нам пишете? Сейчас все поголовно носят юбки, платья, туники с леггинсами , красивыми колготками, чуками или узкими джинсами! Как-то вы...пальцем в небо!
про ножки я имела ввиду.
Я из Москвы. У нас если и носят юбки, то процентов 10 от силы. Все остальные в штанах))).
Люблю на лестнице стоять и подглядывать под юбки женщинам , которые спускаются сверху или наверх надо мной проходят. ))
Да, потому что я ношу, что Я ХОЧУ и как МНЕ удобно, не люблю я юбки и платья, а до вашего мнения и желания автор, уж, извините, мне абсолютно фиолетово)))) Я тоже живу в Москве.
Потому что неудобно. Колготки нужны, а они рвутся. Обувь, что подходит к юбкам, в основном неудобная - узкая, каблуки и т.п. Да и холодно зимой. А вот летом, еще можно. Но опять же мне удобнее в шортах или бриджах. Передвигаться удобнее, можно пробежать или перепрыгнуть через что-то, сидеть как удобно, вообще комфорта больше в штанинах. И ноги если некрасивые, толстые, небритые или незагорелые , то их не видно;)
12, Я тоже из Москвы, а вы кого имеете ввиду? Мамочки с маленькими детишками наденут платья чуть позже, еще холодновато.Женщины в возрасте предпочитают комфорт красоте. Ехать в колготках в метро в час пик-это тоже бесполезно: от колготок только дырочки останутся! У прогрессивной молодежи сейчас своя тема в одежде, а все остальные девушки и женщины носят платья и юбки:было холодно-с джинсами, сейчас уже можно и без них! Ну да, может эта часть и 10 процентов, ну что ж теперь! Сейчас в магазинах платьев и юбок гораздо больше, чем брюк висит,кстати.
Мой муж тоже часто задает такой вопрос. Я ему обычно отвечаю, что: 1. осенью, весной и зимой не хочется застудиться.2. В брюках можно одевать удобные ботиночки на низком каблуке и носиться целыми днями без устали, а в юбочке уже хочется одеть каблук и модельку построже.Соответственно уже не побегаешь. 3. В юбочке удобно в авто проехатья, причем не за рулем, а с водителем, когда тебе ручку подают, выходя из машины, а в брюках приемлем любой вид транспорта, причем в любой позе.4. Если в юбочке где-нибудь грохнешься, то все твои посатижи будут на обозрение окружающих, а в брюках, такая ситуация не страшна. Вот и вывод, что брюки-спасение для деловой,сильно занятой, энергичной женщины, которой порой (к сожалению)не до себя.Но она хочет все равно выглядеть достойно. Мама мужа со мной согласилась на все 100.
Да, еще забыла про женщин, которым юбки по идее противопоказана и про тех, кто забивает на ваксинг!
Кстати, если ноги толстые, то брюки как раз и не спасают. Здесь лучше уж юбки подбирать.
Да много кто носит юбки. Сейчас весна, молоденькие девушки многие в юбочках, лето дальше, платьица, сарафанчики носят. По крайней мере меня так.
19 Это смотря какая степень толщины ;) У меня, например толстые икры, а бедра ничего себе. В юбке я кобылка, а в штанах стройная.
Насчет неудобства я несогласна, это дело привычки. Зимой я тоже в основном в брюках, но плюсовая температура все равно большую часть года. Колготки рвуться, но качественные гораздо реже. Каблуки носят почти все, можно было бы вместо джинс одеть и юбочку к ним. Самое главное брюки портят некрасивую фигуру, а юбки ее скрадывают. Широкую или маленькую, плоскую попу, толстые ноги или наоборот слишком тощие. Вот и ходят, демонстрирую недостатки своей фигуры. А зачем, выход только юбку удачную подобрать.
bila zima jopa merzla! seychas vesna potom leto...i voobshe polno bab v yubkah! avtor a vi ne na stroyke rabotaete?? tam to ponyatno pochemu belaya vorona! kto je poydet v yubke shpaklevat )))))))) kakie to posti poslednee vremya idiotskie!
Я обожаю юбки!Ношу их больше,чем брюки.Это очень женственно!!!=)))Мне 18
Тем более зимой брюки о снег пачкаются, а заправлять я не люблю. А вот по сегодняшней погоде и летом - можно и брючки поносить.
Потому что даже офисная юбка чуть ниже колена = колготки = туфли на каблучке, а не на плоской подошве. А сейчас в Москве такие пробки, что я на встречи предпочитаю весь день мотаться на метро, там и колготки порвешь, и ноги заболят от каблуков. В мегаполисе в юбке можно ходить только на прогулку по парку и дома.
Последние два года хожу преимущественно в юбках и платьях. Зимой одеваюсь многослойно, по-цыгански-юбка, из под нее еще одна, толстые рейтузы, гетры, шарфы, палантины-полная капуста))))). А в офисе лишнее снимаю и надеваю тонкие колготки, туфельки на каблучке, на плечи шелковый палантин-всегда в форме.
Лично я ношу брюки чаще, чем юбки по одной только причине - под брюки можно надеть удобную обувь без каблука. Под юбку найти элегантные удобные туфли на маленьком каблуке - я отчаялась уже, хотя живу в Москве. Кругом жуткая шпилька. Высокий каблук носить не могу. Поэтому брюки для меня - выход. Хотя очень люблю юбки!
Ну почему вдруг не носят? Я ношу зимой больше брюки,но иногда и длинную юбку с сапожками.А летом, особено на отдыхе не вылезаю из легких простых платьев и длинных юбок с топиками.
Я ношу!!
до беременности только в юбках, а сейчас с ребятенком в юбке-жуть! второй год не вылажу из одних и тех же брюк-капри
Живу в Москве. Очень много вижу девушек и женщин в юбках!!!! Исключая зимний период.
Привлекательной чувствую себя только в мини. У меня длинные стройные ноги, зачем прятать такую красоту? круглый год хожу в мини, пусть завидуют все кривоножки:)))
юбки ношу только летом,тк терпеть не могу колготки.я не знаю какие надо покупать колготки,чтобы они не рвались.у меня они ровно на 1 раз.
ну и носите на здоровье раз нравится. я носиал только платья и юбки до 21 года, когда жила в СНГ, у меня тогда не было ни одной пары брюк или джинсов. я не признавала женщин в штанах. мини я никогда не носила, была слишком скромная, носила длинной до колена или длиннее. когда приехала в Штаты поняла что я как белаай ворона, мои платья и юбки уродливые, в те годы в СНГ вообще нормальных вещей не было, все уродливое, что там носила то и привезла. мне знакомые стали говорить что пора переходить на брюки, ну нельзя молодой девушке носить бабские юбки, все вокруг в джинсах, а я чем хуже. стала на занятия ходить, я единственная бял в юбке, на меня смотрели странно. никому конечно дела нет, но я выглядела как инопланетянка в юбке на фоне брюк. когда я приходила в юбке каждый день через месяц кто то из нашей группы подошел(женщина)и спросила я что религиозная, мне по религии нельзя брюки. но я просто так привыкла, она говорит но тебя это портит, ты же молоденькая, юбки выглядят странно в повседневной жизни, в брюках намного комфортнее, а платья один дискомфорт создают. многие еще говорили пора перейти на брюки. вначале не решалась, потом купила пару поносить посмотреть как будет, и с тех пор только джинсы, брюки и ношу, поняла какое это удобство, тепло, комфортно. 12 лет вообще ни одного платья/юбки у меня не было. только недавно когда пошла мода на легкие летние юбки я купила штуки 3, стала летом в жару надевать. в России наверно так и носят платья.
а я и не знала что женщины носят юбки...)
Я ношу юбки постоянно. И шпильки или высокие сапоги. За всю нашу сибирскую зиму ни разу не одевала брюки. Но мне проще, я за рулем.
А вы не думали. что у многих ноги не удачные. А неудачные ноги, как известно, нужно прятать.
Странно. Некоторые так категорично и агрессивно настроены к юбкам. Например аноним 50 и 52... Поверить не могу что кто-то в ВУЗе может подойти и спросить почему носишь юбку. Ну только если это чёрная монашеская юбка до пят, тогда поверю... А так: это ведь всего лишь одежда. сегодня одно, завтра другое, какая разница? Сейчас в моде разнообразие, давно уже нет такого что брюки это современно, а юбки нет. Это во времена наших бабушек было.
Тем более сейчас такое разнообразие юбок! И коротких и длинных, и карандаш. Из любых тканей и любого дизайна от классики до спортивно-джинсовых с кучей карманов! Хочешь с шпилькой носи, хочешь с сапогами без каблука, хочешь с балетками.
Мне, например, вот эти нравятся. Только сильно блестящие, не на каждый день, конечно: http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/9408.jpg http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/9416.jpg
Вот такие можно с балетками или мокасинами носить: http://be-in.ru/img_data/things/foto/7259.jpg http://be-in.ru/img_data/things/foto/12224.jpg последняя коротковата. конечно, но летом в жару можно. только без каблука
Меня более всего удивляет, зачем девушки с откровенно кривыми ногами носят узкие брюки или джинсы. Чуть пошире брюки или хорошая юбка - и дефект скрыт) Согласна с теми, кто считает юбки и платья женственными. Но не спорю и с теми людьми, которые думают, будто жизнь - это триллер-боевик, 66))
...12 лет вообще ни одного платья/юбки у меня не было. только недавно когда пошла мода на легкие летние юбки я купила штуки 3, стала летом в жару надевать. в России наверно так и носят платья... Ох, и лохушка, это же из какого тебя снговского аула в свое время вывезли, что ты брюки раньше носить не могла, а сейчас из портков вылезти не можешь????:) Ржу, не могу, вот какая-нибудь Айгуль такая вылезет с рожей кривой и фуфайкой на брюхе, потому что ничего больше носить не умеет, не понимает и вообще не въезжает и еще с пафосом курицы типа, вот типа в нашем цивильном Тэээхасе..Тьфу. не позорилась бы, Коко Шанель, млин:(
Оба на, х а ч и теперь уже оказывается, нецензурное слово.
Большинство причин уже озвучили- и климат, и неудобство, и каблуки-колготки. А я вот лично на свой рост хорошей найти не могу, чтобы комбинировалась с остальным. Или мини, или уже ниже колена, или все равно подшивать. И в брюках стройнее. Я бы с радостью носила больше юбок, но на каблуках долго не походишь, а без них не то (
Кстати, да) Летом народ очень даже в платьях-сарафанах ходит) Но я больше шорты люблю)
Согласна с постом 66. нефункциональная одежда
Летом ношу платья-сарафаны-юбки с удовольствием. А вот зимой холодновато будет. Несколько десятков лет назад женщины носили зимой кучу панталонов, чтобы не застудиться, тогда это было нормально, общепринято, в наше время это выглядит неэстетично, вот и носят многие джинсы/брюки зимой.
Наступила весна. Женщины сменили зимние черные брюки на летние черные брюки;)
А чего хорошего в юбках? В кроссовками не оденешь, за автобусом не побегаешь, холодно, колготки под них надо целые надевать, да еще если посидишь долго мнутся сзади, заразы.. А если какая-нибудь гопота нападет как драться? Лучше уж джинсы - удобно, практично, грязные, рваные и неглаженые не так стремно смотрятся, в общем одни плюсы! Со школы ненавижу юбки, перестала их носить сразу как только отменили школьную форму, последние 15 лет хожу только в джинсах и очень довольна.
юбки - отстой! особенно короткие - просто смешно,к огда идет в толпе такая фря на каблуках!
Юбки - очень женственно, ношу только их. Зимой машина спасает. И колготки запасные тоже ношу с собой. На всякий случай
Ага, 81, еще сиськи, длинные волосы, украшения, космертика, блузки и т.п. - все отстой. Да здравствует, кроссовки, безразмерные штаны, такие же безразмерные фуфайки!!! Ура, идет все бесполое и безликое, одним словом, серая одноообразнная, но очень комфортная в своей безликости и однородности, порожденная собственнной ленью и ограниченностью - МАССА!!! Похлопаем, всем человекам, без пола, без рода и племени! Аминь или Ура, товарищи!