Правда, что если протирать лицо пивом пару дней, кожа становится намного чище? И волосы от пива блестят??
и бомжи сбегаются со всех сторон и облизывают, облизывают )))))
Пиво лучше всего внутрь.
Лицо, думаю, можно протирать. Подсушит кожу точно, там сплошной спирт. Только из дома выходить не советую.
Автор, не слушайте. Пиво, когда высыхает на волосах, не имеет запаха. А волосы делает роскошными. Но с лицом не стоит эксперементировать, думаю, эффекта не будет
А разве пиво не склеивает волосы?
Веселая ветка:) 7 права - пиво использовала раньше, за отсутствием укладочных средств, сорри за тавтологию, для укладки. Я как-то попробовала - запах был убойный! И полотенце все пропахло, пришлось менять. Больше - ни-ни.
Попробуйте сперму вместо пива.
Cпасибо за ответы, особенно за два последних))
насчет лица не в курсе, а вот волосы пивом я лечила-но темным
15-да пожалуйста)))А вообще я помню как во времена оны пивом ирокез ставила.Когда он высыхал на солнце-волосы стояли намертво и отмывались потом не очень.Так что, может,вы ополаскивание пивом имели в виду?Пиво оно же липкое...Когда сохнет.
...и мухи садятся
Мужчин наверняка это привлечет:)
Пиво для волос действительно хорошо! Оно сушит их, если волосы жирные, то пигодится. А для кожи как - не знаю.
Кроме пива, натирайте волосы ещё и воблой , чтобы полностью соответствовать имиджу привлекательной и неотразимой женщины.
Бабуля моя покойная смачивала волосы пивом и на бигуди накручивала. Хлебом тогда пиво пахло. А сейчас сивухой.
Ну если еще постоять на солнце, чтоб пиво хорошенько прокисло и присохло.. В сад такие рецепты. Пиво сегодня не то.
Пиво-***.Вот если водкой облиться и лицо селедкой натереть...
А вдруг от пива волосы на лице вырастут.
да, пиво действительно хорошее средство для накручивания волос на бигуди. сама пользуюсь, запаха не имеет , неволнуйтесь, пиво можно любое. Берёте расчёску, смачиваете в стаканчике с пивом , берёте прядь, мочите и крутите. :)