Здравствуйте, дорогие участницы форума! Вчера окончательно решила пойти на какие-либо курсы. К рассматриваемым вариантам относились и стрельба, и парикмахерское дело, моделирование одежды. Остановилась все же на курсах парикмахера. Решила просто для себя, дополнительный навык, так сказать. Посмотрела, условия почти везде одинаковые: основной курс, состоящий из 5 недель, 3 дня в неделю, каждое занятие по 3 академических часа, стоимость обучения в пределах 10 тысяч. Поскольку 3 раза в неделю по вечерам учусь в институте, весь день работаю, ничего более подходящего для себя, как группа выходного дня, не нашла. Хотелось бы услышать мнение людей, окончивших что-то подобное. Что важно учитывать, выбирая учебный центр, что вас разочаровало, и что удивило? Где оканчивали курсы именно вы, и куда точно не стоит идти? С нетерпением жду ваших рекомендаций. И спасибо за внимание!
2,3, а вы мастер чего, простите? Делитесь опытом)
А Вы для себя хотите учиться? Т.е. просто чтобы стричь потом родных?
фигня эти курсы, выброшенные деньги просто, нужно не на курсы тогда идти, а в училище, тогда еще возьмут в какой-нибудь салон, а так только по знакомству, я давно их закончила, в итоге стригу только своих мужиков.
я тоже хочу на курсы парикмахеров, причем именно для себя, чтобы стричь домашних. Работать точно не буду.
нaвыкoв tam нe пoлучишь, для рeaльнoгo maсteрсtвa нужнo срaзу нa рabotу, нa пotoк нa oдин гoд хotя bы.
a для усmeрeния нeкotoрых клиeнtoв курсы сtрeльbы toжe рeкomeндую зaкoнчиtь :)))