Традиционное красное, жёлтое или белое? Я вот всегда любила красное с белым, с камешками. Но сейчас, смотрю, много изделий из жёлтого золота. Какому вы отдаёте предпочтение?
последнее время очень нравится белое золото,а раньше носила только желтое
желтое, не ниже 585 пробы
Мне нравится красное, в сочетании с белым. Недавно купила такое колье, отдала всего 15т, но смотрится настолько роскошно, именно за счет отделки белым золотом(как камушки) А вообще, кому что идет, в первую очередь.
Отстали вы девочки от жизни, уже 2 года в моде только - черное!
Я предпочитаю желтое золото. 4, автор не спрашивает, что модно, автор спрашивает, что мы предпочитаем.
4, енто нефть, что ли?))
жeлtoe сmotриtсьa bлaгoрoднee и дoрoжe! люbлю eгo!!!
5, я думаю, мы все признаем только то, что по нашему мнению нам идет. При холодном типе внешности смотрятся только белые металлы, например. А меня они дешевят...
мне нравится желтое. в крайнем случае комбинированные варианты желтое+белое.
Живу в Америке. C недавних пор здесь модно "шоколадное золото". T.e. темно коричневое.
Анна + тыща! У менях холодный тип, да и желтые металлы смотрятся наоборот дешево на мне,и вообще я их не лублу.
Мне нравится оранжевое.
Мне нравится жёлтое 750 пробы.
белое, а желтое мне не нравится-оно простит!и белое смотрится благороднее, не то что желтое, как бабка на рынке.
ничем, только не темнеет!:)) и зря вы так смеетесь, я вообще не люблю украшения-муж дарит.
20, белое золото очень даже отличается от серебра. Конечно, тем, кто в этом не разбирается - по барабану :) Я вот тоже желтое не люблю, только белое. Потому что не царапается, камни в нем не темнеют, можно носить постоянно (на другие металлы у меня аллергия), и вообще! Почему же тогда, по-Вашему, бриллианты в основном в белое золото инкрустируют, а не в желтое? :) И уж тем более не в серебро, а? Белый металл облагораживает камень. Как вспомню бабские серьги-кольца из желтого золота с красными камнями... брррр...
Неправда, белое золото не такое, как серебро! и я его люблю!
Ни белое и не желтое. Платину только.
Жёлтое,белое. Ананимус 11-Американское золото мне лично хорошее не попадалось,постоянно рвутся ,ломаются цепочки из Сша и внешний вид тоже отличается . Покупайте в России лучше.
анонимус- исправлюсь.
никакое. серебро и платину
Мне идет только красное. И плевать, что кому то не нравится-нужно носить то, что идет ВАМ.
Белое золото ношу,ибо имею лик Снежной Королевы, жёлтое было бы некрасиво) Впрочем,из золота у меня только обручальное кольцо.. остальное серебро.
Желтое
Комбинированное желтое (красное) с белым, а еще лучше когда три цвета в одном изделии. Когда один цвет слишком банально.
белое или желтое
желтое, но в последнее время стала любить серебро, вкус меняется от настроения)
beлoe
Только красное или розовое
Белое, только белое - у меня холодный тип внешности.
золото любое на других, платину и драгоценные камушки - на себе. Ну почеме на этом форуме нет смайлов??????
Ya toje jivu v Amerike, i noshy iskluchitelno tolko beloe zoloto esli s brilliantami. A zholtoe esli bez kamnei.
Я вообще с принципе золото люблю. Любое. И несколько цветов в однои изделии. И бриллианты люблю, и вообще камушки красивые.И мне все идет. Как впрочем и в одежеде и холодные оттенки, и теплые. Я как сорока люблю все блестящее. Только не подумайте что все сразу на себя нацепляю:) Последняя фишка - зеленое золото. Вот желтое, розовое и зеленое http://ceelee.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_C ode=CG&Product_Code=E-5914-LB-P-25144&Category_Code=EAR-SETS
в однои изделии = в одном изделии
54 ИМХО. Но серебро только для молоденьких девушек, на взрослых замужних дамах серебро смотрится дешево
писклявым голоском: фи... дешофка... золото носят только цыгане... гламурная девушка должна украшать себя только платиной!
Раньше желтое,теперь мне нравится белое
прокуренным голосом: самоварное золото ношу, вот такой болт с кулак величиной! и пирсинг на пи зде в виде гири!
золото есть золото,золотой цвет нарядный и привлекательный,белое золото в принципе не отличается от любых белых сплавов
белое, а желтое мне не нравится-оно простит!и белое смотрится благороднее, не то что желтое, как бабка на рынке.Дело не в цвете, а в самом изделии Есть изделия из желтого, розового золота - необыкновенно изящные. А из белого золота видела недавно колье - тихий ужас. Мне лично белое золото не нравится -блеск у него очень жесткий, у серебра намного нежнее, мягче, их не спутаешь. А вообще кому что нравится
я только белые металлы признаю.
белое
жёлтое )
Если бы кто-то показал все 3 вида золота рядом, чтобы сравнить можно было. Я люблю то, что 585 как аноним 2, но у меня есть подозрение, что цвет и проба совсем разные вещи. Белое только не очень нравится.
Мне нравится белое золото, но вообще редко ношу украшения, не люблю.
18 хех...чем белое на вид отличается от серебра???? Только вашим внутренним убеждением????
белое, и вообще белые металлы
Мне красное российское золото совершенно не нравится, особенно со вставками из белого золота, в которые вставлены белые камни - фианиты или бриллианты: у меня создается впечатление, что под камнями грязь - они выглядят серыми. Сама ношу желтое, некоторые украшения со вставками белого. Белое золото нравится только с большим количеством мелких бриллиантов в сочетании с темными сапфирами или изумрудами. Кстати, серебро от белого золота отличается также тем, что в него не вставляют драгоценных камней.
Анна, точно! А я не пойму, почему никак не признаю белое.Ну, не идет мне и все. А оказывается, мне просто идкт теплые тона.
а я все золотишко люблю, у меня есть и белое (действительно, с бриллиантом), и красное, и желтое, каждое украшение подходит под что-то, я меняю по натсроению.