Гость
Статьи
Какого цвета золото вы …
Обсуждение закрыто

Какого цвета золото вы предпочитаете?

Традиционное красное, жёлтое или белое? Я вот всегда любила красное с белым, с камешками. Но сейчас, смотрю, много изделий из жёлтого золота. Какому вы отдаёте предпочтение?

Золотко
63 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

последнее время очень нравится белое золото,а раньше носила только желтое

Anonymous

желтое, не ниже 585 пробы

Анна

Мне нравится красное, в сочетании с белым. Недавно купила такое колье, отдала всего 15т, но смотрится настолько роскошно, именно за счет отделки белым золотом(как камушки) А вообще, кому что идет, в первую очередь.

Anonymous

Отстали вы девочки от жизни, уже 2 года в моде только - черное!

Светик

Я предпочитаю желтое золото. 4, автор не спрашивает, что модно, автор спрашивает, что мы предпочитаем.

Анна

4, енто нефть, что ли?))

Toze iz Latvii

жeлtoe сmotриtсьa bлaгoрoднee и дoрoжe! люbлю eгo!!!

Анна

5, я думаю, мы все признаем только то, что по нашему мнению нам идет. При холодном типе внешности смотрятся только белые металлы, например. А меня они дешевят...

розовая пантера

мне нравится желтое. в крайнем случае комбинированные варианты желтое+белое.

Anonymous

Живу в Америке. C недавних пор здесь модно "шоколадное золото". T.e. темно коричневое.

маленький Блох

Анна + тыща! У менях холодный тип, да и желтые металлы смотрятся наоборот дешево на мне,и вообще я их не лублу.

Anonymous

Мне нравится оранжевое.

Princess

Мне нравится жёлтое 750 пробы.

Anonymous

белое, а желтое мне не нравится-оно простит!и белое смотрится благороднее, не то что желтое, как бабка на рынке.

Anonymous

ничем, только не темнеет!:)) и зря вы так смеетесь, я вообще не люблю украшения-муж дарит.

Anonymous

20, белое золото очень даже отличается от серебра. Конечно, тем, кто в этом не разбирается - по барабану :) Я вот тоже желтое не люблю, только белое. Потому что не царапается, камни в нем не темнеют, можно носить постоянно (на другие металлы у меня аллергия), и вообще! Почему же тогда, по-Вашему, бриллианты в основном в белое золото инкрустируют, а не в желтое? :) И уж тем более не в серебро, а? Белый металл облагораживает камень. Как вспомню бабские серьги-кольца из желтого золота с красными камнями... брррр...

osh

Неправда, белое золото не такое, как серебро! и я его люблю!

Anonymous

Ни белое и не желтое. Платину только.

Белка

Жёлтое,белое. Ананимус 11-Американское золото мне лично хорошее не попадалось,постоянно рвутся ,ломаются цепочки из Сша и внешний вид тоже отличается . Покупайте в России лучше.

Белка

анонимус- исправлюсь.

Xanele

никакое. серебро и платину

Anonymous

Мне идет только красное. И плевать, что кому то не нравится-нужно носить то, что идет ВАМ.

Кружево

Белое золото ношу,ибо имею лик Снежной Королевы, жёлтое было бы некрасиво) Впрочем,из золота у меня только обручальное кольцо.. остальное серебро.

Lalli

Желтое

Hell

Комбинированное желтое (красное) с белым, а еще лучше когда три цвета в одном изделии. Когда один цвет слишком банально.

Изумрудная

белое или желтое

Жена идиота

желтое, но в последнее время стала любить серебро, вкус меняется от настроения)

Anonymous

beлoe

Anonymous

Только красное или розовое

Anonymous

Белое, только белое - у меня холодный тип внешности.

Anonymous

золото любое на других, платину и драгоценные камушки - на себе. Ну почеме на этом форуме нет смайлов??????

Anonymous

Ya toje jivu v Amerike, i noshy iskluchitelno tolko beloe zoloto esli s brilliantami. A zholtoe esli bez kamnei.

Anonymous

Я вообще с принципе золото люблю. Любое. И несколько цветов в однои изделии. И бриллианты люблю, и вообще камушки красивые.И мне все идет. Как впрочем и в одежеде и холодные оттенки, и теплые. Я как сорока люблю все блестящее. Только не подумайте что все сразу на себя нацепляю:) Последняя фишка - зеленое золото. Вот желтое, розовое и зеленое http://ceelee.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_C ode=CG&Product_Code=E-5914-LB-P-25144&Category_Code=EAR-SETS

Anonymous

в однои изделии = в одном изделии

Anonymous

54 ИМХО. Но серебро только для молоденьких девушек, на взрослых замужних дамах серебро смотрится дешево

Anonymous

писклявым голоском: фи... дешофка... золото носят только цыгане... гламурная девушка должна украшать себя только платиной!

Виктория

Раньше желтое,теперь мне нравится белое

Anonymous

прокуренным голосом: самоварное золото ношу, вот такой болт с кулак величиной! и пирсинг на пи зде в виде гири!

Anonymous

золото есть золото,золотой цвет нарядный и привлекательный,белое золото в принципе не отличается от любых белых сплавов

Anonymous

белое, а желтое мне не нравится-оно простит!и белое смотрится благороднее, не то что желтое, как бабка на рынке.Дело не в цвете, а в самом изделии Есть изделия из желтого, розового золота - необыкновенно изящные. А из белого золота видела недавно колье - тихий ужас. Мне лично белое золото не нравится -блеск у него очень жесткий, у серебра намного нежнее, мягче, их не спутаешь. А вообще кому что нравится

Птица белая

я только белые металлы признаю.

Anonymous

белое

Anonymous

жёлтое )

Ежова

Если бы кто-то показал все 3 вида золота рядом, чтобы сравнить можно было. Я люблю то, что 585 как аноним 2, но у меня есть подозрение, что цвет и проба совсем разные вещи. Белое только не очень нравится.

Himbeere

Мне нравится белое золото, но вообще редко ношу украшения, не люблю.

Anonymous

18 хех...чем белое на вид отличается от серебра???? Только вашим внутренним убеждением????

Anonymous

белое, и вообще белые металлы

Anonymous

Мне красное российское золото совершенно не нравится, особенно со вставками из белого золота, в которые вставлены белые камни - фианиты или бриллианты: у меня создается впечатление, что под камнями грязь - они выглядят серыми. Сама ношу желтое, некоторые украшения со вставками белого. Белое золото нравится только с большим количеством мелких бриллиантов в сочетании с темными сапфирами или изумрудами. Кстати, серебро от белого золота отличается также тем, что в него не вставляют драгоценных камней.

Юкка

Анна, точно! А я не пойму, почему никак не признаю белое.Ну, не идет мне и все. А оказывается, мне просто идкт теплые тона.

Таня

а я все золотишко люблю, у меня есть и белое (действительно, с бриллиантом), и красное, и желтое, каждое украшение подходит под что-то, я меняю по натсроению.