Девочки, как восстановить волосы после обесцвечивания? Очень нужно. Мне категорически не идет темный оттенок, черты лица острые и с темным я выгляжу грубовато. Осветлилась и стала очень симпатичной. Но волосы стали увы и ах. Поэтому очень нужен ваши советы и ваш опыт.Как за ними теперь ухаживать? Натуральные средства, покупные, масла - пишите все, что знаете и пробовали лично на себе. Заранее спасибо.
"Алхимик"-так и называется. Покупала в салоне
А подруга моя пользуется L'OREAL,проф. шампунь для осветленных,он тоже убирает желтизну
Покупайте увлажняющие японские шампуни, лучше Kanebo. Из осветленных волос, поскольку они стали пористыми вымывается влага, надо активно их увлажнять. После мытья не отжимайте волосы как тряпку, а просто уберите излишек влаги и высушите полотенцем.
Я пользуюсь маской профессиональной от Wella для интенсивного восстановления волос)
Анюта а это от чего? Я в блондинку песочную год уже крашусь. Волосы у меня не идеальные стали:
Я тоже осветлилась на этой неделе. Купила проф. шампунь и кондиционер "Алхимик". Они убирают желтый оттенок,ухаживают за волосами. Волосы мягкие после него. Мне понравился.
1, а какой фирмы шампунь и кондиционер?
Маска - кефир+желток можно еще 1 ст.л.меда добавить
Попробуй еще ополаскиватель-нейтрализатор желтизны Цеко (CIEHKO) - волосы мягкие, шелковистые, очень блестят и имеют серебристый отлив