Гость
Статьи
Какие таблетки для …
Обсуждение закрыто

Какие таблетки для похудания купить???

Я больше не могу быть полной! В душе я худая. Поэтому я решила купить таблетки для похудания. Мне 23 года, вешу 78 кг. Какие таблетки или лекарства( а может кофе...), чтобы не очень вредные, мне купить?

Канделябра
32 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

"чтобы не очень вредные"- таких не бывает. Все таблетки ОЧЕНЬ вредные.

Свинка

автор купите таблетки для мозгов!!!!!! Уж сколько твердят вам безтолковым, что для того чтоб безопасно и на долго похудеть, надо для начала поднять свою толстую *** от стула. А уж потом немного изменить свой режим питания и заняться спортом. На таблетках только травиться!

Есть способ

Пластырь для похудания - залепить рот!А я в душе - жена олигарха, а не сантехника Васи!

НеМоделька

рост то у вас кстати какой?? мож не все так страшно, у меня вон подруга 70кг весит а выглядит офигенно, ни грамма лишнего, а я со своими 50 не самая стройняшка)

Anonymous

ЛИда. сразу похудеете, но это , полагаю, не очень полезно. раз можно, чтоб согнать. а потом держать вес

Anonymous

10 Ксеникал, это таблетки растворяющие расщепляющие жир. Есть маленькими порциями и не есть после 6 вечера

Anonymous

10, у меня подружка пила Ксеникал - не похудела нифига (замучалась унитаз отмывать! :) ). Ей помогла только голодовка. Она ничего две недели не ела - джинсы, которые раньше были на ней внатяг, стали болтаться.

Леньчик

Бл, Автор, не сходите с ума? Жить надоело? Хотите, чтобы почки отказали? Или печень? Не вздумайте пить таблетки. Диета такая (если захотите, сможете):1. Завтрак 8-00: 1 Активия и 1 чашка кофе.2. Обед 12-00: Полный: мясо/рыба, овощи тушеные, салат свежий овощной, компот/чай, кусок черного хлеба, маленькая сладкая булочка без крема (можно с повидлом, ягодами, маком и.т.п.).3. Полдник 16-00: Чай, 1 печенье и 1 фрукт.4. Ужин 20-00: 1 фрукт (лучше яблоко).Если сможете продержаться, то увидите результат. Как минимум 1 месяц, а лучше всю жизнь. Удачи

shaltai

ne ochen vredno fucus, eto vodorosl, bogata jodom, razbuxaet v zheludke kogda zapivaesh vodoi i daet chuvstvo nasischenia, no esli golod psixologicheski, zazhor itd ne pomozhet

tomilanna

Мне ЛИДА помогла. И все мои подружки пили-все похудели минимум на 10 кг. А по поводу вреда-да, не очень полезно...я потом пила препараты поддерживающие печень, но все равно не жалею, что пила таблетки. Через полгодика пропью еще один курс

Икра

Автор, все что угодно, но не таблетки.Кое кому помогло похудеть. но еще большем помогло к прооцам быстрее олтправиться,знаю не по наслышке, пила подруга матери, сейчас ее нет.Печень очень сильно пострадала исердце. угробила себя за год.Это конечно худший вариант,может не сразу долбануть.А вам ребенка ростить.Сама похудела на диетах, тоже не очень здорово,но если с умом и меру знать, почти без побочных эффектов, как говорится, так что не дурите.Удачи вам.

Anonymous

Да уж, автор, в душе мы все стройняшки. Знаете такое: как я обожаю свой подтянутый животик, стройные ножки, упругую попку, и ненавижу слой жира, который это всё прячет!!! Автор, такая взрослая, а в сказки верит. Чудес не бывает!!!А если серьёзно, то что я только не пробовала и жуйдемен, и Лиду. Да, во время того, когда я пила эту гадость я худела, но как только бросала, то вес возвращался и становился ещё больше, чем до приёма этой дряни. Плюс от этих таблеток была жуткая тахикордия и бессоница. В результате после всего этого идиотизма с таблетками я села на диету и занялась спортом, так вот я похудела и ни одного киллограма ко мне не вернулось до сих пор!!!;)

Anonymous

regr

Anonymous

Автор, дам совет. Я худела с ЭТИМ и сколько не читала в инете инфы, никаких побочек и осложнений нет, и вроде как даже детям назначают. Но вся инфа с нета. Поищите через поисковик и почитайте - "Клетчатка с ананасом".

Anonymous

avtor ya v 23 goda bila 68... a v 21 bila 58...vot nabrala za 2 goda! shas mne 25 i ya 60! pohudela za schet dieti za 2 mesyaca! starie djinsi vikinula! ves posle dieti ne nabrala razve chto 1 kg kolebletsa postoyanno! a rost kakoy u vas? u menya 175

Жена идиота

автор, прекратите есть жирное, мучное, сладкое, максимум спорта и минимум еды.Никаких таблеток!!!

Anonymous

нежратин - лучшие таблетки.

Begemot

Касторки надо купить.

Anonymous

Люди, откуда столько злобы! Может человек отчаялся уже! Я десять лет худела в спортзале и на диете! Вес возвращался! Замучилась. Ничего не ела, еле ноги волочила. Потом плюнула и купила таблетки( называть не буду, чтоб про рекламу не говорили) и похудела на заветных 12 кг. вес держится уже три года, а спорт это уже только поддержка!

НеМоделька

хихиххи... "в душе я худая" - это шедевр канешн)))))))))) Не таблетки надо купить а абонемент в српортзал, побольше фруктов и кефира, вместо булок и парня найти для ночных физических нагрузок =)) не, я просто сижу-ржу с вас, автор,это ж надо так..))))))))

Anonymous

Вы ищете самый лёгкий способ похудеть?!))) Ну ну!!! Таких не бывает... Физкультура и диета разумная, как это ни банально звучит....

Свинка

5 ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Канделябра

У меня рост 167 и вес 78. сами понимаете! Толстуха!

Кира

Таблетки Ксеникал

Anonymous

две недели ничо не ела? вы чо?

Пакостница

Промыть кишечник не забудьте. Сразу полегчает. И физкультура. Или хотите дряблостей на теле после таблеток и диет?

12

13, угу. Две недели, или около того. Я сама за нее пугалась, но она ниче так... стойко держалась. :) Когда она ко мне в гости зашла, мы ее накормить пытались, но она отказалась. Я б так не смогла.

Свинка

..."ксеникал и есть маленькими порциями и не есть после 6". Если все это соблюдать без ксеникала похудеешь!

Эльфина

Линдакса 15. Мне эндокринолог приписал.

мышка СОня

На антидепрессантах очень хорошо худеется...аппетита нет, настроение прекрасное, енергии море!!!Только антидепрессанты последнего поколения- у них практически нет побочных эффектов. И не слушайте тех кто будет говорить что это очень вредно для здоровья- это всё фтгня, все мы имеем депрессию в той или иной форме, так что прием этих препаратов убъет сразу двух зайцев и нервы подлечите и посторйнеете без вреда для психики.

Натусик

а мне помог кофе для похудения, "кафе минсер" называется. и ещё шейпи.

Anonymous

tomilanna а какой препарат для поддержания печени вы пили? Я тоже Li Da пила. За месяц -10 кг. Собираюсь еще курс попить.

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем