У меня проблема((( На лице, а именно на подбородке,растут волосы.Впринципе они не чёрные, но они длинноваты(( И их вообщем-то видно. Я раньше как-то не замечала. А теперь страдаю из-за …
Девочки, лучший способ сделать волосы менее заметными (потому что избавиться невозможно) - это хороший загар. Жаль, что хватает его не надолго(((
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это может помочь, если проблема на лице... По телу - да, но на лице - врятли...(И то только в том случае, если загар прилипает, а то... Вот ко мне он не липнет, а жаль..:(((
Девочки, а вот хочу поинтересоваться: когда выдираешь старый волос (который ранее удалался), рядом же с ним нечё не пропостает, а проростает только если свежеперерождённый удалить?
Нашла несколько рецептов. Как удалить волосы народными средствами.
Грецкий орех.
Удалить волосы можно грецким орехом. То есть, сам орех, вы, конечно, съедите, а вот скорлупу выкидывать не надо, она пойдет в дело. Чтобы удалить волосы скорлупой грецкого ореха, ее нужно сначала сжечь, и после, получившуюся золу разбавить водой и уже нанести на кожу, где, как вы считаете, рост волос избыточен. Это очень популярное народное средство, сама я его не пробовала, но в книжке по народной медицине написано, что для того, чтобы удалить волосы полностью, нужно сделать три таких обмазывания их золой грецкого ореха. Кроме того, если вы живете на юге, то сорвите несколько грецких орехов, пока они еще зеленые, расколите их на две части и тот сок, который выступит, используйте на проблемных зонах. Говорят, что средство чуть ли не волшебное. Сама, опять же, ничего утверждать не могу √ не пробовала, да и как выглядят зеленые грецкие орехи то не знаю.
Дурман.
Есть такая травка √ называется дурман. Можете поискать ее в аптеке. Так вот, эту самую травку нужно в количестве 150 г залить литром воды и сделать отвар. Я надеюсь, как делать отвар, вы знаете? Делается он очень просто: вода с сухой травой ставится на тихий огонь, после все это дело там стоит 15 минут, варится-кипятится, и снимается, остужается, фильтруется, и, собственно, уже после всего этого используется. То, что у вас потом получится, и используется для удаления волос. В отвар дурмана макаете ватку и смачиваете ею проблемные области, чтобы удалить там волосы.
Крапива двудомная.
В качестве народного средства еще используется крапива двудомная, та, которая растет у вас на даче под забором. Чтобы удалить волосы, вам потребуются ее семена. Где их взять? Я видела на выходе из метро, бабулька торговала. Стоит копейки. Семена нужно растолочь, и втирать в кожу. Однако, так как такой способ достаточно долгий и муторный, я вам предлагаю сделать так: засыпаете семена в банку с растительным маслом. Можете использовать оливковое или подсолнечное. Оставляете все это настаиваться на 2 недели, и используете по назначению. Чтобы удалить волосы, понадобится втирать эту сметь по 2 раза в день, и так ежедневно, пока волосы полностью не исчезнут.
Молочай.
Вот еще такое народное средство: чтобы удалить лишние волосы на теле используйте сок листьев и стеблей молочая (100 г). Размешайте его с гашеной известью (50 г) и соком алоэ (50 г). Нанесите на кожу, немного подержите и смойте. Чтобы не было раздражения, помажьте маслом.
Нафанша, я не думаю, что из этого что-то поможет, печально(
Тала, я давала ссылку про дурман, где он, ну если не помог кому, то одной на мильён. Ты лушче его на себе испробуй, чтоб уже точно знала, что этот способ тебе не помогает, будешь другой пробовать. Время-то идет, а волосы всё на месте. Сейчас как раз он должен быть в продаже. Не пропусти, а то придется ждать еще год.
И еще, в газете прочитала, что если пить мятный чай, то он избавит от ненужных волос. Вот в это я не поверила. Это ж сколькИ Яго пить надо будетЬ, чтобы он начал вымывать волосы изнутри. Сколько лет?!
Сообщение было удалено
Ооо.... долго придётся, наверно.... я пока что решила попробовать электроэпиляцию...
Какая ты смелая!
16 лет назад я попробовала на ноге, что такое электро. Ну нах это электро! 30 минут я сидела и ревела от боли, даже выйдя от них не могла успокоиться. Насколько волосы не дают мне жить, но на электро больше никогда не пойду! А ты уже была на сеансе?
Сообщение было удалено
Ооо... я уже 2 раза была... для меня терпимо, ну, может, потому что это лицо и там ток меньше.... не знаю, но я терплю... Мне ж эти волосы на лице никакой жизни не дадут! На теле хоть внимания уже не обращаю...
А это ты пробовала в 17 лет что ли электро?!
Да,было 17 тогда, пошла на электро "вслепую", потому что до этого ничего не слышала о таком методе, не знала, как это работает, нашла объявление в газете, и смело пошла.
ой, ник не сменила...
Сообщение было удалено
Всего 10 долларов? странно как-то... этот прибор в розетку включается?
нет, вроде, дороже, где-то, наверное, 30-40 получается, но это намного эффективнее всяких там лазер-фотоэпиляций!! да, много негативных моментов, красные следы, длительность, но это того стоит! девочки, олбязательно попробуйте
нет, не в розетку, работает на батарейке, 9 вольт вроде
Девочки пожалуйста подскажите сто процентный результат у меня проблема только над верхней губой я пробывала кремом от депиляции и теперь появилась чернота вокруг губы как всё это убрать пожалуйста прошу помогите мне 18 лет
это ещё и от психики зависит,от нервной системы
почему бы просто не збрить? это же не долго,чем издеватся над кожей,подвергать её лазеру или другим химическим веществам,они же на организм погубно влияют,могут всякие болезни развиватся,рак кожи и подобное,темболее это не такая уж страшная проблема,как некоторые пишут: в депрессию впадают,плачут,истерят,было бы за что,не тратьте свою психику на такие мелочные вещи,у некоторых людей проблеммы и заболевания по серьёзней
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки,здравствуйте!у меня тоже такая проблема((((не знаю что и делать ((у меня растут волосы на боках лица.в школе стали замечать и надсмехаться.очень неприятно(подскажите как бороться с этим ужасом?как поступить что бы удалить волосы на лице?
моя надежда тоже вся на лимон! попробую-отпишусь :)
Сообщение было удалено
Только не выщипывайте.....!!!!! А то разрастётся потом.... замучаетесь...
Лили , а ты из Москвы?)
продаю зелёный грецкий орех,сок зелёного грецкого ореха,в Москве.
[quote="Юлия"]Электроэпиляция.
Институт пластической хирургии и косметологии МЗ РФ.
Москва, ул. Ольховская, д.27, 3 этаж, каб. 304
Моб. тел. 8 (926) 167-04-27 Юлия.
График работы: четные числа 14:30-20:00, нечетные числа 8:30-14:30
нечетные субботы 8:30-16:00. Не надо, Юля, заниматься рекламой! Я туда ходила целый год. Толку-ноль! Ещё и следы над губой остались от электро-. Щас удаляю раз в месяц восковыми полосками. Нормально. Слышала, что поле удаления горячим воском волосики растут хуже и светлые. Всем успехов в этом нелёгком деле!
Девочки, та же проблема, причина - поликистоз яичников. Пила гормоны (ок "Джес"), волос не было, бросаю еще хуже чем до таблеток((( Надеюсь на электроэпиляцию, так как гормонами много чего в организме угробила((( Есть форум где девочки обсуждают как они делают электроэпиляцию сами себе и добиваються результатов. Почитайте http://www.goideal.de/forum/index.php?site=goideal&bn= Здесь есть как сделать самодельный электроэпилятор.
Гера трагически погиб
Ой, девочки, как же нас таких, бородатых, много... :( У меня тоже началось все с одной волосины на подбородке, потом стал расти лес:(:(:(:(:(:(:( Выщипываю пинцетом практически каждый день, очень надоело все... Теперь постоянно смотрю на других женщин, нет ли у них такой проблемы... Как-то видела, шла молодая, лет может 35, женщина... А у неё прямо от одного уха к другому через весь подбородок борода черная... КАПЕЦ!!!! А как-то недавно тоже видела женщину, её тоже около 35, то с волосами на подбородке. И смотрю, что она им ничего не делает, может бреет, но они были где-то милиметров по 5..... Как с этим бороться? Я замужем, мужу все равно, есть у меня борода или её нету, а мне некомфортно:(Кстати, мне уже 28 почти 29 и я не могу забеременнеть... Связь есть между этими явлениями? Как у вас, девочки? Отзовитесь!!!
здравствуйте. я армянка, поэтому борьба с волосами началась еще лет с 13 наверно, впринципе меня это не очень удивляло, материальное положение позволяло делать лазерную эпиляцию, и на ногах, бикини, и над губой я ее делала, волосы становилось меньше и тоньше, но очень медленно, уже несколько лет деалаю. Сейчас мне 17, и волосы начали появляться на лице. Бакенбарды меня конечно огорчают, но впринципе я всегда распускаю волосы, и их не так заметно на баках, а вот на подбородке сначала был пушок, сейчас растет 1 яркоо выраженный и пушок вокруг( волосы тонкие, но достаточно длинные) этого никак не скрыть, и эпиляцию деалть боюсь. Пила в свое время диане, но не помогло. подскажите что делать, из-за раннего возраста боюсь делать эпиляцию.
Сообщение было удалено
А скажи пожалуйста, волосы после воска на бороде растут такие же самые или хуже или лучше???
У меня были усы над губой. Делала электроэпиляцию. Сначала раз в 2 недели, потом раз в 2 месяца. Результатом довольна: ожогов нет, усов тоже, да и способ довольно дешевый и надежный. Рекомендую. Желаю не комплексовать, а действовать. Хорошего настроения и удачи!
Сообщение было удалено
436.══Гость═|═ 16.03.2012, 01:14:56[910978544]
У меня были усы над губой. Делала электроэпиляцию. Сначала раз в 2 недели, потом раз в 2 месяца. Результатом довольна: ожогов нет, усов тоже, да и способ довольно дешевый и надежный. Рекомендую. Желаю не комплексовать, а действовать. Хорошего настроения и удачи!
я дуже багато методЁв спробувала, як професЁйнЁ так Ё народнЁ рецепти! НЁчого не пЁдЁйшло менЁ крЁм шугаринга! Це один спосЁб видалення волосся яким я справдЁ задоволена! ВсЁм раджу спробувати (тЁльки перед проконсультуйтесь з косметологом).
Savage, моему мужу тоже наплевать, но я, конечно, в расстройстве((( Вот врачи пишут, сдайте анализы, сходите к эндокринологу. Сдала, сходила!!! Но делу это не помогло. Андроген повышен, а они: "ну пока лекарство назначать не будем, а то он для печени токсичен((Не обращайте внимания, не страшно ведь, ну или брейте!" Это для них не страшно, не у них ведь, а у меня мало того усы, весь подбородок, на груди, ничего открытого не одеть! Обиднехонько! Про тело вобще молчу! А им....никого не трогают чужие проблемы. Я, конечно, выщипываю, но все равно все замечают(((((Да и забеременеть не могу, думаю, это все связано.
мне 22 . примерно год назад вырос олин волосок на подбородке. сейчас их 3(( пинцетом выдергиваю раз в 10 дней( боюсь что они размножаться( волосы у меня густые темные на голове(так что растительность хорошая)у моей мамы тоже самое с подбородком-но она светлая -волосы и брови у нее редкие,
Сообщение было удалено
Не! Не надо! Я вчера намазала, а сегодня утром у меня все вокруг рта желтое(((( Вот и ищу средство, чтоб смыть((
Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.
privet vsem!y menya tozhe poyavilas takaya problema kak volosi na podborodke.vishipivayu pincetom no vse ravno ne pomogaet cherez 2-3 dnya snova vilazit nachinayut!(((mne 21 god!kuda mne obratitsya po nachaly?
Девочки, всем привет! Прошло уже много времени, с того момента, как я писала сообщение о нежелательных волосах ╧433. Так вот: сегодня у меня есть прекрасный сыночек. Я не знаю, как все и получилось, может просто перестала зацикливаться на этой проблеме (имею ввиду беременность, вернее невозможность забеременеть). И что самое главное: волосы действительно стали расти МЕНЬШЕ! НАМНОГО МЕНЬШЕ! То выщипывала каждый день, а теперь каждую неделю и то не всегда! Росли на подбородке, на шее, по бокам на лице - был УЖАС! Сейчас же остались ТОЛЬКО на подбородке, по бокам на лице и на шее - все ушло. А на подбородке их стало меньше, заметно меньше! Так что мой вам совет: родите и проблема уйдет! Кстати, мне и врачи так говорили и читала я, что действительно после родов рост волос уменьшается, т.к. приходит в порядок гормональный фон. Говорят, что после рождения второго ребенка эта проблема вообще пропадает. Вот так! Всем красоты и благополучия! Любви от близких и родных людей! Вы все красивы, поверьте в это!
Я читал вас с 2008 года щас 2017 год чуть не прослезился
Здорове харчування, мятні чаї в другу половину циклу. в першу - лляна олія, або червона щітка. кілька разів на тиждень сироїдство, один раз на тиждень 24-годинне голодування - (нормалізує гормони), не їсти після 18. Гімнастика, йога.
У меня тоже рaстут волосы на лице, 3 года пью Диане, анализы показали результат мужских гармон выше нормы на 1,3. С осени все же начала делать фотоэпиляцию на лице. Там мнеcказали, принимать Андрокур в дополнение к Диане. Результат от фото вижу, а вот от таблеток.......
А от этого не поправились?