Гость
Статьи
КАК портится обувь в …
Обсуждение закрыто

КАК портится обувь в машине!? не понимаю!

Вот здесь все пишут,что если водить машину на каблуках,то "обувь очень сильно портится".Я не понимаю,о чем вы говорите!Ну замшевая обувь и впрямь вышаркивается на пятке,но что кожанным-то сапогам и уж тем более босоножкам с открытой пяткой сделается!?Растолкуйте,пожалуйста.Заранее спасибо!

автор
32 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

наверное каблуки стираются??

Anonymous

кожа тоже вышаркивается.

Anonymous

каблуки расшатываются

Anonymous

Да вот именно замша на пятке стирается))) для вас это не означает *портится*? Для меня да! Потому что обувь у меня вся любимая и дорогая, и не хочу чтобы пятки были стертые

Anonymous

у меня тоже порится! какая разница кожа или замша, все одно обшарпанная стновится на пятке, некрасиво это! и вообще деформируется, стараюсь для этого дела брать подобающую обувь. А если в босоножках и подавно, что голой пяткой на коврик опираться?????

Anonymous

У меня автомат коробка,на обуви особенно на правой ноге сильные заломы..вот

Щас как пукну!

А у нас жарко, и я в босоножках вожу. Удобно, только пятка черная :)))))

Ingeborge

А чё у вас пятка-то протирается? Я на каблук упираюсь всегда. Правда не на шпиьку, а на средний удобный каблук.

Лия

Не знаю, что надо делать этими пятками??? Может это от расположений педали зависит. У меня МL, ничего не вытирается. Покупайте ковровые коврики.

Anonymous

Я в мокасинах ,летом в спортивных сандалиях. Я, может, конечно очень неаккуратная, но я иногда царапаю обувь педалями, когда нога под них залетает. Поэтому одеваю обувь ,которую не жалко. Ну и удобство в первую очередь!

Anonymous

5, 7 - я тоже сажусь в машину и переобуваюсь. Я тоже устаю постоянно на каблуках выжимать сцепление, а в мокасинах очень удобно.

Anonymous

а я наоборот, выхожу из дома в макасинах, сразу прыгаю за руль, а переодеваю сапожки или туфли как приеду, даже могу в юбке и макасинах выйти из дома. Переобувать стала из-за заломов, кстати, пока пятка сотрется не дождалась, но появились морщины впереди и вообще в новой хорошей обуви жалко педали дергать, а у меня еще и механика, то есть еще и сцепление выжимать.

Барышня_Кисейная

даже заломы а не трещинки

Kamill

мне кажется портится или нет обувь еще зависит от посадки в авто....если высокая, то хоть на каблуке ....хоть без него все ок.... (был сузуки сфивт)...сейчас езжу на копейке БМВ...посадка низкая и перд педалаями пол уходит вниз (как бы спуск) так если на каблуке, то нога лежит напятке..... =

Anonymous

я то думаю,что у меня в сапогах все пятки стертые...Я думала,ето от того,что я на занятиях сижу и ноги вытягиваю,и пятка по полу ездит...Срочно меняю коврики!!!

хм

у меня тоже посадка низкая, пятка стирается, спереди заломов вроде нет. слава богу хоть механика, износ одинаковый))) а насчет ворсовых ковриков как раз на днях задумалась) но наверное грязновато с ними(

Anonymous

скока езжу - ничего не стирается.

Anonymous

Да, портится обувь, кроме балеток пожалуй и кроссовок.Пятка стирается и даже каблук, эх. Много уже дефектной обуви. Сейчас пересаживаюсь на автомат, интересно - тоже самое будет? Кстати, смена ковриков и марки авто ситуацию не меняли.

умная маша

А у меня и балетки пострадали, а кроссовки нет

мики

Девушки, привычка пошла еще с первой машины. Вожу с собой дежурные туфли, которые очень удобны для вождения, и которые совсем не жалко портить.

Anonymous

Мики, я тоже переобуваюсь, если на каблуках, или в обуви которую жалко. У меня плюс ко всему на ноги отвождения на каблуках устают, поэтому за рулем предпочитаю комфорт в мягких мокасинах)))

Anonymous

хз от чего зависит, у меня и на шестерке стиралась и на десятке и на хонде и на примере, а коврики в своей местности ковровые не могу позволить, хрязноооо, была праворукая королла, с такими ковриками, но так и пришлось брать силиконовые, а то такая пыль стояла! уфф

Anonymous

11, ага!!! хороши ковровые коврики, особенно зимой...

Anonymous

Щас как пукну!- офигенный ник!

Барышня_Кисейная

Не в пятке дело, а в мыске обуви, ступня сгибается при нажатии на педаль, посколько это постоянное движение - в этих местах на обуви иногда "трещинки" появляются

Лия

Чушь, 6-ой год за рулем, на разных машинах, с разными ковриками, все ок. Может обувь и портится, но больше от хождения в ней. А переобувка это вообще курам на смех, как в магазин выскочить так переобуваться, или по морозу да по слякоти в макасах???

Anonymous

Ну да, я даже в магазин езжу зимой в макасинах или в кросовках.

Соня

У меня АКП и вообще первый раз слышу о том, что обувь в машине портится. Обычно езжу на шпильках, или обычных каблуках, ничего страшного не происходит, пятка в порядке (упираюсь каблуком в пол), никаких заломов на правой нет. Вообще за рулем 2 года и заметила, что обывь просто не портится в принципе, даже набойки не меняю, не то что раньше, когда пешком ходила, постоянно их меняла и обувь быстро изнашивалась.

дав

Все такие категоричные. У кого-то портится обувь у кого-то нет. Это зависит от строения и от размера ноги. У меня не портится, хотя езжу и на шпильке, и в кроссовках и в мокасинах, а у мужа туфли сразу заламываются, и у моей сестры тоже, у подруги пятка стирается. Мы же все разные чего удивляетесь?

Автоледи

Девочки,я слышала?что быают специальные накладки на обувь(на пятку),чтоб не вышаркивалась...не знаю,где они продаются-может,за границей?

умная маша

Портится и еще как. А накладки это интересное решение

Лена

25, есть специальные модели обуви для вождения машины у дорогих фирм, например TOD,S. У меня мокасины, а на пяточке как в продолжении от подошвы сзади черные шипы.

Форум: Красота
Всего: 55 066 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 120 тем