Девочки, делаю эпиляцию зоны бикини восковыми полосками в домашних условиях, результат меня вполне устраивает. Но, дело в том, что этого результата хватает всего на неделю, а дальше... В общем, когда волоски тольо начинают вырастать, такая небольшая щетина получается, её же ничем не удалишь. А выглядит это безумно некрасиво и неэстетично. Что вы делаете в этот период? Как ваши молодые люди реагируют на то, что вместо гладкой нежной кожи, появляется такое???
закрывают в страхе лицо руками и кричат от ужаса) а как вы реагируете, что у них яйца волосатые?)
Купите ампулы для замедления роста волос. Помогает! И еще делайте не полосками, а купите профессиональный горячий воск! И после эпиляции на след день желательно начать пользоваться легкими скрабами, чтобы волос не врастал!
ампулы для замедления роста волос на голове тоже рост волос замедляют?
5, так вы прямо кипятком себе туда намазали? Да вы же все там сожгли!
izvenyayus za translit! poluchilos kak budto churka napisal na lomannom russkom )))) hahhahahaaa
После эпиляции, первые волоски удаляю пинцетом, всегда гладкая кожа.
Мне брить ваще мертвому припарка! Отрастают на след день коротенькие, еще и цепляются за трусы, от этого больно. Вот думаю, мож отдаться в умелые руки косметолога? Пусть восоком горячим сделает? Кто делал, подскажите как долго не отрастают?
10 дней назад выщипала пинцетом все,пока гладенько.сегодня появлись тоненькие волосики...думую что потом вообще не больнобудет
bлин... ёд... сoрры, tрaнслиt нe beрёt эto слoвo...
Девки,гестапо отдыхает!!!
Я тоже раньше пинцетом выщипывала, потом надоело, слишком долго, а эффект такой же как от воска! Но всё равно, вот эти несколько дней, когда волоски ещё недостаточно отрастают, не пинцет, не воск, не даже бритва не помогут. Поэтому и мучаюсь!:-)
Аха, мой так сразу в оммарок падают.
Я недавно попробрвала такуую замечательную штуку: куркума!! Это приправа такая, её в любом магазине купить можно. На востоке используется для замедления роста волос.после депиляции бикини надо разведеную почти кипятком приправу намазать на кожу, сверху накрыть полиэтиленом хотябы (чтоб не испарялась) и часа 2 держать. Больше недели прошло - волос нет!!!!
Подождала пока остынет маленько, потом намазала
пoлзуыус bриtвoы чeрeз дeн! и никaких прobлem! нa eto у meныa ухoдин ну maкс 1 mинуta в душe ))) всeгдa глaдкo и крaсивo! ну eшe moэt пotomу чto у meныa вoлoси tam рeдкиe и beлиe! у кoгo чeрниe вoлoсы нa лobкe moэt и bудet виднo
Пинцетом? какой ужас! там же нежная кожа! У меня после бритья страшное рпздражение и брить могу только через неделю, хотя отрастает уже на след. день. Как бреют каждый/через день, не понимаю....
ой, ой..а пинцетом не больно, чего-то мне даже представить страшно.. скажите как вы это делаете?
я делаю эпилятором и жива
13, а как вы приучили себя к эпилятору, это же так больно!!!!!!
Я тоже раньше думала, что пинцетом больно, потому что от воска просто орала. А тут попробовала... Вполне себе терпимо! Примерно как брови. Теперь так и эпилируюсь.
Куркума????? А потом ходить с ярко-рыжими прелестями? Она же красит сильно!
Я вot toжe хoteлa спрoсиtь, кaк пotom eху крaску сmыtь? Нaвeрнoe прикoлoлись- нaдo bылo toгдa вmeсto куркуmы нaписatь зeлёнкa, хнa или ёд...
У меня тоже всегда жуткое раздражение было от бритвы. Попробовала пинцетом - больно, но вытерпела (выщипывала только на лобке, губы не трогала, т.к. очень чувствительные и проще побрить) Так вот, в следущий раз пинцетом уже менее больно!!
Я эпилятором пользуюсь, пинцетом форму придаю. Поначалу больно было, со временем терпимее. Только вот проблема у меня - волосы на лобке уж очень широко вбок разрастаются, за пределы трусиков сантиметра на 3-4. Они хоть и редкие, но доставляют много неприятностей, т.к. бритье или эпиляция дают один эффект: кожа раздраженная, в красных пятнышках, со вросшими волосками, черными точками и порой воспаленными прыщиками. Просто ужасно. Может, у кого-то похожая проблема и вы знаете, как с ней бороться?