Девушки, подскажите, хочу сделать французский маникюр, но сама не люблю длинные ногти, будет ли он смотреться на коротких ногтях? ну, конечно не совсем под корень:) а так.. 2-4 мм белого ногтя.. и вообще делают ли французский маникюр на такие короткие?и еще вопрос, обязательно ли форма ногтя должна быть прямоугольной?
Сделайте запечатывание или ка оно там называется. Френч стираться не будет и ногти крепче.
Автор,френч изначально был прирогативой коротких ногтей!Позже уже стали извращаться,и теперь истоки его происхождения подзабыты!Так что не парьтесь и смело штукатурьте кончики!
3, расскажите про запечатывание
а мне очень активно не нравится французский маникюр на очень длинных ногтях. На мой взгляд выглядит жутко не пропорционально. В традизионном фр.маникюре визуально белая полоса занимает не больше примерно 1/5 общей длинны ногтя, а то и меньше. А когда чуть ли не половина длинны ногтя белая мне кажется выглядит вульгарно. Автор, смело делайте фр.маникюр на короткие ногти. Форму на такую длинну лучсе всего кругло-квадратную: квадратно остриженный ноготь со слегка закруглённо подпиленными уголками.
маникюр-это чистка!!ногтей,а Вы,автор,хотите покрыть просто лаком ногти во французском стиле. По теме НеМоделька опередила меня :)))Считаю точно также.
девочки, а что такое несмываемый френч? но не наращивание это..??
Eгo кaк рaз и дeлaюt нa кoрotкиe нoгtи, нa длинных - эto ужe другoe.
ОЙ, спасибо всем за ответы!Нарощенные ногти сама терпеть не могу, выглядят как то.. вообще ничего не натураного не люблю!Да и на длинных ногтях френч не нравится, вот и задалась вопросом делается ли он на коротких, т.к. все время вижу только длиннющие ногти с белыми концами.. ффууу.. это ИМХО конечно:)Всем спасибо! надо немного ноготки отрастить и пойти сделать:)
я считаю, что френч как раз хорошо на недлинных.. ну приблизительно как раз 3-5мм белого ногтя. Но это при условии, что розовая ногтевая пластинка у вас длинная, т.е. ногти вытянутые, а не квадратные (круглые). На квадратных коротких по-моему несимпатично. Но это ИМХО. А насчет формы - я ток прямоугольную преемлю, поэтому даже и не знаю..А вы какую хотите?
Анита, на коротких ногтях французский маникюр еще лучше смотрится:)Насчет формы..здесь как пожелаете:)с чего вы взяли, что только прямоугольная может быть?
никогда не видела красивого и аккуратоного френча на настоящих ногтях. на мой взгляд френч только на нарощеных (НЕДЛИННЫХ!) смотрится!
автор, если форма ногтей нормальная - даже на коротких будет смотреться прекрасно. Кстати, не по теме, а так. между делом: на мой взгляд, нарощенные ногти выглядят нелепо - потому, что видно, что они не настоящие. А видно это всегда!