Перекрасилась из блондинки обратно в брюнетку, сейчас свои корни потихоньку отрастают, но концы волос просто жесть, мочалки. Посоветйте какую нибудь маску эффективную для волос, чтобы избавится от этого. Я даже волосы подстригла намного, не помогло(((
яичнай желток, оливковое масло - маска. кончики срезать
Serum ot Pantene-pro-v
Такая же ситуация была. Ничего не помогало. Еще и краска смывалась, и получались светлые сухие кончики и темные корни. В результате просто состригла их.
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС И ШАМПУНЬ SATINIQUE посмотри на сайте www.amway.ru, та же самая проблема . помогает идеально , попробуй , гарантия 90 дней , не понравится вернешь , денежка возвращается в полном объеме! писать 31908080@mail.ru
я свои жутко испорченные волосы вылечила бальзамом Ревивор в такой большой зеленой банке. Наносила на вымытые влажные волосы и ходила так по 20 минут. Попробуйте.
Купите масло для кончиков. Лореаль серый тюбик. стоит примерно 450-500 руб.
Можешь попробовать Бонакур от сеченых кончиков.Мелкий такой тюбик,там,типа,крема что-то.Мне помогло,но у меня не жесть была.Зависит все от плачевности состояния...
у Keune есть такие капсулы - красота волос называется, офигительная штука, в ашане есть их павильон
масло жожоба
7, да, краска быстро смывается( но мне уже отрезать некуда(