У меня большие глаза, слегка навыкате (всегда завидовала девушкам с маленькими аккуратными глазками, их можно так прелестно накрасить, дымчатый глаз и прочее). Я обычно либо крашу ресницы просто тушью, либо обвожу глаза коричневым карандашем и растушевываю. Это так скучно, просто надоело уже! Хочу использовать тени на каждый день(какой нибудь естественный оттенок, дымчатый, хаки или бежевый и т.д.). Но проблема такая: блестящие тени днем неуместны, и с ними мои глаза выглядят еще больше. А матовые смотрятся как 2 фингала. Что делать? Мне кажется нужно что-то среднее, матовое, но с легкой блестящей текстурой, думаю так. Но найти такие не могу! Подскажите или посоветуйте что-нибудь плиз.
2, чтобы придать выразительности, глубины чтоли...просто с тушью большие глаза смотрятся голыми.
У меня Пупа и Артдеко, бежевые с зототистыми блестками. И розовые, перламутровые, мои любимые.Но без подводки их нельзя- смотрятся как воспалённые веки. Такие же глаза.
что таке подводка.и куда ее подводить?
У меня тоже такие глаза. Обычно подвожу коричневым карандашом и крашу золотисто-коричневыми тенями (диваж). Иногда серыми еще, светло-серые (rimmel) и во внешний угол дымчатые (be-yu). Но честно говоря полностью меня ни один вариант не устраивает... Может я конечно просто красится не умею...
j
А зачем красить глаза, если они и так большие? Кстати у меня небольше глаза. Вот это действительно проблема!
5, че за дурацкий вопрос? Канеш подводку подводят под водку, куда ж еще?! :)
6, гыыы)))
Я наверно тоже не умею, либо это не возможно в принципе с такими глазами))