так помогают бриджи для похудания похудеть или нет?! одни говорят, что просто дополнительный вывод жидкости и нагрузка на сердце. другие, что они помогли им похудеть. но мне кажется, что последние похудели просто от спорта самого по себе...где же истина? стоит мне в них париться на тренировках или всё зря?
В них сильно потеешь, но у меня на бедрах появились сосудистые звездочки после 2-х месяцев использования.
нафиг это г**но. Толку ноль а вреда потом... у меня тож звездочки вылезли:(
Как хорошо, что вы открыли эту тему. Надеюсь, девченки поделяться опытом. Я тоже сейчас в раздумьях - покупать или нет. Только я сразу брюки хотела купить с высокой талией, чтобы ноги и живот быстрее пришли в норму. Только вот у меня еще вопрос - можно ли их использовать сразу после родов, ну не на следующий день, конечно, а через месяц-два, когда спортом начну заниматься???
нельзя их носить , постоянное нагревание яичников приводит к их дисфункции
Кoшкa, a eсли нe пoсtoяннo нoсиtь (чto и нe рeкomeндуetся сamиmи прoизвoдиteляmи), a toлькo для спoрta, to bудet эффeкt?
у меня как раз с высокой талией...
Автор, я кстати, вчера разговаривала с продавцом одного из крупных магазинов фитнеса (во Франции) по поводу бриджей/шорт/брюк из неопрена для похудения и спрашивала, насколько они эффективны. Была уверена, что он начнет загружать меня по полной программе (как они здесь любят), но он сказал просто, что не уверен в том, что они действительно помогают, но и вреда от них не будет. Если хочу, то могу купить, они мне не помешают. Но если интенсивно заниматься спортом, то и без них целлюлит пройдет и похудею.
Ой, только вчера мне муж все порывался их купить. Только не бриджи, а штаны. Они с какими-то микрокапсулами. Муж сказал, что видел по телевизору в какой-то программе советы врача. Сказали, что действительно можно похудеть.
не знаю, я купила, надеваю вот... я пользуюсь антицеллюлитным массажным кремом, а там написано, что он должен вывести жидкость из жировых клеток. Разве штаны не помогут в этом? Кофейное обертывание под них делала, правда с пленкой, но мне результат очень понравился... на степпере побегала и так хорошо промассировалось все. Лучше, чем без штанов.
Я их тоже использую, когда обёртывание делаю. Намажусь глиной, обернусь плёнкой и в штаники, очень здорово греют, не надо под одеялом валяться 1,5 часа. По другому от них вы навряд ли похудеете.
сегодня узнала, что обёртывания плёнкой могут очень плохо повлиять. что делать то теперь намазаться и в ванной стоять. расстроилась, обёртывания это очень эффективно было.
а у меня как раз есть предросположеность к этим звёздочкам...
Обертывания могут привести к ракуЮ недавно одна наша знакомая молодая женщина все похудеть хотела делала обертывания и у нее обнаружили рак, дело в том что под пленкой образуется чудовищная температура, так что девочки будьте осторожны и бдительны, вы ведь так еще молоды и у вас есть родные.