очень белая, мертвенно бледная кожа (загорать нельзя по причине здоровья), серо-голубые глаза, брови и ресницы не сильно темные, свой цвет волос темно-русый. хочется чего-то яркого и необычного, чтобы не смотреться серой мышью. а то с моим лицом я так и смотрюсь(((
вам нужны пепельные оттенки
спасибо. мне очень нравятся пепельные блондинки. посоветуете какую-нибудь краску?))
Круто, уже цвет волос на форуме подбираем. А покрасьтесь в синий, будете как Мальвина, девочка с голубыми волосами. Как вы и хотите - ярко и необычно.
Нефакт, что блондинкой вам будет хорошо, можете совсем потеряться...таких полно в метро, блондинистый, наоборот, идет девушкам с немного смуглой кожей, а светлокожие хорошо смотряться со светлым цветом, тока если натуральные. А если у вас еще в волосах есть рыжий пигмент, то вообще можете стать желтоволосой бледной серой мышью.
а вообще можете и фото выставить если очень надо на один день, а потом удалить его. Вот.
Зеленый-зеленый, под цвет лица!
Автор! Попробуйте светлую бронзу, или что-то подобное
Девочки, а кто пробовал краску Гарньер "Пшеница"? на темно-пепельно-русых волосах что может получиться? мне показалось, что у этой краски тоже пепельный оттенок. Получится ли так как на картинке?:)
Цвет ореховой скорлупы обычно идет,но такие оттенки обычно в профессиональных красках.Оттенок индивидуален очень.
Попробуй Лореаль 10.21 (из новых), такой серебристо-пепельный с бежжевинкой оттенок. Только волосы должны быть хорошо обесцвечены
стоит сходить в какой-нибудь салон красоты...и пепельные цвета не легко получить
и они быстро смываемы
Автор на этом сайте загрузите свое фото, и подберите себе цвет. http://virtualmakeover.ru/