У меня нактуральный цвет волос русый, но уже 5 лет я золотистая блондинка! Мужу всегда нравилось, когда познакомились, я с такими волосами была, а теперь говорит, чтобы я покрасилась в ТЁМНЫЙ!!! …
13, я в Персоне смывку делала. За раз все сделали нормально. Вернули прежний цвет.
12, пусть себе сделает? отрастит, это не так уж сложно. У амели самая неудобная прически из всех возможных, наклоняешься - полный рот волос вечно и заколоть невозможно.
а какие еще пеньки?
ой, бабы.. а мой бывший хотел,чтоб я постриглась под карэ и сделала челку. Хотя волосы ниже талии были, все делали комплименты.... не поймешь, их к...в
ля-ля тополя, какая зима? зимы русыми не бывает.
Тупизм такой про пеньки...
30, согласна на все 100!!мой тоже просил-покрасилась. а у него бывшая темненькая была, вот и пытался под нее подделать,с...ка! терь любит такой какая есть, светлая и не заикается!не нравится-пусть подругу у друга отбивает! и в сад его!
вариан = варианТ
Любящий супруг из-за цвета волос точно никуда не свалит:). А вообще пусть автор парик купит!
если бы он думал о ВАС, прося перекраситься в брюнетку - то это одно. ну посоветовал как лучше вам в общем. но он из вас хочет сделать подругу!!! мужа!
А я своему велела волосы отрастить! Нефиг бриться! И он отращивает как миленький ))))
Девочки, никогда ни у кого не идите на поводу. Если вам некмфортно- это не надо. если ему, как тут выразились, нравятся разные- ну так и пусть катится к разным.
Вот вот брюнетки рулят, мужики своих мышек заставляют краситься в темный )))))
ДА ПРОСТО ВСЕ ВОКРУГ СЕЙЧАС БЛОНДИКИ, НИКОГО ЭТИМ НЕ УДИВИШЬ, НАДОЕЛИ УЖЕ, ПРИЕЛИСЬ. А БРЮНЕТКИ - ЭТО СВЕЖО.
НАДО ЖЕ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ
У меня волосы ниже лопаток были. Красилась всегда с оттенком красного. Парень уговорил сделать каре и покраситься потемнее. Все так и сделала, уже месяц сама на себя не нарадуюсь и все только хвалят. Но, в принципе, я в детстве тоже каре хотела, поэтому морально готова была :)
и меня мой доставал - стань рыжей и все тут. Я ему сказала - тебе нравится, покрась свои космы в рыжий и радуйся! Правда, однажды такие решила сделать ему приятное и покрасилась в рыжий, млин, а он оказывается такой въедливый, просто ужас! До сих пор закрашиваю... да и не пошлО мне.
ну скажите, какому цветотипу подходит темный цвет волос.
о... вижу я здесь исключение. Всегда был темно-русый, а муж недавно так слегка предложил покраситься в блондинку. Меня это очень расстроило.прошло 4 месяца, никак не могу успокоиться
А я думала-шатенки это контрастные сочетания цвета глаз и волос, например, голубые глаза-тёмные волосы. А брюнетки-это и шоколадные, и чёрные, разновидности :)
75,Ну вот посмотрите фотографии некоторых моделей брюнеток, не очень то они и чёрные. http://www.vogue.de/vogue/4/stories/content/09707/1/index.ph p
А главное, на этом сайте чуть ли не каждую, неделю появляются темы типа, КАК ПЕРЕКРАСИТЬЯ В БЛОНДИНКУ. Автор, смирись, с собой.
Anonymous [45058743], дура тупая! этот аргумент про Азию и Китай ты уже в прошлой теме прмводила, я-то ещё тебя и поддерживала!!! я тоже считаю, что блондинки красивее и интереснее брюнеток, а покрашусь, тк хочу показать, что дорожу мнением мужа! И нефиг запираться в мою тему и писать про меня чушню!!!
началось
кстати заросли у блондинок не меньше бывают, просто меньше видно. но! брюнетка может лазерную эпиляцию сделать, а блондинка нет. а на ощупь то все равно светлые или темные
"брюнетка может лазерную эпиляцию сделать, а блондинка нет" Ну вот видишь, какая ты глупая, блондинкам, если есть такая потребность, еще как можно сделать лазерную эпиляцию. Не знаешь как это делается, так и не вякай.
ты же знаешь, кто такая Цыпа..а значит и так ясно, что это ты везде спамищь
104, +100.
108, не знаю где вы обитаете и наблюдаете такое....усатые, волосатые:)))))) я валяюсь:)))))))))))))
Цвет волос большинства отечественного населения варьируется от светлого до темно русого....А дальше женщина выбирает-осветляться или "затемняться".. я лично живу в мегаполисе, не на Кавказе и не на Востоке....от природы жгучих брюнеток, волосатых и усатых оооочень мало здесь:))) Сами себе противоречите, мадам:)))всего наилучшего, помастурбируйте что ли перед сном:))) Бугага:))))
:))))тешьте себя иллюзиями,милочка:))) мне за мою внезрачную внешность деньги платили в свое время (в некоторых парикмахерских еще мое фото можете найти в журналах) ....да вот и квартирку и семерочку BMW из жалости любимый подкинул....судя по Вашим описаниям внешнсти, живете просто среди уродов и уродок волосатых:))))
на самом деле блондинкам жить гораздо проще. и с внешностью и вообще. все просто так достается. брюнеток и бояться за их характер, и требуют с них больше. но я все таки за брюнеток..
цыпа-страшная белесая свинорылая кащелка, иди на х, задолбала уже всех своими тремя белыми перьями.
122, неужели Вы думаете, что я этим кичусь?:))))это был ответ др.анонимусу:)))наоборот даже стесняюсь...потому как и сама много достигла не с помощью внешности... многие из тогдашних подруг блондинок очень хорошо поднялись по жизни, не спорю...Согласна и с тем, что на фото последние эффектнее выглядят.Просто я я в модельной индустрии в то время была в меньшинстве...И в данном случае используйте логику,допустим, из 20 девушек, 15 блондинки, 2-3 брюнетки, шатенка и рыжая,все они к чему то стремятся, но блондинок больше пробьется:))неужели не понятно:) От природы я не брюнетка, а пепельно-русая,так что никаких усов и избыточного оволосения у меня не наблюдается, но один раз покрасившись, не смогла никогда изменить этому цвету:)))я не жгучая,меня красят под натуральный цвет...а тема, собственно говоря, зацепила потому, что интересна была мотивация МЧ автора, т.к. каждый мой мужчина настаивал и умолял сохранять этот цвет...
Р.S. У брюнеточек, как правило, грудь больше, аппетитнее, а цвет кожи ммммм... карамельки!
Блин, да есть у брюнеток и усы рой волос, на теле и проблемы в личной жизни, и фригидных, до фига. Про пробемы в интимной сфере из области бреда. Да ты что! А то что у брюнеток, как правило грудь больше вот это не бред?! Девушки ну не позортесь! То что каждая брюнетка, наровит здесь, расхвалить себя лубимую, и таких таких же как она сама, при этом не забыв опустить блондинок. Это лишний раз подтверждает, что брюнетки во многом проигрывают блондинкам. Посмотрите как вы сами себя хвалить научились! А кто ж еще похвалит? Жизнь заставляет, видимо по другому никак.
135, Если ты меня имеешь ввиду, то никакая брюнетка мне в подметки не годится !Это раз, ты бы о своем психическом состоянии задумалась, это два, а ри весна, а у большинства брюнеток как обычно нет мужика, и врят ли будет Это три. Вот отсюда и такие мерзкие посты.