Кто нибудь был на приеме у косметолога??Стоит ли туда идти?Если кто был, раскажите, нужно очень!
я была, специалисты хорошие и цены не кусаются
Дуська...а вы у косметолога?? А у кого именно? я просто хочу в субботу уже поехать
Жданова, но она не косметолог, а врач-дерматолог...
Так вроде как без записи? Приходиш и ждеш в живой очереди?...Я просто не знаю что именно мне нужноо- у меня кожа жутко стянута последние 2 дня, ничего не помагает и зуд..очень неприятно.Вот теперь незнаю к кому мне идти даже надо.Наверное надо чтоб диагностику провери и посмотрели состояние кожи а потом уже сказали чем лечить(
я была и у косметолога,фамилию не помню. делала криомассаж и чистку. да, народу куча, НО специалисты хорошие.
ой вы меня прям напугали что то. Поток это плохо конечно...
у меня были определенные проблемы с кожей. Если всегда нормальная была, то тогда было чуть воспалено лицо. Врач сказала все нормально, хотя для моей кожи это не было нормальным. Вообще создалось впечатление какой-то спешки, наверно лишь бы денег побольше срубить. 1 раз там была на чистке, больше не пойду. Есть еще на Арбатской какой-то институт, но там подороже, чем на Ольховке, интересно было бы узнать может туда кто ходил? поделитесь впечатлениями.
А после того как вам там сказали что все вроде нормально с кожей вы куда то еще ходили? Можете порекомендовать какого нибудь специалиста? просто кожа "горит" уже третий наверное день!Для меня это точно ненормально!
Мои походы к специалистам закончилдись на этом, я сама себе прописала умывание ромашкой. Автор, вы повспоминайте, может вы что-то сьели и у вас аллергическая реакция или может какая-то вещь новая. Автор, я конечно не врач, попробуйте принять таблетку от аллергии. Поумываться ромашкой,она противовоспалительная. Ну а лучше конечно к доктору, только к проверенному.
Ан...дело в том что я ромашку уже пробовала и все равно тоже самое. Ничего такого я не ела и аллергии сроду не было. Поэтому и выбираю клинику куда обратиться за консультацией.Сейчас вот все таки подумаа что лучше поищу медцентр хороший(( Кошмар просто!
Автор, я там недавно было, наверное и месяца еще не прошло. Причем с аналогичной проблемой! пошла к врачу-дерматологу, она сказала, что она лечит, но что у меня лечить она не видит. Потом другая какая-то женщина рядом с ней б соседнем кабинете сидела, начала мне рекомендовать и нахваливать лимфоренаж, одна процедура 1500, нужно было бы по ее мнению 6 процедур. вообщем я оттуда свалила) нашла недалеко от дома косметолога (если вы б Раменском живете могу посоветовать), хожу раз в неделю на уход. Сегодня ходила, тоже вчера кожа прям стянутая была, успокоила ее, тьфу-тьфу-тьфу сейчас более ли менее.
Автор, мне кажется обратитесь лучше к дерматологу, пусть даже в обычной поликлинике. А то если незнакомые косметологи еще натворят вам чего. А на счет аллергии все таки обратите внимание, у меня у сестры было на коровье молоко, то что в пакетах пила, было нормально, а выпила натурального коровьего началось обострение. Благо врачи направили к аллергологу, там сдала анализ на аллергены и тут выявили такое.
Я вот порылась в интернете и решила сходить в дерматологический центр га консультацию!.Правда там 900р стоит, но вроде цент хорий специализированный!.просто мне нужно еще видимо к эндокринологу сходить и анализы сдать на гормоны мало ли может что то внутри организма не впорядке
татошка..я недалеко от Щелковскрй живу, хотелось бы сходить куда нибудь ближе к центру а то после работы уже не спеваю никуда доехать.Вросе сегодня все таки пойду к 8 вечера. если не передумаю и не схожу в другое место...900р по моему многовато для консультации просто.....тием более пока не так сильно горит все лицо сегодня....Я вчера маслами махалась миндильным и розмариновым
Поискала в интернете вроде ничего лучше не нашла.У них есть лаборатория своя и крема продают свои для кожи.Хотелось бы узнать мнения тех кто там был, а то не хочется идти к обычному косметологу из салона, это все таки Институт должны врачи быть более высокого уровня
если вы про ольховку, то там такой поток народу. Например чистка: один умывается, один распаривается, один на чистке лежит. Лосьонами самим протираться, умываться тоже самим. Меня это немного напрягло, когда в кабинете 4 человека.
была на ольховке года 2 назад...УЖАС...очереди, типа обычной больницы все убого, делала там пилинг, обошлось все в итоге, как в обычном салоне, но, делают на потоке, мне не смывали макияж, не наладывали потом никакой маски, вообще, все в полете и оптом, быстро намазали, смыли и досвидос, как грится. Не представляю как там еще можно чистку делать. Мое мнение, что на такие процедуры нужно идти в нормальный салон, где тебя с головы до ног оближут, будут только тебе уделять 2-3 часа. Поверьте, чистка там может и дешевле, но и результат соответствующий.
Но мне сейчас делать ничего не надо,я иду только на консультацию ко врачу.Хочу выявить причину почему у меня так горит и жжет лицо все и что мне делать.И чтоб выявили какой у меня все таки тип кожи и какие стредства мне больше всего подойдут!
кстати, в институте косметологии всем выписывают лосьоны налево и направо, которые в аптеке надо делать. Он на спирту, для моей кожи это просто кошмар какой-то. 2 раза помазалась и не стала им пользоваться.
у меня кожа чувствительная, переодически восспаляется. Помог крем от Мирры "Аллерон" (не сочтите за рекламу и не призываю всех пользоваться им, т.к. действие кремов индивидуально).
у косметолога не была, но родинку вчера там удалила. живые очереди, как в обычных больницах. еще прикол - за консультацию взяли 300 руб, а консультация заключалась в одном слове - идите проверьтесь у онколога
Автор, как сходишь, обязательно рассажи!
Я как администратор салона красоты могу сказать одно.ВСЕГДА спрашивайте и обращайте внимание на наличие препаратов,на которых работает косметолог,если при чистке лица вам не "открыли" поры,а начали давить прыщи и угри сразу,БЕГИТЕ от такого косметолога без оглядки,испытано на своем печальном опыте...