Здравствуйте, девушки! У меня такая проблема, и я очень прошу советов, как с этим бороться! Я пока живу с родителями, у нас не очень обеспеченная семья. Я учусь и работаю, но деньги отдаю родителям. …
28, быбает))
Девочки, спасибо всем за ответы и советы! Насчёт вечернего - я и так на вечернем, работаю не полный рабочий день - такая ситуация в семье, что требуется моя помощь. Зарабатываю не очень много, себе, конечно, оставляю, хватает на проезд, шампуньки - ну всякие нужные вещи. Конечно, денег мне выделяют, но уже говорила, что это вещи по сезону. Проблема в голове моей, и спасибо всем, кто ответил на мой "крик души"!) Безусловно, вы правы и по поводу того, что и с несколькими вещичками можно выглядеть отлично))
Как найти этот приличный секонд, никто же такими местами не делится.
эмпирическим путем) ходить и смотреть
автор, пора спонсора заводить... надо помнить, что молодость-то однаааа!
вспомнилось))) у меня на первых курсах не было ни единого тёплого свитера, так мне всю зиму, не смотря на дубак, приходилось ходить в 2х убогих футболках с коротким рукавом. через несколько лет узнала, что однокурсницы мне страшно завидовали из-за того, что я такая вот немерзлячка, а я очень даже мёрзла-но утеплиться было нечем. про демисезонные джинсы с истёршейся промежностью вообще молчу)) универ уж как год окончила, а ситуация мало изменилась-весна, а я в зимних сапогах. жарко до тошноты. теперь знакомые думают, наверное, что я страшная мерзлячка))
Автор, секрет одеваться недорого и нормально прост: покупайте ТОЛЬКО простые вещи! Джинсы (правда важно чтобы они были хорошие, как потянете), черная футболка, белая футболка (или поло), пуловер нейтрального цвета (или яркого, как вам идет, но без узора!), пару классических рубашек спокойных цветов (опять-таки однотонных). Можно и смету прикинь под кокретный магазин )
Здесь ничего такого нет,что ей не дают много денег на одежду.Я жила с мамой,она сама выплачивала кооперативную квартиру,папа умер,и у меня тоже не было свитера,я связала себе,нитки 2 мотка серебристого купила на базаре и с серым связала свитер,мне все завидовали,даже будующая свекровь тогда говорила какой -то даме на банкете,гдея такой свитер взялаБыло время,что даже трусы не купишь.Сшила себе с подругой дубленку.А сейчас у меня полный шкаф одежды,но только летом приеду в нашу страну.И только сейчас муж перевоспитался в лучшую сторону,до этого и семья и бюджет семьи все было на мне.
Я тож такой темой загоняюсь всю жизнь... И всю мою недолгую жизнь находятся проблемы, которые важнее одежды=( Знаю,что такое секонд-хэнды, и девчонки знакомые свои вещи мне отдавали. А сейчас вообще *опа с деньгами...=( Причём мне важно,чтобы вещи были не супер-крутые,а чтобы их много было. Чтоб можно было пять дней в неделю пять разных нарядов носить...