Доброе утро всем.Девчонки подскажите, может кто знает как можно обезболить область бикини и сделать эпиляцию, на ногах пользуюсь эпилятором без проблем,а вот там не могу.Я уже думала может в аптеке купить ледокаин (или другое обезбаливающее средство) намазать и пройтись эпилятором, но вот не знаю не вредно ли это для женских органов.Кто может что нибудь подсказать по этому поводу?
Автор, я не могу эпилятором - будет ужасное раздражение. Только проверенный специалист и горячий воск. Приходится делать раз в 3 недели где-то (оптимально). Никакого раздражения. Вообще специалисты советуют делать эпиляцию на 5 день после начала месячных. Подтверждаю - не так больно и волосы легче выходят.
2,3 - Я там попробывала, нет терпеть у меня не получилось, завидую у кого получается
5, это может быть от белья, кожа грубеет и становится темнее
Рыбка (золотая) а что такое триммер не разу не слышала, просвятите пожайлуста
Хочеться чтобы было гладко и на долго :-)))
Гладко и надолго и без боли не бывает. Как только найдете способ, сразу мы всем вуманом выставим вас на Нобелевскую премию. Все женщины мира поддержат.
На сайте есть фармацевт или врач, что бы точно знать не вредно ли лидокаином помазать и эпилятором пройтись, давно хочу попробывать, но что то страшновато
Мой МЧ меня недавно шокировал, говорит хочу тебя лохматую попробывать, я была в шоке, он всегда был против растительности, а теперь видители лохматушку ему захотелось :-)))).Были ли у вас такие случаи?
я так делаю ледокоин+эпелятор. все-равно больновато
в аптеке крем эмла продается. очень хорошо обезболивает при эпиляции.
делать эпиляцию в начале цикла, за полчаса выпить таблетку обезбаливающего.
Anonymous [52736862] Расскажите пожайлуста по подробней как вы его использовали, раздражение есть после эпиляции или нет?
а я вот эпилятором там без обезболивания... просто первый раз сходила в салон.... перетерпела , а сейчас уже спокойно удаляю и не больно
и без раздражения кстати
Девченки, отчегото потемнела кожа в "интимной зоне" - не красиво. Кто знает можно ли её отбелить в домашних условиях?
Танали, не смейтесь, но я прикладывала замороженную рыбу. Лидокаин для наружного применения не вреден. Более того, есть чудный штатовкий крем BikiniZone именно с лидокаином. Я, например, перешла на триммер - и больше никакого раздражения и вросших волос. И совсем небольно. Правда, многие хотят, чтобы было ну уж совсем гладко.
Триммер (trimmer) - http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=6853078&type=p roduct&id=1093468810028это типа электрической машинки, которой мужчинам стригут затылки. Практически он очень коротко стрижет, почти под ноль. И никакой боли.
http://www.bikinizone.com/Автор, посмотрите, какой там активный ингридиент. И успокойтесь. Спросите у гинеколога. А мужчинам иногда нравится разнообразие.
Ну если все так просто, обработала лидокаином и проэпилировала, не больно и надолго, почему тогда такой метод не используют в салонах?
Лидокаин полностью боль не снимает. Для полного обезболивания нужен укол, а не мазь. Эпилятором работать долго. А сама себе раньше делала, а то от бритвы ужасные раздражения. А воском очень быстро. Ну, типа как кошке хвост - по частям или сразу.
У меня мама доктор. Я ее на эту тему пытала. Лидокаин - обезболивающее для слизистой, а на обычной коже поможет только если обколоть, как она выразилась - т.е. по чуть-чуть везде по месту, где будешь делать. Но категорически не рекомендовала мне так поступать:) Если бы было такое средство, то все бы о нем знали... правильно рыбка (золотая) сказала в посте 11. Кстати эпилятором второй раз даже не так больно как ноги.
привет девочки!а у меня такая проблемма(((после эпилятора или восковых полосок у меня появились красные точки .которые уже не проходят лет так 5((((и волосы вростают,летом не одеть даже юбку((что делать???
Ледокаин не поможет,это точно!!! максимум это холодит кожу прим.2-3 минуты,терпи.