Чем вы защищаете свои волосы? Может перед выпрямлением что-нибудь наносите? Какие укладочныке и защитные средства? Если прсто выпрямлять, можно же пересушить все волосы...
завязывайте с утюгом, автор. я года полтора вытягивала свои волосы через день проф. утюгом.. сейчас очень об этом жалею.
я использую средство ЛореальХот Разглаживание в розовой бутылке.Инструкция по применению прилагается.Я довольна.Но,правильно сказали предыдущие ораторы,не злоупотреблять.
я использую Матрикс, в оранжевой бутылке, СликЛук, по-моему, серия называется... но волосы все равно пересыхают:( не увлекайтесь!
Osis+ от Schwarzkopf - в парикмахерских магазинах продается, защищает волосы при сильном нагревании, от влаги, выпрямляет и т.д.
ничем не защищаю. волосы фпарятке. выпрямляюсь раз в неделю примерно (чаще завиваюсь плойкой). утюжок с большой мощностью.
Велловский двухфазный спрей-защита, специально для утюгов, дополнительно придает блеск, мне очень подходит, но не надо слишком много брызгать, поэтому еще и экономный. Перед тем, как выпрямлять, наношу на мокрые чистые волосы масло для кончиков волос (тоже wella)по всей длине, кроме корней, жду когда они полностью высохнут, брызгаю спрей и все.Волосы в полном порядке. Утюг га.ма
Алена как вы брызгаете и сразу укладываете на мокрые? я что-то не пойму, можно же только сухие.
Полностью поддерживаю 12 пост, велловская защита самая лучшая, еще у них есть термозащита специально для щипцов, но ее тоже можно использовать для утюжка, на мой взгляд, с ее помощью волосы лучше укладываются. Продуется в профессиональных магазинах, стоит приблизительно 550 руб.
Пожалуйста, подскажите!!! Купила спрей-темозащиту Шварцкопф, в сиреневой банке с оранжевой прыскалкой, а у него состав-18 \% спирта, и благоухает он как крепкий медицинский спирт! Боюсь им пользоваться, вдруг высушит этот "спирт" волосы почище утюжка?! Кто-нибудь пользовался???
11 Lea : YA S TOBOJ !! kUPILA ETOT UTJUG,,HVATILO NA CHELKU I VSE,,ruki otsohli
я тоже..
У меня тоже Schwarzkopf..уже 3 года каждый день и с волосами все нормально..но я их по вечерам маслами мажу немного.
Утюжок нужен нормальный и всего делов. Я уже два года вынуждена выпрямлять, так как в США влажный климат, и ничего, волосы в порядке.
Я выпрямляю утюгом наверно лет 5 уже , а может и больше, правда раз в неделю, не представляю вообще как без него обходилась,сначала мне сестра привозила из Америки с обычными пластинами, правда мощный, а теперь там сломалась система крепления и нигде не взялись чинить, а теперь купила Vitek довольна как слон нагревается за 1 минуту 200 градусов керамическое покрытие и выпрямляет лучше предыдущего после шампуня и бальзама брызгаю Глисс Кур Нутритив, есть средство для защиты от Лореаль, но мне кажется что после него волосы какие-то липковатые, так вот волосы у меня имеют нормальный вид непережженные, утюгом буду пользоваться всегда.
Керастаз цемент молочко на влажные волосы нанести и расчесать. оставить до полного высыхания, можно феном просушить. Дальше использую утюжо с тефлоновой тканью от ремингтон. Все идеально и выглядит супер.
Народ, как вы сами себе волосы выпрямляете???? Я вообще не могу, быстро устаю, путаю волосы, эффекта не вижу, хотя утюжок хороший и волосы в салоне шикарно выпрямляются за 20 минут. У меня руки не из того места растут, наверное...
У меня Керастаз (вита-цемент что-ли...)
Лея, надо пряди подколоть и начиная с нижних задних прядей распрямлять.
У меня все то же, что и у 12)) Самое лучшее)) Но не чаще раза в неделю, иначе все равно волосы страдают!! Вам же будет больно до утюга дотронуться, волосам тоже!