Как вы думаете, как часто стоит есть мясо? Правда ли, что если сократить его употребление, можно похудеть?
дело не в мясе. мой муж мясо ест каждый день и не поправляется. меньше хлеба и все дела.
1. А я люблю хлебушек, да с майонезиком еще.ой, а худеть надо к лету!!!
Ав, хотябы без майонеза... и, успех Вам гарантирован!
а худеть надо к лету - худеть надо не к лету а вообще... Проблем со здоровьем меньше будет...
Вообще, когда я садилась на пост, я не собиралась худеть, смысл поста несколько в другом:) И вот за 3 недели поста я похудела на 3 кг. Но думаю дело не в отсутствии мяса, а в отсутствии таких вещей, как кусочек сырка или колбаски вечерком, как бутерброды с буженинкой или икрой... Вот и пошел вес сбрасываться, вот только жизнь краски потеряла:)
LT, "садилась на пост" :))))))))))) Ваще-то его соблюдают, а не садятся на него. гы Не обижайтесь, просто вы действительно смешно написали. :))
и от того же сырка в ыне будете поправляться, если съедите его не с хлебушком и с маслицем, как это обычно и делается, потому что конечно так очень вкусно, а замените это на тот же помидорчик.. Между почим сыр с помидором очень вкусно.
Ужас, я первый раз слышу о том, что хлеб оказывается есть вредно!
Господи, как страшно жить оказывается=)) Так и картошку что ли нельзя? С майонезом-то понятно
если сократить потребление жирного мяса со сметанно-майонезной подливкой и жареной картошкой, то похудеете )))
Автор, в больницах для похудения назначают диету, когда необходимо в день скушать 300 гр вареной говядины и сколько угодно с ним овощей, мясо незаменимо, полнеют не отмяса а от углеводов, которые содержатся в крупе, мучных слаждких блюдах и продуктах. Мясо кушать обязательно для полноценного питания и построения клеток организма.
я думаю мясо тут ни при чем. сама я больше люблю рыбу, мясо мне как то совсем не хочется, а рыбу запекаю в духовке с овощами. или без овощей. по разному. так намного полезнее чем жарить. моя врач похудела на диете, собственно диета это ее образ жизнь, она так питается уже много лет. я не знаю какой она была раньше, но женщина с регистратуры сказала что доктор намного похудела. мне как то врач сделала комплимент что хорошо выгляжу, а я сказал что хочу немного похудеть, ну она конечно нет тебе не нужно, хороший вес. но рассказала свою диету, только постное отварное мясо, курица тоже отварная, или рыба запеченная. и все это или с овощами, или с салатом из свежих овощей заправленого йогуртом. много воды пьет, родниковой. никаких соков, сладкого, хлеба, картошки, макарон, круп, супов. овощи и фрукты ест только те которые малокаллорийные. например персики она не ест. а огурцы и арбузы ест много. вообщем худая как палка, она уже немолодая, кожа не такая упругая и подтянутая как молодая. выглядит как худая сухая палка. да, и еще у нее бассейн 3 раза в неделю.
мы толстеем от углеводов!! По Вашему Кремлёвская диета основана на чём? Его нужно есть больше, тогда на всякие вкусности не будет хватать средств, - вот и похудеете. :))
хотя бы
LT, о чем и речь! будербродики ведь подразумевают мясо с хлебушком, именно от этого и поправляются - мясо + хлеб, картошка, макароны. Мясо надо есть с овощами, свекла огурцы, сельдерей и т.д.
хлеб тоже разный бывает, если цельнозерновой брать, то он даже полезен
а я каждый день ем мясо, если не съем хоть кусочек- ничем другим не наемся) нужно сокращать потребление булочек, тортиков и конфеток, а не мяса.
вообще есть такое понятие, как раздельное питание. вот именно мясо и надо есть раздельно! просто кусок мяса (можно с овощами, но не с картошкой, не с макаронами!!) да и в принципе все разделять надо, овощи можно есть и с мясом, и с картошкой, и с гречкой. а вот картошку, макароны, гречку стоит есть отдельно от мяса. и очень хорошо многие худеют от этого! у меня проблем с лишним весом никогда не было, но все равно решила питаться хотя бы частично соблюдая это правило. и тут же результат заметен:желудок работает отлично, кожа чистая и нежная! а от бутербродов как-то само собой получилось отказаться (теперь даже смотреть на них не могу).
всё от человека зависит: кому-то кусочек хлеба смерть, а кто-то может есть его в неограниченных количествах без ущерба для пищеварения и своего веса. Моя родственница, например, с"едает в день буханку цельнозернового хлеба в бутербродах, как гарнир, вместо картошки, которую она не переваривает и тп. Здорова как бык и стройна как лань.
Худеют и те кто ест мясо ,но без хлеба, МАЙОНЕЗА-гадость, картошки, и вегетарианцы тоже худеют!!!
Я ем все что хочу и вешу 60 кг, и худеть не собираюсь, ради своего же здоровья. А ветер и ему подобные пусть дальше д*очат на обложки глянцевых журналов! Для здоровья не худеют, а едят натуральную пищу и занимаются спортом, вообще-то!