Гость
Статьи
Вопрос про мясо...
Обсуждение закрыто

Вопрос про мясо...

Как вы думаете, как часто стоит есть мясо? Правда ли, что если сократить его употребление, можно похудеть?

Mary
21 ответ
Последний — Перейти
sneginka

дело не в мясе. мой муж мясо ест каждый день и не поправляется. меньше хлеба и все дела.

1. А я люблю хлебушек, да с майонезиком еще.ой, а худеть надо к лету!!!

г-жа Беладонна

Ав, хотябы без майонеза... и, успех Вам гарантирован!

Veter_k

а худеть надо к лету - худеть надо не к лету а вообще... Проблем со здоровьем меньше будет...

LT

Вообще, когда я садилась на пост, я не собиралась худеть, смысл поста несколько в другом:) И вот за 3 недели поста я похудела на 3 кг. Но думаю дело не в отсутствии мяса, а в отсутствии таких вещей, как кусочек сырка или колбаски вечерком, как бутерброды с буженинкой или икрой... Вот и пошел вес сбрасываться, вот только жизнь краски потеряла:)

Anonymous

LT, "садилась на пост" :))))))))))) Ваще-то его соблюдают, а не садятся на него. гы Не обижайтесь, просто вы действительно смешно написали. :))

Путыжка-Лапатижик

и от того же сырка в ыне будете поправляться, если съедите его не с хлебушком и с маслицем, как это обычно и делается, потому что конечно так очень вкусно, а замените это на тот же помидорчик.. Между почим сыр с помидором очень вкусно.

Ромашка*

Ужас, я первый раз слышу о том, что хлеб оказывается есть вредно!

Ромашка*

Господи, как страшно жить оказывается=)) Так и картошку что ли нельзя? С майонезом-то понятно

Груша

если сократить потребление жирного мяса со сметанно-майонезной подливкой и жареной картошкой, то похудеете )))

Anonymous

Автор, в больницах для похудения назначают диету, когда необходимо в день скушать 300 гр вареной говядины и сколько угодно с ним овощей, мясо незаменимо, полнеют не отмяса а от углеводов, которые содержатся в крупе, мучных слаждких блюдах и продуктах. Мясо кушать обязательно для полноценного питания и построения клеток организма.

Anonymous

я думаю мясо тут ни при чем. сама я больше люблю рыбу, мясо мне как то совсем не хочется, а рыбу запекаю в духовке с овощами. или без овощей. по разному. так намного полезнее чем жарить. моя врач похудела на диете, собственно диета это ее образ жизнь, она так питается уже много лет. я не знаю какой она была раньше, но женщина с регистратуры сказала что доктор намного похудела. мне как то врач сделала комплимент что хорошо выгляжу, а я сказал что хочу немного похудеть, ну она конечно нет тебе не нужно, хороший вес. но рассказала свою диету, только постное отварное мясо, курица тоже отварная, или рыба запеченная. и все это или с овощами, или с салатом из свежих овощей заправленого йогуртом. много воды пьет, родниковой. никаких соков, сладкого, хлеба, картошки, макарон, круп, супов. овощи и фрукты ест только те которые малокаллорийные. например персики она не ест. а огурцы и арбузы ест много. вообщем худая как палка, она уже немолодая, кожа не такая упругая и подтянутая как молодая. выглядит как худая сухая палка. да, и еще у нее бассейн 3 раза в неделю.

г-жа Беладонна

мы толстеем от углеводов!! По Вашему Кремлёвская диета основана на чём? Его нужно есть больше, тогда на всякие вкусности не будет хватать средств, - вот и похудеете. :))

г-жа Беладонна

хотя бы

Путыжка-Лапатижик

LT, о чем и речь! будербродики ведь подразумевают мясо с хлебушком, именно от этого и поправляются - мясо + хлеб, картошка, макароны. Мясо надо есть с овощами, свекла огурцы, сельдерей и т.д.

Anonymous

хлеб тоже разный бывает, если цельнозерновой брать, то он даже полезен

Зараза

а я каждый день ем мясо, если не съем хоть кусочек- ничем другим не наемся) нужно сокращать потребление булочек, тортиков и конфеток, а не мяса.

Жужа

вообще есть такое понятие, как раздельное питание. вот именно мясо и надо есть раздельно! просто кусок мяса (можно с овощами, но не с картошкой, не с макаронами!!) да и в принципе все разделять надо, овощи можно есть и с мясом, и с картошкой, и с гречкой. а вот картошку, макароны, гречку стоит есть отдельно от мяса. и очень хорошо многие худеют от этого! у меня проблем с лишним весом никогда не было, но все равно решила питаться хотя бы частично соблюдая это правило. и тут же результат заметен:желудок работает отлично, кожа чистая и нежная! а от бутербродов как-то само собой получилось отказаться (теперь даже смотреть на них не могу).

Anonymous

всё от человека зависит: кому-то кусочек хлеба смерть, а кто-то может есть его в неограниченных количествах без ущерба для пищеварения и своего веса. Моя родственница, например, с"едает в день буханку цельнозернового хлеба в бутербродах, как гарнир, вместо картошки, которую она не переваривает и тп. Здорова как бык и стройна как лань.

Дариана

Худеют и те кто ест мясо ,но без хлеба, МАЙОНЕЗА-гадость, картошки, и вегетарианцы тоже худеют!!!

Anonymous

Я ем все что хочу и вешу 60 кг, и худеть не собираюсь, ради своего же здоровья. А ветер и ему подобные пусть дальше д*очат на обложки глянцевых журналов! Для здоровья не худеют, а едят натуральную пищу и занимаются спортом, вообще-то!

Форум: Красота
Всего: 54 833 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем