Привет, все вокруг худеют, сидят на диетах, а мне нужно набрать хотя бы 5-7 кг. Может кроме меня еще кто-нибудь думает об этом?
я думаю об этом. поправлялась только тогда, когда ела по режиму. и не нервничала. больше никак не удавалось.
Ален, сколько Вам лет? Я тоже мечтала об этом в 18 лет. Это была навязчивая мысль. А сейчас потихоньку стала округляться сама по себе. Время берет свое. Главное не запускать себя.
Если Вы не голодаете, а нормально питаетесь, то Вам прямая дорога в тренажёрный зал - мышци наращивать!
мышцы!
Жаннэт, +1:)
а я тоже все хотела-хотела поправиться. но потом решила не задумываться об этом.. питаться стараюсь правильно (лишь бы еще сильнее не похудеть). и делаю упражнения, чтобы ничего не обвисало! и все прекрасно! а поправиться всегда успею (надеюсь, еще не скоро такой момент настанет). потом лет через 20 буду вспоминать, какой я тростинкой была:):)
С годами начнете вес набирать.
Я вот тоже если много ем, то не поправляюсь. А когда в тренажёрку начала ходить и при этом много ела, то немного поправилась.
Мне главное тоже вовремя есть и не нервничать. Тут на нервах была 2 недели, 2 кило нет. Незнаю как вернуть.
Не знаю)))
И я в мечтах набрать 5кг...мой вес 45кг.Для меня воообще не имеет значения..ем я постоянно,соблюдаю режим или перекусываю один раз в день..вес от этого не меняется.могу похудет на пару кг,но это только от нервов.А еще проблема..если вес и прибавляется то исключительно на попе и пузе...мне 22
мне я до родов весила
Весила
в спортивном питании есть вкусные
Настя) [22582310], мне 24 года, у меня маленький ребенок, как уж тут не нервничать. А еще я кормлю грудью, наверно из-за этого и не толстею. Дочка все высасывает
вкусные коктейли
Блин я аж зеленею от зависти:(((
а я щас на работе 2 блинчика умяла с начинкой..девки ржут,и куда нее влазит,а мне все не почем,ем как слон и хоть бы хны))165,44 кг.ну пузико поправилось немного..и все)
и я дохляк 165/43.. хотелось бы пару кило на попу нарастить. Никогда её у мны не было*(
У меня такая же ситуация, уточняю-СИТУАЦИЯ, а не проблема ;) Не помешало бы набрать 5-6 килограммов, но не выходит, строение тела такое, но я ни капли не комплексую, наобарот, горжусь тем, что худенькая и не толстею в то время, как другие из кожи вон лезут, чтобы быть как Я)))А главное мужчинам нравлюсь)))..вся такая миниатюрная, так и хочется прижать к себе и защитить)
завидую :)
годы лечат от этого, я тоже долго мечтала поправиться, а после 27 само пришло, а теперь и обламывать себя с едой приходиться даже, так что кушайте пока кушется :))
Сорри Глючит чего то
Сорри Глючит чего то.
Оля [37577770]точь в точь у меня. когда была спокойна, все было хорошо в жизни и режим еды был-поправлялась. а щас полная ж..худею на глазах. депрессия уже больше года