Гость
Статьи
Бретельки лифчика
Обсуждение закрыто

Бретельки лифчика

Девчонки подскажите как бороться с вечно спадающими бретельками лифчика. Замахалась уже поправлять бесконца. Короче покупаю лифчик, первое время резинки упругие и все нормально, потом растягиваются, становятся неэластичными и в итоге-рррррр постоянно сваливаются. Как вы с этим боретесь?

Кассандра
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Лифчик дороже надо покупать

Anonymous

У меня таже проблема. Просто плечи покатые.

Ingeborge

Без бретелек покупайте. Или с бретельками, которые крест-накрест застегиваются на спине.

ЦЫп

хоть на ушах затяни..всё равно свалятся...бельё недешёвое...видимо плечи...кто-то посоветовал лопатки всегда сильнее вперёд выгибать..но ведь всегда с такой осанкой не походишь..это сколиоз)))

Пава

У очень дорогого белья резинки бретелек не растягиваются ...может, просто я десятилетиями не носила и не дождалась этого момента ...:)))

Anonymous

Нет народы, дороговизна белья тут ни при чем!ПРосто у меня вот тоже узкие, покатые худенькие плечи(да я и сама такая вся вытянутая).. мне тоже трудно подобрать лифчик,чтобы шлейки не спадалаи. Широкие-не хочу..некрасиво. А тонкие -спадают.Прсото если красивая бретелька лифчика "выглянула" -я думаю,это даже гдето и секси. в Любом случа-ничего страшного(конечно если она от дорогого белья и чистая, естессно)).

Anonymous

Добавлю -белья у меня немного но оно очень дорогое качественное(немного, потмоу что зело дорого мне..зарабатываю немного, а люблю качественные вещи).

Пава

Автор говорит о растягивающихся резинках бретелек. Растянутые спадут с любых плеч.

Барышня_Кисейная

у меня тоже иногда спадают)) наверное, это все-таки от резинок зависит. Покупай не с резиновыми бретельками, а с тканевыми

Anonymous

Дело не в дороговизне белья. Я не знаб, что вы называете дорогим бельем, а что дешевым, может, у меня тоже по вашим меркам дешевое, бюстгальтеры по 50-70 евро, очень дорогое не покупаю, есть на что деньги тратить, смысла не вижу, ношу аккуратно, хватает надолго. Но у меня тоже бретельки сваливаются, плечи вроде не покатые.

Anonymous

У меня белье от Шанталь томас, вондербра и копеечное с распродаж Виктории сикрет - вобщем всякое и ацигитеньно дорогое и копеечное. И бретели сваливаютя что у дорогого, что у дешевого одинаково. Плечи у меня покатые. Так и поправляю хожу, по жизни. ИТока если уж очень ответственное мероприятие, тогда приклеиваю двусторонним скотчем, беру кусочек 1 квадр. см - вполне достаточно. Клею на середину бретели со стороны плеча, и потом на плечо прижимаю бретелю. Этим скотчем модели платья приклеивают на декольте, чтоб ткань там сильно невзначай не обнажила. Покупала в магазе нижнего белья в Европе.

Anonymous

Посмотрите на bretelka.ru Там есть так называемая "скотч-лента". С её помощью можно прикрепить бретельки к одежде, и они не будут ни вылезать из под одежды, ни спадать.

Anonymous

о еще вспомнила я иногда силиконовые бретели ставлю на те БХ где можно поменять бретели

Anonymous

у меня тоже иногда спадают, сколько не попровляю они всe спадают и спадают :(

Таня

точно, от дороговизны белья не зависит, я носила дешевое много лет, ничего не падало, первый раз читаю про это.

Anonymous

может у вас просто грудь очень маленькая и держать нечего?

Пава

1 точно, это обычно у дешевого белья бывает..

Anonymous

1,2-неправда. У меня очень дорогое бельё.

126

Подтяните их потуже и все

Мурзик

Та же проблема. белье дорогое. Плечи покатые. Будем донашивать :-))) Единственные бретельки, которые не спадают - силиконовые (прозрачные).

г-жа Беладонна

тканевЁе точно будут слетать.... Я думала только у меня такая запара...

Елена прекрасная

Да, у меня тоже такая проблема, правда я на размер похудела, единственный выход - периодически их подтягивать))

Эври

И у меня спадают :(Спасибо за ссылку! Надо купить двусторонний скотч, впереди лето :)

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем