Гость
Статьи
Что такое красота?
Обсуждение закрыто

Что такое красота?

Тут на одном сайте, дневниках, некоторое количество девушек постоянно рассуждает о красоте. Говорят, что если правильные черты лица - то это красавица. А если что-то нестандартное - то девушка …

Anonymous
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Агнесе

а мне Джоли не нравится. квадратное лицо, заметные следы пластической хирургии на носу, толстые губы (ну как это, скажите, может быть красивым?!? никогда толстые губы красивыми не являлись, только сейчас в расцвет биополимеров и прочих наполнителей так "почему-то" стало считаться ;-) ), слишком тонкие от колена ноги. что такое красота? ну точного ответа, думаю, никто не даст. у каждого свое мнение на этот счет. и вкусы у всех, опять же, разные. но согласна, что одних правильных черт - недостаточно. изюминка должна быть, что-то, что цепляет (и если речь о красоте, то цепляет именно во внешности, а не харизма, характер, внутренний мир и прочее и прочее...). если сначала понравилось, а потом глазу быстро стало скучно - это не красота.

Anonymous

mнe кaжetся идeaльнoe лицo и teлo у Лetиции Кaсtы. Maшa Шукшинa кaк дылдa, с лoшaдинoй чeлeсtью. Джoли урoдинa. В Скaрлett вoobшe никaкoй крaсotы нe виднo, сoвem пo дeрeвeнски выглядиt...

космические дали

поситали-посЧитали*

космические дали

мне кстаи Джоли не кажется красивой. мне больше нравитяся утонченные лица. как мужские , так и женские. а у не слишком просто все. стандарт нашего времени: большие глаза, маленький нос и большие , даже оч губы.

Anonymous

космические дали, мне вот тоже современный тип не нравится. Грубый какой-то. Лицо квадратное, челюсть тяжелая, нос непонятной формы. Что-то вроде Дженифер Анистон.

Вороний глаз

Да есть на самом деле формула красоты. Это гармония. Золотое сечение и прочее. Когда человек пропорционален и гармоничен он всеми считается красивым, причем на уровне подсознания.

Anonymous

максимум СИММЕТРИЧНЫМ должно быть лицо, в это весь секрет красоты! Чтобы убедиться в ассиметричности своей физиономии, поставьте на свою фотографию (портрет) ребром зеркало... и посмотрите, какая половина симпатичная, а какая страааашнайа!!!:-О

Anonymous

А вообще, тут столько , тех кто абсолютно не понимает, что такое правильные- идеальные, черты лица. Потому и такие примеры приводят, истинная красавица;"породистое лицо у Шукшиной". Да уж, видимо тут каждый кулик свое балото хвалит. Советую, почитать книг, на тему макияжа, там все написанно про правильные черты лица. Или сходить к опытному визажисту, они обязанны все про это знать. И если визажист окажется честным, то скорее всего он подтвердит, что людей с идиальными чертами лица единицы.

Anonymous

44, "А ты как раз,наверное, и есть уродина)))Как внешне ,так и внутренне" Так ну во первых, тебя я уродиной обзывала? Нет, я уродинами назвала тех кто дааалек от общепризнанных эталонов красоты. Ну а если тебя это задело, то видимо ты смотришь трезво на свою внешность, и понимаешь, что никакого сходства с теми кого принято называть красивыми у тебя нет. Ты привыкла, слушать рассказы твоей мамы, от том как ты там хороша, и какие там все остальные красавицы пустышки и т.д. Что ж вынуждена, тебя огорчить, на тебя все кроме твоей мамы, смотрят трезво. Привыкай, слушать в свой адрес мнооого "комплементов" о твоей внешности, от чужих людей.

Агнесе

47 какой-то бред вообще ))) Anonymous [53933880] ничего не знает о человеке, о котором пишет, а уже такие богатые выводы делает...полный неадекват ))

Anonymous

56,Договорились:D

Малышка кэт

Девчонки!Я снова пришла за ответом, который не получила(см.выше). И за советом. У меня красивенькое лицо, но на носу у меня родинка чёрная( не бородавка). Вроде бы и не портит лицо совсем, но может быть было бы красивее без неё? Как думаете?-родинка это недостаток? Она не большая и немаленькая, но очень заметная. Спасибо.

Anonymous

59,Я бы призадумалась над ее удалением. Во первых, с ней лучше не загорать, во вторых, она все внимание людей привлекает к себе, в третьих, к старости эта родинка может превратиться в бородавку, не факт конечно, но иногда так бывает.

Малышка кэт

Anonymous [52401419] спасибо, да, наверно всё-таки лучше бы без неё... Всё. пожалуй буду удалять. Но вот удалять с помощью лазера я не хочу, говорят там остаётся красное пятно, может быть знаете какие-нибудь народные средства? Просто я боюсь что когда буду удалять, кабы ещё хуже не стало.

Форум: Красота
Всего: 55 091 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 127 тем