Гость
Статьи
Что такое красота?
Обсуждение закрыто

Что такое красота?

Тут на одном сайте, дневниках, некоторое количество девушек постоянно рассуждает о красоте. Говорят, что если правильные черты лица - то это красавица. А если что-то нестандартное - то девушка максимум может быть миловидной или симпатичной. Что те кто спорят с этим, просто не относятся к красивым и злятся, но это так. Говорят, что если истинная красавица неухоженная грязная неряха, красоту все равно видно. А "простушку" как ни штукатурь и не тюнингуй, все равно будет "никакой". А вы что думаете?

Anonymous
64 ответа
Последний — Перейти
МММадам

я бы не согласилась, что правильные черты лица - вот истинная красота, по мне Софи Лорен яркий тому пример, носяра мягко говоря не маленький, лоб широкий - а ведь красавица по сей день, или Скарлетт Йохенсан - вот тоже далека от идеально правильных черт, а ведь как хороша))))

Груша

как раз такими вот намазанными, заново "построенными" простушками и полон сегодняшиний "мир звезд". сами знаете - одень пенек и тд. настоящих природных красавиц там - раз, два и обчелся

Anuta

Красивыми как раз наоборот считают девушек с "изюминкой". А типичных лиц много, и потому на них не обращают внимания.

Anonymous

Согласна с 5 и 6. Красавиц много а толку от них нет. Все себя подгоняют под общий стандарт!!!! Это ужасно!!! Нужно чем-то выделяться, правильно себя преподносить.

Anonymous

я самая красивая, обаятельная и привлекательная!!!

Anonymous

6- точно! И бывает - лицо-то никакое, а все к ней липнут. Это харизма, а правильные черты лица без нее - это ничто.

Anonymous

и мне начхать, что я стандартная!

Anonymous

Вот кстати, эти же девушки, утверждают, что Анджелина Джоли красавица благодаря стандартным чертам лица. По-моему она как раз нестандартная. Пока ее образ не начали культивировать, большинство считало ее простой губастенькой девушкой. Сейчас это прям хороший тон, восхищаться Джоли. А по-моему, у нее как раз Харизма. Нет, она красивая, но будь она какой-нибудь пьяницей бомжихой с вокзала с синяком под глазом, ее бы никакие губы не спасли))))

цикута

я вот реально страшная, смотрю в зеркало и СТРАШНАЯ,нос большой, щеки толстые мужики говорят красавица)))все зависит от того как себя подашь

Anonymous

Даааа.... Красивым девушкам тяжело с подругами.

Котлетка

Красивые девушки бывают разными...я не знаю, где проходит грань между:симпотичная" и "красавица". много девушек с очень правильными чертами лица, но какие-то неяркие, присмотришься-и понимаешь, что лицо симметричное, глаза хорошие, нос на месте,овал лица правильный, но сказать-красивая...просто милая и симпатичная. Когда посмотрела "ТЫ супермодель-4" по СТС, то так и подумала. Все хорошенькие, но глазу уцепиться почти не за кого.

Anonymous

ну Скарлетт Йохенсан простушка простушкой))) красоты там не видать как своих ушей))) я думаю в принципе они правы истинную красоту в любом виде заметно будет, но это большая редкость

Anonymous

Анджелина Джоли -красива, у нее классические черты лица

цикута

я вот реально страшная, смотрю в зеркало и СТРАШНАЯ,нос большой, щеки толстые мужики говорят красавица)))все зависит от того как себя подашь

цикута

глюк

Агнесе

вот у вас бывало так, что сначала какая-то вещь (тарелка, украшение, обувь, картина и т.п.) не понравилась, а потом через некоторое кремя вы ее снова увидели - и что-то зацепило, еще через некоторое время - показалось милым, интересным, а потом вы увидели как красива на самом деле эта вещь! и с тех пор каждый раз глядя на нее - любуетесь, и восхищаетесь - до чего же она красива! и наоборот - что-то сразу очень понравилось, вы принесли это в дом, и скоро поняли, что смотреть на эту вещь вас утомляет и даже раздражает, или просто вообще никак. значит это - не красота. красота - это то, что радует глаз, что приятно глазу. обычно она распускается постепенно, как цветок, мы открываем в ней все новые и новые грани. настоящая красота не утомляет и не надоедает...

Anonymous

18, а мне внешность Шукшиной породистой совсем не кажется, скорее, она больше из оперы "есть женщины в русских селеньях"...красивая крестьянка.

Яся Ясная

а мне нра Моника Белучи))

космические дали

красота должна литься изнутри, остальное все это музей Мадам Тюссо-пустые девочки с правильными чертами лица, которые в ДАННЫЙ ПЕРИОД времени поситали за шаблон. Посмотрите на картины разных веков, раньше считалось красивым и тонкие губы и блеклые глаза и длинный нос.

Призрачная гонщица

ну ваще на этот вопрос нельзя ответить однозначно. для каждого человека все относительно. но я хочу сказать, что лично для меня человек красив, если у него здоровая кожа и волосы, ухоженные ногти, чистая аккуратная одежда и хорошее настроение.

Anonymous

а мне, среди всех современных актрис, нравится сальма хайек. наверное больше всего привлекает взгляд, а джоли-смазливая, не более того...

Anonymous

29,да уж,интересно на вас,красавица,посмотреть.

Малышка кэт

а я вот красивая внешне, но что-то мне от этого не легче. На душе пустота и изюминки никакой нет. Скажите пож-та в чём выражается эта изюминка? Может как-нибудь попытаюсь развить её.

Anonymous

Те кто пишут, что мол идеальные- правильные- красивые черты лица,( форма лица- овальная, форма бровей- две трети вверх, одна треть вниз, форма глаз- миндалевидная, форма губ- чувственные, форма носа- прямой, аккуратный), так вот те, кто пишут, что это все цитата "это ничто", ну что же успокаивайте себя, успокаивайте ... Только ясно одно, что если у кобылки некрасивые не правильные черты лица, это не дает гарантию, что у нее богатый внутренний мир, душевная чистота, супер ум, харизма и т.д. Так что не надо, автоматически,приплюсовывать себе незримые плюсы, коих у вас скорее всего нет, так же как и красивых- аккуратных черт лица. По поводу пластики, пластические хирурги,НЕ БОГИ!!!!!! И никогда, не сделают из природной уродины( каких большинство) красавицу. Пример: как уменьшить( сделать идеальным-овальным) лицо Собчак????

Anonymous

40, максимум симметричным лицо бывает только у идиотов(серьезно), у остальных людей ассиметрично и лицо , и тело

Anonymous

41,42 А ты как раз,наверное, и есть уродина)))Как внешне ,так и внутренне...

Агнесе

44 +1, какой-то стиль сообщения у номера 41-42..внутренняя злость чувствуется, агрессивность. красивый человек так не напишет, по крайней мере красивый, который счастливый, удовлетворенный. а тут явно у человека какие-то проблемы (

Anonymous

вивьен ли - вот эталон

Anonymous

47,Какой же ты балбес)))))))))))))))))))))))))))))))

Anonymous

49, Дану-"Anonymous [53933880] ничего не знает о человеке, о котором пишет, а уже такие богатые выводы делает...полный неадекват ))" Вот такое, как раз и пишут неадекватные люди. Я о "этой" сделала такие выводы, исходя из ее реакции, на мои пред-идущие посты-"А ты как раз,наверное, и есть уродина)))Как внешне ,так и внутренне" Этого ты 49"адекватная", конечно же не заметила? Интересно, если "эта" кобылка ничего обо мне не знает, тогда, как же она обо мне такие вывода делает? Ну в любом случае, страшными, разговор о правильных чертах лица, всегда воспринимается как личное оскорбление. То то, 44, так взбесилась.

Anonymous

50,Взбесилась по-моему именно ты)))))Мне же просто смешно с твоих постов:)Бедная ты наша моральая уродинка...Мне жаль тебя=)Выздоравливай скорее))))))))

Anonymous

вот тут гов но-то и полееееезло... красавицы вы наши ассиметричные...

Anonymous

52,вообще-то все люди ассиметричные))))полностью симетричным лицо стоновится только перед смертью...

Anonymous

[51507852, "полностью симетричным лицо стоновится только перед смертью..." Ты больной, видимо жизнью побитый человек. И скорее всего страшная как атомная война! "Мне же просто смешно с твоих постов" Говорить нормально сначало научись. "Мне жаль тебя" Ты лучше себя пожалей, вот ты как раз бедная, видимо у тебя твоя душевная и внешняя "красота", ЯВНАЯ природная доброта, передалось тебе по наследству. Бедняжечка, ты наша, всю жизнь из поколения в поколение, вам приходиться бороться, с общепринятыми канонами в том числе и канономи красоты. Всегда считала и буду считать, какой человек снаружи, такой он и внутри. Судя по твоим постам ты, *** тот еще.

Anonymous

54,весеннее обострение?Срочно в дурку!)))))Диктуйте адрес,я звоню в больницу=)))))))))))))))))

54

55,51507852, Только после вас, давайте, вы там в психушке все разведайте, как там и чего. А после свяжетесь со мной. А там решим, кому срочнее, нужна смирительная рубашка, ну если че я вам уступлю.

Anonymous

Ну вот и хорошо!

Anonymous

http://www.movietreasures.com/SigPix/04b/b017_loren.jpg

61

Я бы именно на лазер пошла, все эти народные методы, по моему еще большую опасность представляют. Задай вопрос врачу на этом сайте http://www.cnikvi.ru/, здесь хорошие врачи.

Иришка

Не надо ни в коем случае народным способом удалять вашу родинку!! Именно это и есть хуже!! У моей сестры на носу была крупная светлая родинка, совсем несимпотичная. Она ее лазером удалила и теперь у нее очень красивый замечательный носик)))

Anonymous

Гламур убил красоту.

Anonymous

Вот татушка темная красивая без макияжа!

Жаннэт

У меня подруга с правильными чертами лица, но популярностью у мужчин совсем не пользуется...ну совсем, хотя если ещё и накрасить, то вообще супер будет, а у меня нестандартные черты лица, ближе к восточным, миниатюрное стройное тело, точёная фигурка, от мужчин отбоя нет))) Надо ведь ещё и уметь приподносить себя! ЗАПОМНИТЕ ДЕВУШКИ:
идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят, если ими никто не восхищается!А кто говорит, что "если истинная красавица неухоженная грязная неряха, красоту все равно видно", им просто похвастаться больше нечем, ну сидят они дома вечерами, смотрят в зеркальце и уверяют СЕБЯ в том, что у них правильные черты лица, а МЧ то и нет!

Виктория

А я считаю, что красота женщины - это совокупность и внешних данных, и изюминки какой-то, какой ни у кого больше нет, и поведения, и манеры говорить...И вообще для каждого каноны красоты индивидуальны. Кто-то с ума сходит от Азиаток, кому-то нравятся тоненькие блондинки, а кому-то сексапильные и пышные брюнетки. Тут я думаю споры неуместны, ибо на вкус и цвет товарищей нет.

Жаннэт

11, да всем на это начхать)))

<}}}}>< Рыбка

У меня есть подруга ну такая красивая ее так все ненавидят за это. У нее лицо как неземное настолько правильное и даже корректировать ничего не надо. Она красит глаза тушью и все И такая КРАСА

Anonymous

Один мой знакомый сказал мне, что я красивая. Я ответила, что бывают ещё красивее. На что он ответил, что бывают кукольно-красивые, намулёванные, на таких неинтересно смотреть, а бывают такие, что глаза отражают душу. 2-ой вариант - это я :) Я, например, выберу себе не красивого парня, а милого и обаятельного. Именно в таких я влюбляюсь. А красивые парни, как и девушки, в основном разбалованные и ищут себе таких же партнёров.

Вороний глаз

А по мне красивое породистое лицо у Шукшиной (Мария, по-моему, которая в сериалах и в рекламе снимается). Вот вам классический правильный овал лица, черты... Её запросто можно представить королевой, высокородной особой. Ну порода в ней есть. А возьмите Зворотнюк. Тоже на каждом углу кричат, что красивая, а вот на королеву не тянет, максимум фрейлина. Вот она кукольная. Красивые люди даже в старости такими остаются. А симпатичные просто дряхлеют.

Котлетка

Да, люди, расслабьтесь! мы тут о красоте рассуждаем, а пресса в тему пишет: "Красавица, светская львица Ксения Собчак..." Вот кто идеал красоты, рассуждения окончены! :))))))))))))

Anonymous

а ксюшка собчак не красива..но приятна!!! мне нравится тут дело вкуса!!)))