Гость
Статьи
Купила туфли и вот
Обсуждение закрыто

Купила туфли и вот

Короче купила не особо дешевые туфли, и в , видимо была плохо закреплена. На работе советуют поменять. Вот сижу и думаю-новую поставить или поменять? Что посоветуете?

Жильберта
37 ответов
Последний — Перейти
Зараза

что была плохо закреплена?

Барышня_Кисейная

лучше поставить. А то поменяют на такую же

Жильберта

набойка тьфу

Anonymous

Ясное дело, что лучше вообще новые набойки сразу поставить, хорошие, дюралевые(так. кажется, называются). А туфли обычно продаются с пластиком - не поменяете сразу, пойдете в этих туфлях, а они и отлетят - что, тогда лучше будет?

Жильберта

А ведь реально поменяют на такую же, наверно

Anonymous

полиуретановые или стальные набойки

Anonymous

Чтобы убить набойки можно и один раз одеть,так что если туфли нравятся,меняйте набойки и носите.У меня было хже я пару недельназад купила лаковые балетки,тоже совсем не дешевые,а были еще очень классные туфельки на шпильке,но выбрала из соображения практичности(маленькая доча у меня),так вот через четыре дня,в местах строчки лак потрескался,я блин чуть не разревелась.Но понесла в магазин,поменяли за пять минут без лишнего слова,правда я взяла другие-на каблуке.

Бегущая по волнам

Обувь продаётся с запасными набойками, но, как правило, они недолговечны.(: Вот и я собираюсь в мастерскую.(:

Anonymous

вот это блин проблемма-из-за набойки менять туфли)))а вас там не пошлют с такой ужасной претензией)))))))???

Грицацуева

Вам обязаны по предъявлению чека поменять туфли,или если нет вшего размера-на равноценные,или-с доплатой,или поменять набойки-лучше полиуретановые,стальные цокают зело,засчет фирмы.

Жильберта

но буду знать на будущее.

Anuta

На новых туфлях всегда плохие набойки, "демонстрационные". Я из магазина всегда сразу в мастерскую.

Anonymous

На набойки гарантия часто не распространяется, мне одныжды отказались поменять, поставила новые, ношу три года, еще живы.

Жильберта

ноя решила стальные поставить. Полиуретановые ставила, 2 месяца и их нет.

НАТА

то ж проблема. да сделают вам новые набойки, если туфли устраивают - то и не парьтесь с магазином.

Жильберта

туфли хорошие, я в них полдня ходила, ни одной мозоли. Это показатель, обычно так не бывает (у меня лично), особенно после зимы, сами понимаете, кожа на ногах нежная становится. И тем более лакированная кожа, они вообще жесткие.

НАТА

если лак настоящая кожа- то быстро не сотрется!

Anonymous

Я почти на всей обуви каждый год меняю набойки, причем обувь не дешовая. Просто ставить металлические набойки не хочу, они цокают, а резиночки стираются.

Катя

есть разные полиуритановые. мне на сезон-два хватает хороших. железные цокают ужааасно!!! особенно на работе, по кафелю

Anonymous

поменять

Anonymous

Чего закреплена-то?????????

Милана

набойка видимо

Жильберта

написала же блин, прошу прощения)

Anonymous

Я бы поменяла, если есть другая пара, нет - поставила бы набойку, в чем проблема-то?

Иван Грозный

Выбросить. Тут никто набойки не ставит, все новые поупают.

Жильберта

проблема в том, что я туфли ношу редко. И думаю есть на форуме девушки которые могут реально подсказать что делать

Оля

А расскажите, что за дюралевые набойки. У нач просто, вроде, таких нет.

Жильберта

так девчонки спасибо. А то знаете на работе предлагают просто поменять туфли. А поменяют на такие же, с дерьмовыми набойками.

Жильберта

17, так понимаете на работе фифы. Ой что это ты так ходишь? А в чем это ты? Аааа новые купила? А сколько? Да лааадно! А ну дай померить! И че уже набойка отвалилась? фу ***! Я бы пошла и поменяла! За такие то деньги они должны ваще...!!!
Ну понимаете вот так тетки на работе накинулись, а я вообще чаще без каблука, в кроссовках, не разбираюсь в этом. Решила у вас спросить поэтому.

Жильберта

Грицацуева, уже отдала делать набойки)

9

да, полиуритановые! Они долго носятся! Они чуть дороже, но я только такие всегда ставлю. Меня иногда пытаются уболтать не ставить под предлогом, что они светлые, а туфли у меня темные, мол, по цвету не подойдут. Но я все равно требую только их! Видимо, мастеру влом красить набойки в черный цвет - а цена та же. Но ничего, красят как миленькие!))

Жаннэт

Если туфли реально хорошие, сделайте металлические набойки, долго держаться!!!

Мур-Мурка

У нас ко всей обуви прилагается листик такой, с правилами носки, и там всегда написано, что набойки необходимо сразу же менять. Потерянные или стершиеся набойки не считаются браком.

9

Жаннэт, ага, и будешь, как лошадь подковами цокать!)) Металл тоже разный бывает, кстати. Бывает и быстро стирается - как повезет, короче.

Жильберта

а не знаете лак можно восстановить на обуви? если скажем ободрался

Anonymous

Жильберта, идите в мастерскую, там обычно ставят набойки из полиуретана. Я практически на всех туфлях набойки сразу меняю - обычно обувь идет с пластмассовыми набойками которые стираются мгновенно и если вовремя не поменять их - каблук просто придет в негодность.

Anonymous

Ну вы даете - стальные набойки. предствавляю, какой от вас грохот по любому каменному полу или асфальту ))))))))))))))))))))))))))))))))) Все оглядываются в поисках этого стада лошадок )))))))))))))))

Форум: Красота
Всего: 55 256 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 187 тем