если тут есть девушки с таким типом фигуры, они меня поймут. как это ужасно.. Я питаюсь правильно, не ем ничего мучного, сладкого, жирного, копченостей и т.п., короче говоря, постоянная диета, вешу 50 - 49 кг. Руки-ноги худые, еще кость тонкая, паучьи лапки, а посередине - самое что ни на есть яблоко. Полное отсутствие талии, толстые бока. Живот почти плоский, но из-за этих боков носить облегающие вещи не получается все равно. а мне 20 лет. страшно подумать, что будет дальше. говорят, эти бока вообще не убрать, поможет только липосакция. но я на такое никогда не пойду(((
аналогично.. время от времени появляется складка... Кстати, не подходят не только облегающие платья, но и джинсЁ со сниженой талией.. Я борюсь: ничего не ем, зарядка, массаж в той области. Но, стоит один день профилонить.. всё! она снова на своём месте.... А если не бороться, то будет хуже...
мне липосакция помогла. сходите к доктору на консультацию и решайте сами, нужны вам жирные бока или нет
*4, а как давно делали?
Странно, и почему люди себя так не любят?
В женщине главное обаяние и индивидуальность. Если нет талии, сделай акцент на чем-нибудь другом, а хирургия в 20 лет более это чем странно
Автор,я яблоко,при 160 самый меньший вес всю жизнь был 55 кг.Разница талия бедра-20 см.Ношу только обтягивающее. Все мои поклонники были в восторге от моей фигуры, один самый любимый даже говорил- у тебя все при тебе-ТАЛИЯ, грудь... Автор,мужчины не замечают ничего ,чего замечаем мы в себе. Посмотрите на груш в возрасте после 40, на их попы- хотите так? Талию то прикрыть верхней одеждой можно и все,в глазах окружающих вы ХУДАЯ.
5, год. в 20 лет хирургия нормально, это не внутренние органы, это слой подкожной дряни. для многих приемлем пирсинг и тату, но не приемлема липосакция, это мне кажется гораздо более странным.
11, Может это не слой подкожной дряни, а мясо. Меня поражает в людях гонка за искусственным эталоном красоты. Все хотят быть гламурненькими. Если вы думаете, что мужчинам до ваших боков, вы глубоко ошибаетесь.
*12, Вы тоже ошибаетесь.... Мужчины замечают каждую мелочь... Просто, не у всех хватает наглости об этом говорить
У меня та же проблема.170 см, 52 кг. Бёдра - 90см., талия 60-62 см.Короткая талия и крутые бёдра.Занималась спортом. Сейчас увлеклась восточными танцами.Действительно помогает.Но стоит бросить,как бока стремительно вырастают и зрительно делают меня бесформенной.Талия при этом тоже резко утолщается.Муж сразу видит и делает замечание, чтобы я увеличила физ.нагрузку.Окружающие не видят проблемы из-за кофточек, а вот от мужа ничего не скроешь. Поэтому не позволяю себе расслабляться.Каждый день танцы а летом плаваю.
Девочки, а вот обруч должен помочь!...
14 смените мужа. У меня рост 165, бедра 100, а талия 70, муж от моей фигуры балдеет, да и мне все нравится, все говорят, что у меня тонкая талия...
У меня тоже тип фигуры яблоко. Мне помогает обруч с пупырышками (кручу ежедневно по 15 минут в обе стороны). Жирок на животе пока еще присутствует (в гораздо меньшем кол-ве, чем 2 месяца назад), но бока убрались и появилась талия (никогда ее отродясь не было =))).От сладостей я не в силах отказаться, а вот мучное,острое и жареное не люблю и не ем.
Будете заниматься с обручем ежедневно, результат увидите уже недели через 2 (особенно при увесистых боках).
Мой муж, кстати, тоже не понимает, зачем мне это надо, ему и так все нравится =)
Акцентриуйте в одежде внимание на стройные ноги. Сверху свободная одежда, туники, блузки свободные, платья с низкой талией а-ля 20-е годы, сейчас мода как раз на такой тип фигуры много моделей предлагает. Сама я тип "груша", поэтому не могу себе такое позволить.(А подружкам "яблочкам" всегда такое советую и им очень идет, сексапильные красотки с длиннми стройными ногами.
Автор, у меня та же проблема, вешу 55 кг при росте 164, то есть немного в принципе, руки-ноги худые, грудь до 2 не дотягивает, а вот бочка и пузо(
Правда что ли обруч поможет??
качайте пресс, мне помогает, + диета,
фигура груша хуже, однозначно
Странная мысль - поменять мужа.Складки на бёдрах - это ещё и плохое здоровье. У моего мужа шикарная фигура, он каждый день бегает, делает заплывы, занимается с тяжестями. Я стараюсь ему соответствовать.
___"есть ли смысл бороться"__да,с такой фигурой только в борцы и дорога.
у меня тоже бока присутствуют. Мой муж их очень любит и всегда удивляется, что мне в них не нравится.
я про
Насчет обруча еще. У меня тип "песочные часы", разница между талией и бедрами очень большая (проблема с одеждой). У мамы - совершенно другой тип фигуры и вообще непонятно в кого я такая. Я всю юность крутила дома обруч, просто мне нравилось. Может и от этого тонкая талия стала, не знаю. Так что думаю у кого проблема в широкой талии (не сложение, а именно лишний вес там сосредоточен), должно помочь.
Восточные танцы - это умение контролировать и управлять своим телом. Я уменьшила потребление сладостей и сахара, танцую и качаю пресс, с обручем тоже дружу.Животик появляется - если я раслабляюсь и лежу на диванчике.
456, это как же трясти надо, чтоб жировая прослойка отделилась. 0_О. Не выдумывайте.
девочки такая же проблема ножки ручки как были с весом 50 кило так и сейчас с весом 70 кило а живот растет,и никакие обручи не помогают,а муж к... после 10 лет из-за этого меня бросил(якобы я на себя забила)
а вот про бодифлекс слышали? говорял за месяц на два размера можно себя изменить
Марина, попробуйте восточными танцами заняться, говорят, что фигура изменяется...У меня не такой тип, поэтому не могу утверждать..
Только спорт поможет. Иначе бока будут расти
от занятий восточными танцами жир с боков переместится вперед, на живот.
**7, согласна с Вами, согласна с Кларисой Эстес (женский архетип в мифах и сказаниях), но всё же...
Арина, не старайтесь соответстовать. Потом он все равно с таким подходом сменит вас на более молодую, а вы жизнь положите на "соответствовать"...Оно вам это надо?? Полюбите себя, пусть он вам соответствует, и не только это внешности касается, но и ума, обаяния и прочего. Имхо.
классно сказано
постчтото отправляется както странно
У меня тоже такой тип фигуры. Правда попа и грудь у меня нормальные (по 90 см, грудь 3 размера), но когда толстею первым делом увеличивается талия. вот сейчас например уже 67 см. Решила собой заняться: качаю пресс, делаю наклоны,не ем сладкого,мучного, делаю массаж с кремами и маслом апельсина, скраб из кофе. За неделю вроде получше стало, по крайней мере кожа сильно подтянулась. Вот собираюсь еще обруч купить. Короче надо собой заниматься. А вообще так никто моей проблемы особо не замечают, говорят у меня отличная фигура, но я считаю главное, чтоб мне нравилось, и я знаю, что мне в купальнике с такими боками очень некомфортно будет. Девчонки давайте к лету вместе справимся с этой проблемой!
Мне бы вот с "галифе" что-то сделать. Эх, у всех свои проблемы....
Автор, у меня тоже яблоко, у меня даже в 13 лет, когда я носила размер XXS талии не было, то есть она была равна по ширине попе и груди)) Сейчас к 27 наела бока и живот. Много чего перепробовала, самое эффективное - голодовка) Обручи, пилатес, восточные танцы - не помогли. От восточных танцев вообще нарастает живот, так как от тряски отрывается жировая прослойка
Для 22. Мой муж старше меня на 10 лет. А я ещё моложе выгляжу. И поэтому когда вырастают бока, то мне просто неудобно, что я в свои годы имею жиры и ленюсь по этому поводу.А есть возможность заниматься (тем более муж поддерживает). И как приятно прийти на пляж и ОН смотрит только на тебя и ты стоишь рядом со стройным и сильным мужчиной.И приятно, что ты совершенна.Я соответствую, но прежде всего делаю это для себя. А женаты мы уже седьмой год.
Марикос4, муж конечно козел, но в какой-то степени он прав, в смысле того, что запустила себя. Все таки на 20 кг поправиться, это много. Тем более если этот вес только за счет живота. Просто нужно подходить к этому комплексно: физические упражнения, здоровое питание, массажи с антицеллюлитними кремами, скрабы. Если в домашних условиях не получается, сходить в салон. Вот я тоже начала себя запускать и сразу живот попер, теперь вот избавляюсь от него и надо сказать успешно, похудела уже на 4 кг и талия меньше на 4 см. Так что берите себя в руки и ваш бывший муж еще пожалеет что бросил такую красавицу!