как если провести круги под глазами - будто вдавленный след, что с этим сделать? и как это называется по-научному? кому реально что-то помогло?
У меня точно такое же, это от усталости и постоянного недосыпания - вид такой, будто глаза ввалились...Тоже не знаю, что делать...
спatь boльшe, дышatь чисtыm вoздухom, eсtь пoлeзную пишшу, maзatь увлaжниteлem.
*2, звучит неплохо..., но не помогает...
Делайте ежедневно теплые компрессы, предварительно смазав кожу персиковым или миндальным маслом. И вообще эти места нужно тщательно пропитать.
Сердце проверь - это отеки
у самой строение лица такое.и с каждым годом все хуже
есть специальные коктейли мезо для области вокруг глаз
такое "проавливание" естественно наблюдается с возрастом. Если вам больше 25-27 лет - то это оно.
Проверьте почки - у моего сына проблемы с почками - под глазами то же самое.
у меня у сыниши точно также и поверьте у него нет проблем с недосыпанием и прч слава богу только 5 год - с почками вродь ттт проблем нет. я считаю просто такое строение глаз. Обратите внимание на новую Звездульку Женю Отрадную - таж самая проблема. Думаю эту область надо высветсять с помощью коректоров, ну и само собой там больше отдыхать и проч. только строение щек и глаз не переделаеш)
Сосуды близко рассположены в этом месте и кожа тонкая.Исправить можно только косметической манипуляцией - закачать собственный жир под кожу в этой области. но это не всем доступно. Поэтому - тональные крема и корректоры.