Гость
Статьи
Крылья носа(((((((((
Обсуждение закрыто

Крылья носа(((((((((

Привет всем, девушки помогите мне пожалуйста. У меня всегда красные крылья у носа (ноздри), там постоянно маленькие прыщики, и все красное!!! Косметолог говорит что кожа оч нежная и чувствиткльная и при любом отрицательном факторе краснеет((( я не могу уже как дед мороз ходить всегда с красным носом. Вот пытаюсь обрабатывать на ночь лосьеном на спирту, затем пантенолом мажу (!), через какое то время снимаю это все и мажу увлажняющим кремом, на утро уже получше, но все равно, все КРАСНОЕ((( даже тоналка не помогает!!!!! Прям скоро плакать буду, пожалуйста дайте какой нибудь совет дельный!!!

Синеглазка
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Мне кажется лосьоном на спирту это вы зря...

Jacky

Дeсtвиteлнo нa спирtу eto зриa, ы дeсtвиteлнo шoдиte лучшe к дeрmatoлoгу.

Anonymous

Может это вообще сосудики? Тогда лазер

uRAL

k dermootolgu davaj

Anonymous

Значит, так! Спирт отменяем на все 100\%, кожа краснеерт из-за него, он очень сильно сушит кожу и нарушает барьер. Вечером умылись просто водой, без мыла, потом очистили кожу без спирта тоником, и смазали все покрасневшие места тонким , тонким слоем мазью "сенофлан" - так делаем дня 3. Потом все делаем так же, только заменяем "сенофлан" на "метрогил". Я уверенна все пройдет! Самое главное, меньше его тереть спиртом, и исключите мыло!!!!! Удачи!!!

я

6, зачем вы девушке гормональную мазь советуете??????? она "подсядет" на нее. Автор, никаких "синафланов", "флуцинаров" и прочей гормональной фигни. Я 10 лет этой фигней мазала, и прошла через такие адские муки, чтобы кожа отвыкла, что не дай Бог никому:((((( Все, что угодно, только не гормоны.
Я у гомеопата кожу вылечила, больше никому не доверяю. Традиционную медицину исключила из своей жизни как раз после таких вот "синофланов"... Берегите себя, удачи!

Лиса Алиса

Аноним 6, не сенофлан а СИНАФЛАН. Я7, за 10 лет конечно вы подсели и отвыкать было тяжело. А за 3 дня точно не подсядешь, а помочь может. Я мазала 2 дня - всё в порядке, проблема прошла. Нельзя мазать дольше 3 недель.

Anonymous

Это ╧6, чего орете, я сама медик и точно вам заявляю, что за 3-и дня у нее ничего не случится! Ей надо снять на данный момент воспаление! И потом ╧6вас наверное было там такое запущенное состояние кожи что вы им мазали 10 лет, и он вам нифига не помог!

Anonymous

Это опять ╧6, прошу у всех прощенья за советы. Лучше самостоятельно принимайте решения и не слушайте никого тем более здесь! Синеглазка Вам удачи все у вас пройдет, просто сейчас в этот период после зимы у многих людей кожа не в самом лучшем состоянии. И перестанете мазать вашу курноску спиртом, и тонаком. Получается вы высушиваете и сжигаете верхний слой кожи, он у вас воспален, эпидермис не обновился, а с утра вы это все смачно мажете тонаком! У каждого были проблемы с кожей и во многом они все зависели от нас самих! Синеглазка все пройдет! Целую.

Anonymous

мож к врачу? дерматологу

я

Лиса Алиса,8, понимаете, я ведь тоже радовалась, когда поняла, что он моментально отбеливает кожу. Если человек советует подобное средство, то нужно оговаривать и последствия. Вы правильно говорите, что им нельзя пользоваться часто и долго. А мне вот такие "добрые тети" как ╧6 посоветовали, ты мажь, девочка, и будет тебе счастье. А потом такие последствия жуткие. Кожа мертвая была и сходила жуткой красной коркой, когда я наконец нашла в себе силы перестать мазать им...

я

Anonymous [62545920], я на вас не орала. Простите, если резко ответила, я людей обижать не люблю.
Я просто к тому, что к Синафлану привыкание идет сильное, она раз помажет, поможет. Потом кожа покраснеет еще, она еще помажет, а потом остановиться не сможет... Если есть проблемы на лице, то значит есть проблемы с внутренними органами, а такие вещи лучше лечить, а не подавлять гормональными мазями. А совутую я только из личного печального опыта. Я реально пережила ад и никому не желаю такое пережить:(

Anonymous

я [80277544] Абсолютно права!!! После гормонов действуют только более сильные гормоны!!! Автор имейте это ввиду! Подальше от таких советов.

Синеглазка

Девушки спасибо, все перестаю использовать спирт и мыло, я еще думала чтоу меня кожа хлопьями слезает((( вот дурында, на счет гормонов подумаю, нверно к врачу схожу если не пройдет, а вот от тоналки мне трудно будет отказаться но постараюсь, а пудрой можно? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!! Если еще что то знаете напишите, буду оч признательна)))

Anonymous

Блин, тоже вот задумалась.. У меня кожа нормальная, можно даже сказать что хорошая, а вот крылья носа красные всегда. Даже не знала что с этим можно бороться, думала что нельзя это отбелить.

Форум: Красота
Всего: 54 903 темы
Новые темы за неделю: 143 темы
Популярные темы за неделю: 29 067 тем