Привет всем, девушки помогите мне пожалуйста. У меня всегда красные крылья у носа (ноздри), там постоянно маленькие прыщики, и все красное!!! Косметолог говорит что кожа оч нежная и чувствиткльная и при любом отрицательном факторе краснеет((( я не могу уже как дед мороз ходить всегда с красным носом. Вот пытаюсь обрабатывать на ночь лосьеном на спирту, затем пантенолом мажу (!), через какое то время снимаю это все и мажу увлажняющим кремом, на утро уже получше, но все равно, все КРАСНОЕ((( даже тоналка не помогает!!!!! Прям скоро плакать буду, пожалуйста дайте какой нибудь совет дельный!!!
Мне кажется лосьоном на спирту это вы зря...
Дeсtвиteлнo нa спирtу eto зриa, ы дeсtвиteлнo шoдиte лучшe к дeрmatoлoгу.
Может это вообще сосудики? Тогда лазер
k dermootolgu davaj
Значит, так! Спирт отменяем на все 100\%, кожа краснеерт из-за него, он очень сильно сушит кожу и нарушает барьер. Вечером умылись просто водой, без мыла, потом очистили кожу без спирта тоником, и смазали все покрасневшие места тонким , тонким слоем мазью "сенофлан" - так делаем дня 3. Потом все делаем так же, только заменяем "сенофлан" на "метрогил". Я уверенна все пройдет! Самое главное, меньше его тереть спиртом, и исключите мыло!!!!! Удачи!!!
6, зачем вы девушке гормональную мазь советуете??????? она "подсядет" на нее. Автор, никаких "синафланов", "флуцинаров" и прочей гормональной фигни. Я 10 лет этой фигней мазала, и прошла через такие адские муки, чтобы кожа отвыкла, что не дай Бог никому:((((( Все, что угодно, только не гормоны.
Я у гомеопата кожу вылечила, больше никому не доверяю. Традиционную медицину исключила из своей жизни как раз после таких вот "синофланов"... Берегите себя, удачи!
Аноним 6, не сенофлан а СИНАФЛАН. Я7, за 10 лет конечно вы подсели и отвыкать было тяжело. А за 3 дня точно не подсядешь, а помочь может. Я мазала 2 дня - всё в порядке, проблема прошла. Нельзя мазать дольше 3 недель.
Это ╧6, чего орете, я сама медик и точно вам заявляю, что за 3-и дня у нее ничего не случится! Ей надо снять на данный момент воспаление! И потом ╧6вас наверное было там такое запущенное состояние кожи что вы им мазали 10 лет, и он вам нифига не помог!
Это опять ╧6, прошу у всех прощенья за советы. Лучше самостоятельно принимайте решения и не слушайте никого тем более здесь! Синеглазка Вам удачи все у вас пройдет, просто сейчас в этот период после зимы у многих людей кожа не в самом лучшем состоянии. И перестанете мазать вашу курноску спиртом, и тонаком. Получается вы высушиваете и сжигаете верхний слой кожи, он у вас воспален, эпидермис не обновился, а с утра вы это все смачно мажете тонаком! У каждого были проблемы с кожей и во многом они все зависели от нас самих! Синеглазка все пройдет! Целую.
мож к врачу? дерматологу
Лиса Алиса,8, понимаете, я ведь тоже радовалась, когда поняла, что он моментально отбеливает кожу. Если человек советует подобное средство, то нужно оговаривать и последствия. Вы правильно говорите, что им нельзя пользоваться часто и долго. А мне вот такие "добрые тети" как ╧6 посоветовали, ты мажь, девочка, и будет тебе счастье. А потом такие последствия жуткие. Кожа мертвая была и сходила жуткой красной коркой, когда я наконец нашла в себе силы перестать мазать им...
Anonymous [62545920], я на вас не орала. Простите, если резко ответила, я людей обижать не люблю.
Я просто к тому, что к Синафлану привыкание идет сильное, она раз помажет, поможет. Потом кожа покраснеет еще, она еще помажет, а потом остановиться не сможет... Если есть проблемы на лице, то значит есть проблемы с внутренними органами, а такие вещи лучше лечить, а не подавлять гормональными мазями. А совутую я только из личного печального опыта. Я реально пережила ад и никому не желаю такое пережить:(
я [80277544] Абсолютно права!!! После гормонов действуют только более сильные гормоны!!! Автор имейте это ввиду! Подальше от таких советов.
Девушки спасибо, все перестаю использовать спирт и мыло, я еще думала чтоу меня кожа хлопьями слезает((( вот дурында, на счет гормонов подумаю, нверно к врачу схожу если не пройдет, а вот от тоналки мне трудно будет отказаться но постараюсь, а пудрой можно? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!! Если еще что то знаете напишите, буду оч признательна)))
Блин, тоже вот задумалась.. У меня кожа нормальная, можно даже сказать что хорошая, а вот крылья носа красные всегда. Даже не знала что с этим можно бороться, думала что нельзя это отбелить.