Девочки, поделитесь опытом использования Моторолы MotoKRZR. Подарили родители, a я хотела приобрести LG Chocolate. Речь идет о втором мобильнике для работы, чтобы его всегда можно было выключить))). Кроме него у меня есть PDA и Нокия 7330. То есть мне интересен лишь дизайн, качество звука, выносливость аккумулятора плюс, может быть, цветовая гамма фотографий. Заранее спасибо
mne neskolko celovek govorili cto LG shokolate plohaja model, konkretno ne utocnjala. I v magazine posovetovali vzjat druguju model.
mнe нeскoлкo цeлoвeк гoвoрили цto ЛГ шoкoлate плoхaя moдeл, кoнкрetнo нe уtoцнялa. И в maгaзинe пoсoвetoвaли взяt другую moдeл.
у меня как раз лджи шоколад. с июля месяца.никаких проблем. (..хотя бывает выключается сам.реедко)
у меня был тоже lg шоколадка,розовый.мне оч нравился,и никаких глюков не было.не царапался т.к всегда в чехле.я бы ща взяла шоколадку,оч классный,нежный женский телефон
7330 Nokia - такого телефона НЕТ! Может 7390? Вот у меня 7390 и КПК HP ipaq. Я месяц назад открывала тему про LG Shine gold, меня все отговаривали покупать. Я пыталась его купить за $260 на ebay но у продавца они закончились. Платить за этот телефон большую сумму я не согласна - он того не стоит. Поэтому я даже рада что меня отговорили. Я поехала в магазин и на эту сумму себе накупила вешичек на лето на распродаже, чему безумно рада. И еще больше стала увереннее что для меня лучше нокии ничего нет, и если брать второй, третий итд телефон, то уж тогда Нокию. ИМХО. Моторола у меня была Сливер L7. Я ею была недовольна. Больше вообще моторолы брать не буду. А LG шоколадка уже не новинка. Тогда уж лучше хотя бы Шайн Голд взяли. Хоть он тоже не новинка, но намного красивее.
Про фотки с мобильников вообще молчу. Если ЭТО вы называете фотками то вы никогда не держали в руках даже любительскую цифровую камеру.
LG chocoloate у моего мужа. Отвратительный динамик. Для сравнения-у него ещё две нокии, так вот я всегда могу понять, с какого телефона он звонит, не глядя на дисплей
у меня Chocolate, но тот, что KE800, черный. Красивый-да. но глючный жутко. Сам себе выключается, когда хочет. Про низкий заряд батареи может не предупрдить. а потом просто выключиться. Не поцарапался совсе, т я его в чехле ношу.Ничего за год не поломалось
Всем спасибо за ответы. У меня действительно Нокия 7373. Пардон). Мне нравятся маленькие изящные телефоны. Моторола смущает золотым цветом, не моё это. Я специально подбирала чёрную Нокию, т.к. люблю все сочетания с чёрным цветом. Раньше я была фанатом всех новинок, а после того, как у меня украли Сирокко, как-то решила покупать телефоны подешевле, чтобы не жалко было, если потеряешь. На модели ЛГ я остановилась из-за небольшого размера и черного цвета. Муж подсовывает мне Нокию Н95, но для меня этот телефон великоват, тем более, что он будет вторым мобильником в сумке. С Моторолой у меня не было никаких проблем (пользовалась предшественником рейзера и пеблом). Что касается фоток, то они действительно получаются не самые качественные)))
Вот вот. 7373 это же не 7330. Я знаю все нокии наизусть (обожаю нокию)и поэтому сразу поняла что либо опечатка либо подделка.
Я тоже раньше увлекалась мобильниками, имела все новейшие модели. В начале 2000ых была фанатом Самсунга А400, одной из первых купила Нокию 7180 и прочие навороченные модели. А теперь как-то отстала от мобильной жизни. )))
у меня шоколадка/купила чисто из-за дизайна(плеер слушаю отдельно,пользоваться всерьез камерой на моб это бред-для меня)...в общем моя шоколадка-это самый красивый женский дизайн и батареи на долго хватает(если плеер не слушать конечно)
у меня уже почти два года розовый рэйзер. все никак не расстанусь. обожжаю:)
у меня LG,недавно Самсунг подарили,разнича огромная.LG красивый конечно,дизайн что надо,но глючит порою поэтому убрат в дальний ящик.
У моей подруги LG chocoloate, ей нравиться внешний вид, но телефон очень глючный. Мне вообще кажеться, что телефоны у LG не очень хорошие, у самой shine, то слышно плохо собеседника и связь не так хорошо ловит, как мой старенький motorolla (не помню названия модели, но он синенький и толстенький). Если бы знала, что этот LG такой то брала бы Razr однозначно.
только он ЖУТКО царапается!!
у meня Motoрoлa КРЗР слomaлся meншe, чem чeрeз гoд испoлзoвaния. рemoнtу нe пoдлeгиt...
Моя коллега купила LG chocoloate. Глючить стал на второй неделе использования, а потом сломался механизм,который отвечает за открытие\\закрытие телефона (хотя с другими слайдерами такого не наблюдалось). Теперь у нее Нокиа.
LG телефоны вобще редкая дрянь, несмотря на цену. А chocoloate-ГАМНО. телефон очень глючный
У меня LG шоколад. Уже месяцев 8. Отличный телефон ! Ни разу глючил !!! Красивый!!!
И мне нравятся маленькие изящные телефоны. А все навороты - в КПК.
Посмотрела страницу Нокии. Мне понравился телефон Nokia 8600 Luna )))