Гость
Статьи
лучшее средство для …
Обсуждение закрыто

лучшее средство для укрепления ногтей

какое лучшее средство для укрепления ногтей?

катя
28 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Trind

Anonymous

уксус

Пэрсик

Местные средства-на тот период, на который вы им пользуетесь,лучше витамины внутрь, с разработанным комплексом.

Мэри

Кстати, в Москве, в любом переходе можно купить, стоит 150р.

Ню

Мазать чем-то ногти и укреплять? мне не помогло - все равно слоились на пол ногтя. Потом стала есть кальций (Д3 Никомед или любой другой) и солевые ванночки для ногтей деласть (соль специальная в магазинах продается, у меня какая-то с глицерином и еще с чем-то). Теперь растут, миленькие. Сначала они мягкие были и гнулись, а теперь твердые, ломаются иногда. А реньше гнулись и слоились. Считаю, что чем не мажь - это все временно.

КЁрпЁчок

я тоже думала, что лучший укрепитель - это ванночки с морской солью....

Anonymous

trind

катя

а что на счет селли хенсон? ничего хорошего?

Anonymous

16, мажу Салли Хенсон... Пока улучшений не заметила.

Хрю

На этом сайте очень любят Умную Эмаль. Именно укрепитель - прозрачный флакончик с черными буквами и ободком - с витаминамиА,Е и протеинами. Так и называется. Да. укрепляет: только если добросовестно провести курс, что означает каждый день смывать старый слой и наносить новый, а лучше два. Сохнет долго, времени откровенно жалко. Ногти отрастаю, делаются значительно крепче, но заранее приготовьтесь, что без лака вы их показать никому не сможете: они будут желтыми, огрубевшими. Больше я этой ш-ней не пользуюсь, т.к. ногти д.б. не только длинными/крепкими, но и красивыми. Сейчас пользуюсь укрепителем Малава. Одни плюсы - гель впитывается в ноготь. Делать только 1-2 раза в неделю. Ноготь выглядит здоровым, никакой желтизны. Называется проникающий гель-укрепитель. А много советуемый лимон - не всегда так и хорош, кислота разъедает и без того мягкие ногти. Но это все ерунда, главное - питание: много белка, железа, магния, кремния, кальция.

Алена

Я вот пользую Умную эмаль гель для утолщения ногтейГолубая баночка Вообще сказка Еще ** разу ** сломались

Алена

еще пью нагипол

Anonymous

Что только не пробовала и Салли Хэнсон, и Эйвон, и ещё много чего, реально мне помогла УМНАЯ ЭМАЛЬ!!!!!

Anonymous

trind

Anonymous

а что за тринд?

герл

opi

Inok

тоже интересует этот вопрос. начиталась кучу отзывов о лимонном соке. что просто ноготочки наночь мазать, лично у меня обратный эффект наблюдатся, вместо укрепления еще больше слоятся. А вообще лично мне больше всего глина помогает, если 3 раза в неделю по полтора часа в ней копаться, но если прекращаешь, то ногти ломаются сразу же. И никакие лаки вообще не помогают(((

Мэри

Может кому то тоже понравится: Укркпитель для ногтей Умная Эмаль. Только смотрите, там их два вида, один из них "корочкой" слазит на 2 день... А другой просто супЕр, пользуюсь им уже 2,5 года, могу шурупчики ногтями закручивать))) (ДО ЭТОГО 3 ГОДА НОСИЛа АКРИЛОВЫЕ НАРОЩЕННЫЕ НОГТИ,,,,, ПОСЛЕ ЧЕГО ЛЕЧИЛА НОГТИ ДОЛГО)

Inok

Мэри, я видела много видов умной эмали, пользовалась в прозрачной бутылочке, а ты какой?

Anonymous

Масло цитрусовых для ногтей "Шарм" от Дзинтарс, реально помогает. И еще витамин Н (биотин) 5 или 10 мг в день. Спасаюсь только им

Призрачная гонщица

1.совать ногте в лимон, разрезанный на две палавины
2. ванночки с морской солью

Anonymous

можно еще на ночь йодом мазать

Ангелочек

А я сейчас так лечу:1.ванночки с морской солью и йодом;2.крем супер-ногти раз 5 в день. А все эти укрепители мне не помогает,хотя у меня их тьма,так просто как основу под лак использую...Сейчас,кстати,ногти не крашу пока лечу.

Алена

Ногти желтеют ** того что * них накапливается кальций * еще какаято штука

Anonymous

Масло для ногтей "креатив", лучше не встречала и пользоваться удобно. Стоит примерно 130 руб.

Алена

Очень хорошо укрепляет и ускоряет рост здоровых ногтей innoxa лак-укрепитель, он с экстраком лепестков роз, кажется. тюб.5 мл строит рублей 400, но вещь действительно классная, ногти от него вообще не слоятся!!!

Грицацуева

я тоже только Умной эмалью пользуюсь.Мавала такая жидкость синяя-для кончиков ногтей,от нее такие жесткие ногти становятся,что не гнулись у меня,и оттого ломались.

Котеешна

А я покупаю в аптеке витамин А в капсулах, добавляю в крем для рук, весьма действенное средство

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем