Гость
Статьи
морщинки под глазами в …
Обсуждение закрыто

морщинки под глазами в 22 года!Что делать?

может крем какой купить или маски делать?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

купите масла

Anonymous

сорри, я не автор

Anonymous

я покупаю в интернет-магазинах, можно купить в аптеках, на форуме были темы, какие фирмы хорошие. А применять просто, растопите масло ши или какао, добавьте ложку масла авокадо или жожоба, взбейте смесь, когда остынет добавьте эфирные масла. и мажьтесь на здоровье. в 23 тоже появились морщинки сейчас нет, мне почти 26

яяя

а в каких пропорциях это добавлять?

Таня Танечкина

и у меня морщинки и что? мне вообще еще 21. Ну кожа всю жизнь была сухая и чувствительная, так уже года полтора как морщинки и их всё больше.) Но, думаю, жить буду)

автор

5-а как часто мазать нужно?А ккие эфирные масла нужны?

автор

а их готовых кремов известных фирм чем-нибудь кто-нибудь пользуется?Я ничего не нашла, все для более серьезного возраста.

Ляля

У меня тоже появились гусиные лапки, мне 25 лет. Пользуюсь различными кремами, но эффекта нет. Попробую масло тоже! В инете вычитала про фонофорез, вот заказала себе этот аппарат, не знаю поможет ли?! Благодаря ему крема проникают намного глубже в кожу. Пока еще мне его не доставили. Кто-нибудь пользуется таким аппаратом? Эффективен ли он?

Anonymous

вообще-то я написала 1-2 кап эфиров нужно! читать надо внимательней, и эфиры перечислила. В 3 посте! 3 недели мажусь, 1 неделя перерыв и т д( перерыв от эф масел, мажусь просто например жожоба)

Anonymous

АВТОР, А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ? ЧТОБЫ ЛИЧИКО ВСЮ ЖИЗНЬ КАК ПОПА МЛАДЕНЦА ОСТАВАЛОСЬ. ВЫ ЖЕ СТАРЕЕТЕ.

Anonymous

я делаю ложку масла ши или какао+ложка авокадо или жожоба+ 1-2 эфирного масла, напрмер роза, нероли, сандал, семена моркови и пр..

автор

а где эти масла купить можно?и как их применять?

Anonymous

подтяжку

Anonymous

rjat nenshe i ne kurit...kakie morshini v 22 goda,,,mojet vam kajetsa?

Лиса Алиса

Anonymous [19069391 наверно забыла дописать что эфирного масла 1-2 КАПЛИ. А то люди начтут его ложками лить. Масла ши, какао, жожоба трудно найти. Можешь купить в аптеке миндальное или персиковое масло.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем