Мне 27 лет (в душе моложе), коллектив смешанный, но люди серьезные, никто на работу не выряжается, дресс кода нет. Заметила, что весь мой наряд это джинсы/юбка + свитер/вязанная жилетка (пиджаки мне не идут, то на груди не сходятся, то висят балахоном, сколько уже раз меряла). Поделитесь в чем вы ходите, буду рада фоткам если у кого есть.
мне тридцать, одеваюсь очень демократично - брюки, летом юбки, обувь только удобная, на низком каблуке, трикотажные кофточки. Не выпендриваюсь :) одежды красивой море, но на работу скромничаю.
наверно, с возрастом вкус и понимание приходят :) ноне всем, у нас девица тумбочковидная носит только откровенные декольте и короткие юбки, а вторая - бюст 6 размера наружу и при реально большом размере - коротенькая туника на голые ноги.
я один раз в гос учреждение оч серьезное летом на работу пришла в шортах и блестящей тунике с вырезом. одна старая тетко сказала мне, что мой вид неподобающий. я сказала, что у меня сегодня встреча с моим мужчиной, и если она повысит мне зарплату на 3 000 евро, то я буду ходить в чем ее душа пожелает - хоть в парандже. а пока я завишу от него и буду ходить так, как мне хочет он. добавила, что если она хочет, то могу встать и уйти хоть сейчас, но вместе со всеми контактами и документами. Она извинилась. Так что на работу хожу в чем хочу, только на самих эвентах ношу длинные черные платья, но с большим вырезом. По сравнению с моим остальным гардеробом, их можно назвать строгими.
4 - я не ханжа, все коллеги не ханжи, но это просто не эстетично, и для зимы немного странно, тем более фирма достаточно серьезная. А летом все в маечках ходят :)
7, может, у нее шуба теплая или машина... может, она считает, что при s размере короткие юбки и декольте неэстетичны. слабо могу себе представить, чтобы грудь 6 размера в декольте смотрелась неэстетично. просто у женщин и мужчин разные вкусы. мне много ра женщины говорили, что мою фигуру надо прятать, мужчины реагировали абсолютно по-другому. Просто, возможно, эти девушки хотят зацепить кого-то из мужчин-коллег или (скорее всего) начальство. Согласна, такая навязчивость может раздражать женский коллектив, но им это только на руку - такие люди любят привлекать внимание.
Я в серь офисную одеваюсь. Я с клиентами работаю, поэтому никаких маечек, джинсов, голых ног и босоножек (даже в жару дикую). Вольности позволяю себе в аксессуарах и украшениях. И то немного, не гири килограммовые конечно...
мне 28, одеваюс так же как и все.(джинсы,брюки,юбку). И стараюс чтоб было скромно. Но это не иза возроста.
ну там юбка, блузка, пиджак, сумочка, сапожки, все дила...
Я хожу в джинсах и свитере, летом в футболке. Обувь без каблука. Я на работе работаю, а не выряжаюсь.
герл, вам 30 лет???? А ума то у вас нет ...
а я реально плохую, старую одежду на работу таскаю. Я с клиентами не работаю, сижу одно у себя в кабинете, только с директором парой фраз за весь день перекинусь и все.
А мой шеф говорит что я слишком хорошо одеваюсь и что неприлично каждый день приходить в обновках
Строгие брючные костюмы, из украшений маленькие серьги и обручальное кольцо ... скукота:(((
Я занимаю руковод. должность- приходится носить костюмы брючные или с юбкой, либо пиджаки с черными прямыми юбками, блузки, верхняя одежда- пальто, шуба, полошубки,обувь- сапоги лаковые , сапоги кож. на шпильках, туфли на каблуках, украшения обязательны- кольца с брил., серьги, часы золотые.В обычной жизни- джинсы, майки, короткие юбки- мне 29 лет
а при чем тут возраст? зависит от характера работы
3, а что в этом плохого??
платья :)
мне 29, одеваюсь строго,хотя особой необходимости в этом нет. Просто комфортнее себя ощущаю именно в строгой одежде.
Мне 30-ть, дресс кода нет, но никогда не оденусь на работу вызывающе, излишне броско или тем более вульгарно. Помоему, всему свое время и место, и в пир и в мир в блестюльках это, по-моему, показатель общей культуры родителей, которые не смогли привить девочке чувство стиля и вкуса. Сейчас у меня следующие вещи джинсы, строгие брюки, прямая юбка чуть выше колена, сверху - легкий трикотажныей джемпер свободного кроя с V-образным вырезом спереди и сздади, "мужская" рубашка с длинным рукавом, две типа кофточки-футболки с красивым небольшим вырезом, интересными рукавами и простыми фасонами. Все это комбинирую между собой плюс постоянно меняю аксессуары - масса шарфов, бус,платков.
я как оболтус. в джинсах и футболке. ненавижу гладить.