Кто пользовался косметикой MARY KAY? Какие впечатления?
мне нравица
Сначала очень нравилась,но птом началась аллергия,причём конкретная:всё лицо опухало и жутко чесалось,а проходилл очень медленно
не понравилось
Моей подруге родственница подарила кремы Мэри Кэй (она сама распространяет). Той несколько дней все нравилось, а потом ... все лицо пошло маленькими красными прыщиками, как примерно потница у малышей...
Перестала пользоваться - через неделю-другую все потихоньку прошло....
Косметика обычная, от нее только консультанты "пищат".
хорошая косметика..только консультанты раздражают..вот и перстала покупать..если бы была в свободной продаже лучше было
Пользуюсь только двумя вещами: корректор для темных кругов под глазами(идеально подошел тон и не вызывает аллергии) и помадой (купила исключительно из-за понравившегося цвета, а оказалась и хороша сама по себе-не растекается, стойкая). Насчет остального сказать ничего не могу, так как не покупала( да и не горю особым желанием, уже есть проверенные для меня временем марки).
компактная пудра оч нравится и помада, крема не подходят.
На мой взгляд, обычная косметика. Нормально пошла компактная пудра (хотя понятие компактная к пудреннице размером с ладонь, по-моему не применимо), крем для рук не понравился - он для меня очень жирный и не впитывается (зато маме подошел), скраб тоже обычный; тушь Signaure не понравилась - комками ложить, ощущение, что уже подсохшей мне досталась.
Даша,я анонимнус ╧3,от средств по уходу.От увлажняющего крема
У меня есть тональный крем, от него я не в восторге, тяжолая текстура, плохо ложиться. Вобщем отвратительный. А токже жидкость для снятия макияжа с глаз, двойная, в прошлом году точно такуюже в эйвоне покупала, только в 3 раза дешевле.
г...но еще то...
Автор,от средств по уходу была аллергия.
Не стоит эта косметика таких денег. Да и консультанты как банный лист до задницы. Кроме маски из глины для сухой кожи не понравилось НИЧЕГО. Абсолютно.
Любая практически косметика может вызвать аллергию. Точно знаю что клиник считается безаллергенной маркой
Пользуюсь уже год, вся линия: умывалка, для снятия макияжа с глаз, кремы-скрабы. Мне все нравится, все подошло, никаких аллергий. Гель для глаз, зелененький такой - просто супер, остальной - нормально. Единственно, что могу сказать, то заметила, что за год не изменилась, т.е. не постарела, как это бывает каждую весну, когда вдруг видишь новые морщинки. Это мне муж, кстати, сказал. Декоративка меня не впечатлила, но это уж совсем индивидуально. Знаю многих, кому нравятся помады и блески, но у меня губы очень сухие, мне не подошло. А, чуть не забыла, Микродерма - это вообще чудо! Сразу говорю я не консультант!
О... Мэри Кэй... Было время, в начале 90-х, когда это розовое чудо хлынуло в Россию, сметая всё своим сетевым потоком... "Золотые шмели". розовые кадиллаки для лучших консультантов, книга "Аплодисменты" (единственное ее достоинство - обалденная фотография Мэри Кэй Эш на обложке) - этими американскими мечтами переболело много знакомых.Впрочем, тогда только закончилась эпоха, когда моя мама везла из Восточной Европы всем подругам чемоданами работали несколько лет за границей) чемоданами заветную тушь "с розочкой" от Lancome, голубовато-зелёные баночки Estee Lauder, казавшиеся в серой Москве сказочным чудом (в ГУМе, если это и "выбрасывали", стояли безумные очереди), диоровский Poison - так вот, в то нищее в смысле косметики время Mary Kay многим казалась чудом... Помню, как одна дама долго уговаривала купить меня "маску от прыщей" - мол, намажешь, и пройдут все прыщи... Маску я купила, не питая особых иллюзий и зная, что все проблемы - изнутри...Какое-то время я покупала их маски, кремы для рук, тональные средства... Правда, меня всегда смущала неоправданно завышенная цена - даже в том нежном возрасте, и когда в страну вернулся бездефицитный косметический "люкс", я частично, а с годами - и полностью, перешла на него.
Сейчас эту косметику иногда получаю в подарков. Но дарят мне то, что я реально уже оценила. Нравится новый скраб для рук - который с абрикосовыми косточками. Одно время нравилась маска для жирной кожи (теперь она уже позиционировалась консультантов не как ОТ ПРЫЩЕЙ, а просто - очищающая), но Payot (стягивающая, тоже глина) намного лучше. Конечно, и дороже, но очень экономичная и эффект совершенно потрясающий - стягивает даже мои поры с горошины:))
Для тела кремы неплохие. Ну, скажем так, на уровне Ив Роше и Пьер Рико. И для меня, у которой они расходуются очень быстро - выход. Но этих денег явно не стоят.
Что касается консультантов - я бы с удовольствием иногда покупала тот же уход за руками и губами, кремы для тела для разнообразия, гели для душа, но
от комплекса для ухода за мордой лица Velocty через 2 недели покрыраль прыщиками. Потом ещё несколько штук потратила на косметолога.
из всего нравится только умывалка(с розовенькими крупиночками)и дермобразия. Все. Остальное не понравилось. Соглашусь, что цена на эту косметику не оправдана.
Уходовая косметика мне нравится. Пользуюсь уже 3 года. Декоративка не вся. Не нравятся тени (скатываются), карандаши для глаз. Лаки были фиговые. Теперь их, вроде, сняли с производства. Линиями для тела и туалетными водами не пользуюсь. Напрягает только излишне навязчивый сервис консультантов и их бурные восторги относительно косметики. Поэтому я сама стала консультантом, чтобы покупать продукцию самой и со скидками. Но, никому ничего не навязываю и не вербую :) Иногда подруги просят что-нить заказать, но никогда мне не приходит в голову на них зарабатывать.
Ближе к 30 годам хучу перейти на Клиник или Clarins
Очень любюлю их туалетную водицу "Джорни", с тех самых начала 90-х, сне жного возраста) Все никак не соберусь купить..Консультанты, она так и стоит 42 доллара по курсу ЦБ или как?
Нравиться только микродерма
А мне очень нравится антицеллюлитная система! После ночного геля кожа просто шелковая! и ноги похудели! Только пользоваться нужно 2 раза в день, это напрягает)))
мне тоже не понравилась,грубоватая косметика,по крайней мере для меня.
У моей мамы тоже самое произошло,что у анонима 3..до сих пор последствия.
многое нравилось и нравится, что-то не подошло
3,4 А можно узнать, от чего конкретно аллергия? Средства по уходу или декоративная косметика?
г...но
Нравится туалетная вода "Velocty",все остальное-не в восторге, консультанты навязчивые, комплименты у них такие наигранные. Как-то мельком видела их инструкции для сотрудников, там прямым текстом написано:"...А сегодня скажите клиентке,что у неё губы,как вишни", а потом услышала этот комплимент от консультанта,улыбнулась про себя
Для массмаркета очень качественные пудры, хорошие тональные средства. Уход- индивидуально. Помады стойкие и приятные. Хорошие маски и средства для тела.
сне жного = с нежного
28, в прошлом году брала "Джорни" за 1100, по-моему цена не изменилась