Гость
Статьи
Мужчины, посоветуйте …
Обсуждение закрыто

Мужчины, посоветуйте хорошую электрическу бритву! Пожалуйста!

Собираюсь подарить МЧ электрическую бритву, потому что обыкновенными станками он режется. Посоветуйте какую лучше приобрести и по какой цене. И вообще всех ли электрические устраивают.
Спасибо

Марина
6 ответов
Последний — Перейти
Жильберта

Зависит от того, что у него за кожа и какова растительность. Если три волоска растут, подойдет с 2-мя плавающими головками и которая от сети работет, т.е. не нужно заряжать, тыщи за 2. Если у него там щетина как у абрека, то нужно конечно что-то более существенное. Три головки и обязательно с аккумулятором (в поезде чтоб мог побриться к примеру).

Anonymous

Я своему купила Панасоник - сеточную. Стоит в районе 4000 руб. Ему нравится

Anonymous

Самая лучшая бритва Pulsonic, от нее нет раздражения даже на очень нежной коже, но она стоит 7 с чес-то тыщ.

Anonymous

т.е. с чем-то ))))))))))

Жильберта

3, мы за 2100 купили, тоже нет раздражения. Кожа очень чувствительная. Зачем переплачивать?

Sergey

у меня панасоник. Модель не помню точно. С возможностью влажного бритья. С пеной помягче, конечно, бреет, но слишком геморойно (не видно где брито уже, где еще нет). От роторных (филипс) у меня раздражение сильное. У кого-то наоборот, от сеточных раздражение. Роторные работают тише. Сейчас все более-менее серьезные бритвы с аккумуляторами. Но я бы порекомендовал для начала попробовать другие станки. Я тоже некоторыми сильно резался. Причем от цены прямой зависимости нет. Хоть остановился и на относительно дорогом (жилет фьюжн), но это скорее потому, что уго в руки взять приятно. Я им ни разу не порезался, но качество бритья у него вполне обычное (не как в рекламе).

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем