Девченки привет! поделитесь опытом, кто делал фотоэпиляцию. Хочу удалить усики над верхней губой. там маленькие, тоненькие, черненькие волосики. Сейчас ни чего с ними не делаю. Пинцетом боюсь, потому …
Anonymous [29750791], лазер не "видит" светлые волосы.
вспышка, и как впечатление ?
мама Наташа,тоже самое было и у меня)))после первой процедуры волос мало будет,потом опять вернуться,и вам опять надо будет туда идти.!!я так год ходила,в месяц раз.т.е.12 раз и ничего.
вспышка. естественно, что опять надо будет туда идти. Наши волосы не растут все одновременно. Часть уже как бы выросла, часть пробивается, часть "спит". Фотоэпиляция действует только на волос, находящийся в стадии роста. Поэтому и нужно несколько сеансов. Обещают 6-8. Посмотрим.
Anonymous [29750791], лазер не "видит" светлые волосы.
мама Наташа,тоже самое было и у меня)))после первой процедуры волос мало будет,потом опять вернуться,и вам опять надо будет туда идти.!!я так год ходила,в месяц раз.т.е.12 раз и ничего.
Я делала подмышки, в Москве в Сан Лазар, говорят - сеансов 5-8, на самом деле я сделала 16 (практически 2 года ходила раз в 1,5-2 месяца), где-то после 8 есть очень заметный результат, после 16 сеанса все исчезло. Теперь делаю раз в 5-6 мес. для убивания отдельных вылезших волосков. Но результат того стоит: никаких синих подмышек, никакой заботы! Если бы не было так дорого, обязательно сделала бы ноги!
Девочки, я делала.Питер.Лицо. Сеанс стоит 300 долларов.Сделала 6 процедур.Стало меньше процентов на 70.Но не на 100.Делала без анестезии,достаточно больно..могут быть ожоги. Делала в крупной клинике
Anonymous [40056835], 300 долларов сеанс ? Т.е. за 6 процедур 1800$ ? Круто у вас ! А почему без анестезии ? Такие бабки !...
Я делала подмышки, в Москве в Сан Лазар, говорят - сеансов 5-8, на самом деле я сделала 16 (практически 2 года ходила раз в 1,5-2 месяца), где-то после 8 есть очень заметный результат, после 16 сеанса все исчезло. Теперь делаю раз в 5-6 мес. для убивания отдельных вылезших волосков. Но результат того стоит: никаких синих подмышек, никакой заботы! Если бы не было так дорого, обязательно сделала бы ноги!
не верьте. эффекта не будет. Я и фото и лазером пользовалась. каждый по1,5-2 года -не помогает. Перешла на электроэпиляции. Больнее, но ВСЕ уходит.А у меня очень черные, густые и толстые были.
Anonymous [13092320], я допускаю, что не всем помогает. Если "очень густые и толстые"...:(
Девочки, я делала.Питер.Лицо. Сеанс стоит 300 долларов.Сделала 6 процедур.Стало меньше процентов на 70.Но не на 100.Делала без анестезии,достаточно больно..могут быть ожоги. Делала в крупной клинике
Все зависет от того почему они растут. Если это гормональные нарушения, то не поможет эпиляция. Если это просто волосы, как на ногах или подмышками, то результат будет. я делала лазерную эпиляцию, 4 раза ходила все прошло (ттт), но на лице не стоит делать лазерную, могут остаться точки (типо красных маленьких). Усики лучше фотоэпиляцией удалять, у меня сотрудница удаляла, но какое то время ходила с белой губой (ну где удаляла), пользовалась автозагаром и все ок.
не верьте. эффекта не будет. Я и фото и лазером пользовалась. каждый по1,5-2 года -не помогает. Перешла на электроэпиляции. Больнее, но ВСЕ уходит.А у меня очень черные, густые и толстые были.
У меня тоненькие, но черненькие. Гормональный фон в порядке (ттт) - это наследственный подарок! пугает, то , что сейчас я вообще их не трогаю, а после фотоэпиляции придется постоянно делать. Так имеет ли смысл??? Вот блин дилема!!!
Все зависет от того почему они растут. Если это гормональные нарушения, то не поможет эпиляция. Если это просто волосы, как на ногах или подмышками, то результат будет. я делала лазерную эпиляцию, 4 раза ходила все прошло (ттт), но на лице не стоит делать лазерную, могут остаться точки (типо красных маленьких). Усики лучше фотоэпиляцией удалять, у меня сотрудница удаляла, но какое то время ходила с белой губой (ну где удаляла), пользовалась автозагаром и все ок.
У меня тоненькие, но черненькие. Гормональный фон в порядке (ттт) - это наследственный подарок! пугает, то , что сейчас я вообще их не трогаю, а после фотоэпиляции придется постоянно делать. Так имеет ли смысл??? Вот блин дилема!!!
автор, не надо будет после фотоэпиляции постоянно делать. 6-7 сеансов, максимум 10 и волосы исчезнут навсегда.
автор, не надо будет после фотоэпиляции постоянно делать. 6-7 сеансов, максимум 10 и волосы исчезнут навсегда.
Говорят что много зависит от аппарата, если кто помнит название. пишите пожалуйста. На лице и вправду страшно делать, у меня дальше консультаций дело не зашло, а после прцедуры есть следы, и когда сходят?
Девочки, я делала фотоэпиляцию в зоне бикини, сделал уже 5 раз - результат супер! ничего практически не растет, так, отдельные волоски 2-3 штуки)) Действительно после первых 3-х посещений вылазила щетина, но все меньше и меньше. Мне мастер делала так: первый раз я побрила и пошла, на второй раз фото - через 2-3 дня все это удаляли воском, потом снова ждали и снова таже схема. После 4 раза вылезла щетина но волоски просто убрали пинцетом - боли никакой, т.к. они уже отмершие, просто вытащили и все. Сейчас я довольна как незнаю кто,ваще никакой головной боли по этому поводу, а то раньше мучилась с бритьем а потом жуткое раздражение убирала)) Живу заграницей.
да, и процедура абсолютно безболезненная, так, чуток жжет от вспышки, но никаких ожогов, т.к. наносят спец. гель защитный.
Инна, после процедуры следов абсолютно никаких:-)
Говорят что много зависит от аппарата, если кто помнит название. пишите пожалуйста. На лице и вправду страшно делать, у меня дальше консультаций дело не зашло, а после прцедуры есть следы, и когда сходят?
да, и процедура абсолютно безболезненная, так, чуток жжет от вспышки, но никаких ожогов, т.к. наносят спец. гель защитный.
Инна, после процедуры следов абсолютно никаких:-)
Поделюсь своим опытом.Сдлала бикини и подмышки, делали без обезболивания, было больновато, но теперь можно, пока сделала одну процедуру, в зоне бикини остались единичные волосинки. в зоне подмышек - пропала половина волос.Но меня не устроило то, что после вспышек было сильное покраснение и на этих местах появились темые пятна, прошло больше месяца, а они не пропадают.
У меня никаких следов после процедуры. После второй процедуры решила сбрить то, что еще росло, чтоб наглядней увидеть, где будет расти, а где нет. Удивилась, что сбрилось как-то черезчур мягко. Как-будто волосики уже неживые.
У меня никаких следов после процедуры. После второй процедуры решила сбрить то, что еще росло, чтоб наглядней увидеть, где будет расти, а где нет. Удивилась, что сбрилось как-то черезчур мягко. Как-будто волосики уже неживые.
Мама Наташа, зря сбривали, попробовали бы пинцетом сами вытащить отмершие волоски или воском депиляцию сделать.
Ириска, так и мне без обезболивания, а гель, который наносят для фотоэпиляции он просто охладжает и направляет лучи вспышки в нужном направлении+от ожогов предохраняет, но никакх не обезболивает. Вам, наверное, неправильно сделали. Никаких покраснений быть не должно, а тем более темных пятен. После фото можно еще на всякий случай пантенолом побразгать. Кстати, этим фотоэпилирующим аппаратом еще и акне лечат и для омоложения кожи лица применяют...странно, что у вас пятна...
Мама Наташа, зря сбривали, попробовали бы пинцетом сами вытащить отмершие волоски или воском депиляцию сделать.
16 Anonymous [40056835], вы обрабатывали полностью все лицо..усы, борода, бока, шея? и это Вам стоило 300$ за один раз?
Я делаю лицо.... уже прошла 6 процедур, последний раз неделю назад, так что результат последней процедуры еще жду... результат слежу по бороде - заметно проредилась, но, прочитав посты, уже напугана высказываниями, что волосы, которые выпали, появятся снова..... :(((
Anonymous [40056835], если ты заглянешь на ветку, не пропадай, давай сверятся результатом.
и остальные девочки тоже, не пропадайте, пожалуйста
Ю, когда ты делала фото последний раз?
и остальные девочки тоже, не пропадайте, пожалуйста
Ла-ла-ла 3 недели назад.
Лалала, я не поняла, что за борода? Вы девушка?
Лалала, я не поняла, что за борода? Вы девушка?
Ю :))))), да, я девушка, а Вы никогда не слышали, что у женщин может расти борода? никогда на улице таких не встречали?
никогда
Ю :))))), да, я девушка, а Вы никогда не слышали, что у женщин может расти борода? никогда на улице таких не встречали?
никогда
Anonymous [88067957], ну теперь хоть в интернете встретите :))))))
Лалала, честно говоря про бороду слышу впервые)) Извините, если что.
Всем привет! записалась на фотоэпиляцию через 2 дня. Немного не поняла, если я хочу избавиться от усиков мне их сначала побреют? Читала, что нужно 1 мм волоска чтобы был. Думаю может сначала область подмышек попробывать, а уже потом решить. Что посоветуете? Диана
Ла-ла-ла [98794983]вы в Мск,если да то в какой салон ходите.Вам нравится?