Я работаю моделью, мои параметры 80-53-82.вес 43 рост 178. И мне сегодня сказали прямо в лицо на работе вот так: Ты отвратительно выглядишь, тощая как смерть, Для подиума, конечно, супер, но не для …
Ну что вы налетели на девушку! Она же ясно сказала, что от природы худая. Не все с весом борятся, бывает и наоборот. Я всю жизнь худая была, к 40 годам только поправилась. Автор, попробуйте набрать 5 кг, больше не надо. Ешьте сметану с пивом, и шейпинг. Формы появляются. На себе проверено.
178 см и 43 кг веса??? Вы вообще что ли?????? это ОЧЕНЬ мало для такого роста, посто *** как мало. Похоже на анорексию. Нормальный вес это (рост -120) Получается 58 кг, а вам предлагают 53!!
Лично мой рост 182 см и вешу я 62 кг, мне все говорят, что я СЛИШКОМ худая, надо хотя б 65. Мой мужчина считает, что у меня анорексия,хотя я нормально питаюсь. А врач в фитнесс-клубе вообще сказал, что при росте 178-182 вес должен быть не ниже 64 кг!
Так что подумайте над этим! Удачи!
67-страдающим ожирением любой дистрофик кажется божественным созданием.Но разницы нет-что ожирение,как у вас,что дистрофия-как у автора-нездоровые состояния.И нет в них ничего хорошего.
78-а можно ещё и водку с маслом.А потом от алкоголизма лечиться вдобавок,и бороться с высоким холестерином крови.
Хотите набрать вес-покупайте искуственные смеси-протеиновые и энергетические.Ищите их в магазинах для культуристов.+спорт.Моя жена так с 38 до 52 набрала.
Я недоумеваю, когда в таких изнеможденных фигурках некоторые видят красоту. :(
Разводка!полная!автор ,ваш вес точно больше 43.у меня рост 170 а вет 50,и я выгляжу точно так же как вы,только плечи уже. и грудь немного больше
43 это очень мало для этого роста. У меня подруга ниже вас и весит 45 кг, так у нее даже попы нет, только кости видны.
у меня подруга при росте 178 весит 49,но она выглядит как вы.Может весы не правильные.Я то думала будет ужас.Не спорю,что вы худая,даже очень худая,но если вы сами по себе такая,то килограмма 4-6 прибавить можно
автор, вам надо позаниматься спортом (только не плаванием и не бегом), тогда наберете немного веса за счет мышц, а наедать жир не советую.
девушки! что ж вы делаете!!! на фото в желтом платье (не побоюсь этого слова)- жертва концлагеря, посмотрите документальные фильмы военных лет, это было горе, что людей доводили до такого состояния! а теперь хвастаетесь своей "фигурой", зная, что все глупые девушки хотят экстремально похудеть и бредят о такой дистрофии! хотите хапнуть их жизненной энергии? вам это удалось! вон какой переполох подняли! все ахают и охают, но уверенны, что кости обтянутые кожицей - край мечтаний каждой женщины! ужасная у вас фигура, глядя на вас в голом виде у нормального мужчины никогда не возникнет эрекция:(((( так вам этого и не надо? гораздо приятнее изображать из себя жертву противных работодателей, которые ничего не смыслят в женском изяществе? (охотницам утверждать, что такое может написать только комплексующая толстуха - х рен вам!) Впрочем, девушек и женщин добровольно навесивших на себя сало - тоже не уважаю:((((((
Мне тоже фото в 17-ть больше понравилось))), там фигура хорошая))
Сегодня показывали в программе "Пусть говорят" жертву красоты. УЖАСТЬ!!!!!!!!!!!
ну вы действительно слишком худенькая))десятьто кг вам не помешают, тольок не забывайте, что 10 кг лучше мышцами а не жиром, так что лучше питайтесь и о спортзале не забывайте)
Да, добавлю, если те параметры, которые вы тут привели, верны, вы действительно нерентабельны для агентства: они, все-таки, рекламируют не вешалки, а одежду. Простите за резкость.
толи вы цифирки напутали, толи реально дистрофичного телосложения. Я 170, долгое время весила 43 кг при этом у меня очень тонкие кости. Выглядела я очень худенькой. Сейчас вешу 47 и все равно я гораздо стройнее всех своих знакомых девушек.Ношу 40-42 размер. Но вы то на 8 см выше...это что-то вообще запредельное, даже для подиума...
Конечно, бред. Еще худей.
А, еще, если это не разводка - фото в студию, можно без головы (ну модель, должны быть фотки 100\%)
ппц...автор вы ж скелет о_0
Я одно время при росте 170 весила 46 кг. - месячных не было, дистрофия была налицо (я еще усиленно спортом занималась для дальнейшего похудения) - хорошо меня друзья сняли на пляже в купальнике - только тогда я одумалась и прекратила похудание (реально страшное насекомое было)
Это ваше работа автор, так что относитесь к этому соответсвенно. а вобще, это уже не нормально - 43 кг... Я когда весила 45 (рост 163 см) - проблемы с желудком, врагу не пожелаю. И все друзья и родители меня жалели и я была безумно худой.. Щас я вещу 50 и все СУПЕР!
Такие пропорции и вес при вашем росте-это эстетическая катастрофа !Я молодой, незакомплексованый мужик, но вы просто аномалия какая-то.Это же генетическое уродство !Девушка, набирайте вес-не пугайте окружающих.
век чудес, кости разговаривают...Хорошая трава.
Задолбали дуры! В шоке они! Ноготь сломают - и сразу "В ШОКЕ!!!" Шок - остро возникшее критическое состояние организма с прогрессирующей недостаточностью системы жизнеобеспечения, обусловленное острой недостаточностью кровообращения, микро- циркуляции и гипоксией тканей. При шоке изменяются функции сердечно-сосудистой системы, дыхания, почек, нарушаются процессы микроциркуляции и метаболизма. Ну что, вы все еще в шоке??
р.s модельных,ошибка
http://keep4u.ru/full/080331/243babe03eb0ce3f0c/jpg
22.чушь.90-60-90 почти ни у кого нет из моделей.я фотограф.все кто приходят - ну дай бог 82-60-85.
но у автора и впрямь какие-то нереальные размеры.таких тоже не видела.
Автор, вы и прям очень худенькая, но, с другой стороны, если для подиума - супер, то чего переживать?
в 17 лет гораздо лучше!
так грудь же не в плечах меряется. плечи,да, широкие у меня, а грудная клетка узкая
Если не разводка, то жырей давай, это твоя работа.
Главное, чтобы она себя хорошо чувствовала. Мне очень худой не показалась.
Гы..да вы в 17 просто хомячок!!!А сейчас наклёвывается выгодный контракт-в массовку фильма об узниках Освенцима.Кстати,была у меня в детстве соседка-вашей комплекции...мы её бедную так и звали-Ося...
Ну я вообще ожидала увидеть труп ходячий с таким-то весом, но как автор выглядит это еще ничего. Просто у меня такой же рост, только строении фигуры другое, так при весе 54 кг меня все гнали побольше кушать потому что руки уж очень тощими казались и груди не было. Вам я бы советовала набрать килограмчиков 5-7, что бы хотя бы 49-50 кг весить, будете выглядеть гораздо лучше. В 17 лет, кстати, мне фотка понравилась
Мария Тельная худее выглядит, а по параметрам--шире
А Анфиса Чехова лучше!:)))))
на 1 фото очень худенькая. А вообще.... что-то несоответствие есть некоторое))) у меня глаз очень наметан.На первой фото - хоть девушка и худенькая но кости бедер достаточно широкие....несмотря на худобу, вот на второй фото - бедра очень узкие и талия неярко выражена, этакая спортивная фигурка. Такое ощещение что автор гонит и прикалывается над нами)))) вердикт - фото двух разных девушек выставила....и грудь резко куда-то улетучилась. Разводка.Могу и ошибиться)))
66 Димка Бикбаев лучше :)
А вообще, меня терзают смутные сомнения, т.к. 2 фото 2 разных человека, уверена на 100\%, разводка!ИМХО!
привет Стеша, посмотрела фотки, тебе нужны регулярные занятия спортом и протеиновые напитки (на молоке), немного мышечную массу нарастить, посоветуйся со спортсменами. толще ты не станешь, тело обретет красивые, здоровые очертания, вес прибавится. агентство право, сеычас при таком весе в милане и мадриде уже не пускают на подиум (обязательные взвешивания перед показами)
Посмотрела первую фотку... тощая как смерть. Худоба красива, но до определённой границы. Когда кости так сильно выпирают, там уже ничего красивого, страх божий. Поправляться вам надо. 10 кг в самый раз. И грудь появится.
37-38 )))))))))))
Опять "крепыши" Бухенвальда атакуют! Автор Вам не на 10, а на 20 кг. надо поправляться, по вам можно анатомию изучать.
Мне тоже больше в 17 лет понравилось. А первое фото - анорексия налицо. А у нас на подиумы таких девушек скоро вообще пускать не будут
При росте 179 автор должна весить как минимум 60кг! 43кг, вес для девушки ростом 153см! Автор хотя бы 55-58 кг. Я думаю если вы поправитесь вам пойдет это, при вашей фигуре только во благо.Я при росте 170 весила 45 кг.и была очень худой! Набрала 10кг.Чуствую себя красавицей :)
Автор, хватит разводить народ. На первой вы выглядите на 55 кг, но никак не на 43...
вет=вес
89, почему сразу разводка? У меня вот рост 170, а вес 51-52, но я выгляжу отнюдь не худой! 46 размер штанов. У кого-то кости легче, у кого-то тяжелее... У меня еще и мышечной массы нет, из-за астмы спортом никогда не могла заниматься.
Не такая уж и дистрофичная. Конституция тела такая. А вы уже надоели,из крайности в крайности. Если не хочешь быть анорексичкой,то жри все что на пути попадается,не занимайся спортом и конечно же люби себя такую жирную. Тьфу.
Не верю, разводка. Я при 163 весила одно время 43 кг. Я выглядела примерно как автор на фотографии, только у меня ещё и ножки потоньше были. Так что думаю автор себе так на 10 кго вес уменьшила. А сейчас при 50 кг я смотрюсь весьма тоненькой, только не костлявой как при 43. А у автора на фотке и ножки не сказать, чтобы очень тонкие, примерно как у меня сейчас при 50кг. 178 при 43 кг это должен быть освенцим. А тут просто худая, но не так чтобы пугаться.
У меня рост 175, вес 61 кг, выгляжу как автор. Ничего не понимаю, как можно столько весить при таких внешних данных?