Наткнулась в нете на статью о стимуляторе роста волос, запатентованном, вот состав: димексид, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6, масло витамина А, масло витамина Е в соотношении 1:3:3:3:3:3 соответственно. Думаю запросто такое можно сварганить самой)))
1,Димексид это еще и средство, которое является проводником через кожный покров во внутренние ткани. Так что вполне возможно..
цикута, это что за бабушка агафья такая чудесная? где купить можно?
Не первый раз уже слышу про эту бабушку, но пока в магазинах не встречала. Это средство так и называется - бабушка агафья ?
А разве димексид не улучшает кровообращение??? По поводу бабушки Агафьи. Это что, маска? И еще. Здесь на форуме какую-то маску расхваливали "Шелковая", говорили, что волосы на 4 см за месяц ростут. Так вот, какой она фирмы? Домашние рецепты или секреты природы???
http://www.1reshenie.ru/вот нашла про бабашку Агафью. кто-то знает, где ее можно купить на Украине?
бабушка агафья это марка, а средство называется сыворотка для роста волос, вроде так, я точно не помню
агафья в виде спрея, белая баночка
Да, бабушка Агафья-решает!!! Очень давно пользуюсь маслами-очень нравятся!!!
http://www.1reshenie.ru/apteka/apt_whey2.htm это вот эта сыворотка? А где ее купить: в аптеке или в обычных косметических магазинах?
А мне Алерана помогла.
А мне алерана совсем не помогла!
ну и дуры же вы все нахЪ
штоп волосы нормально росли, надо нормально питаца и вести нормальный образ жизни!! а вы - баночка, хуяночка.. тьфу на вас
20- какого член@ вы тогда делаете на ветке про баночки, хуяночк*и?
Мыша, да запросто можно самой сделать такую смесь. Все компоненты продаются в аптеке. А как это средство называется? Сыворотку от бабки Агафьи пыталась пробовать. Там столько ароматизатора наложили!!! Разве что только перед мытьём брызгать. На работу с такой благоухающей головой я не рискнула пойти.
Агафьина сыворотка мне -никак.Сейчас пользуюсь Ревиворовской"Кашемир".
21 ну так, поебоглазить че пищут
28, дык на соседней ветке вы даете советы. Значит тоже интересуетесь?))) А говорите, "поебоглазить")))) Слово-то какое! Филологи будут в восторге!))))))))))
Девочки!!!!!! Димексид подходит далеко не всем, у многих он вызывает сильнейшие ожоги. Моей подруге прописали какие-то компресы из него раствор 1 к 3, дак кожу снимать пришлось!!!! Не стоит идти на такие крайности. Ешьте нагипол ╧1. Он содержит все необходимое для волос, кожи ногтей.
Хдето пропали мои точки(( 1 к 10, и 1к 4
призрачная гонщица это ты уже всех ***, влезаешь чуть ли не на каждую ветку и поганишь её своими комментами.
34 пшла нахЪ
Интересуюсь [24542167]А для чего Димексид используют?
Димекид вроде как помогает питательны веществам проникать глубоко.
Лапши вам навешали, девушка: Диметилсульфоксид, а проще Димексид, это противовоспалительное средство, плюс куча масле. Вы серьёзно верите, что это стимулирует рост волос?
бабушка агафья так стимулирует рост что потом от них не отмашешься))я 2 недели побрызгала у меня такие подволоски мылезли что я как нло ходила))
1, почему нет, все перечисленные компоненты очень положительно влияют на волосы. ну, кроме димексида, но это и правда может быть проводник
Димексид и вправду проводник, есть в составе некоторых лекарств.
Лекарств- косметических средств. Чето я завтыкала))))))))))))
Я такую маску уже год делаю-очень нравится.
Где можно купить эту сыворотку от Бабки Агафьи?
ага это она
Интересуюсь,а навскидку-не припомните,димексид в каких косметических средствах встречается?
Грицацева, конечно не вспомню, но вот вам ссылка на компоненты, которые используются в косметических средствах. Там найдете и димексидhttp://www.erilem.info/index.php?categoryid=5
Грицацева-- Грицацуева, простите, тороплюсь.
Еще его без добавок разведенный водой используют как компрессы на кожу для лечения акне.
Витаминная маска для волос - для роста и густоты : взять по 2 чайные ложки - димексид, витамин А в масле, витамин Е в масле, касторовое масло, сок свежего лимона, все смешать, нанести на голову, замотать волосы полиетиленом, сверху надеть шапку, держать час, будет немного щипать, все 2-3 раза смыть шампунем, делать только раз в неделю.
Разводят 110 или если подходит, то 14. Чтобы не было ожогов всегда рекомендуют делать пробу на руке. Дает часто аллергию. Плюс масса противопоказаний. Правда сама сижу после димексида разводила 14 и мазала с солкосерилом на лицо. Ниче, живая не пожженная даже без признаков красноты. Просто мне сие зелье подходит.)))