Гость
Статьи
Свинья грязь найдет!
Обсуждение закрыто

Свинья грязь найдет!

Иду сейчас по улице. Слякоть неимоверная. Вышагивает передо мной мужик. В брюках нежнейшего кремового цвета. И нет на этих брюках ни единого пятнышка! Чего о себе сказать не могу. Что свинья грязь найдет - это понятно. Но наверняка все замечали, что народ делится на тех, кто умеет ходить, не забрызгивая одежду и обувь, и тех, у кого это никак не выходит. В ЧЕМ СЕКРЕТ?!!

Свинка
22 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

секрет в походке и в обуви

Anonymous

у меня бабушка тоже ходит так, даже обувь не заляпывается...ээх.

Anonymous

нужно наверное, во время хотьбы, ставить сначала пятку на землю...медленно переходя на носочек. и не поднимать высоко ноги:)) хотя кто знает.. я на пятки почти не встаю... привычка из акробатики.

Крыса

Я забрызгиваю регулярно только одну ногу. Еще у меня есть приятель, который при ходьбе в грязную погоду, всегда забрызгивает шапку :))

Железяка

Это не мистика,просто походка такая. Одну могу больше назад выкидываете. Та же фигня:)

Anonymous

Не мистика, а простая физика. Надо постоянно контролировать, как ставишь ноги, чтобы ровно, подошва отрывалась от земли без захлеста назад (или внутрь). Короче, научиться вполне реально.

Anonymous

Очень многое зависит от обуви, а точнее от каблука и подошвы, из какого материала, и насколько толстая подошва.

Anonymous

Этож надо, а я уже и забыла, что такой феномен сушествует! Сама была вечно по уши в грязи сзади! Переехала в Европу и забыла что это такое. Кстати помню что одни сапоги больше ляпали, а другие меньше - ртак что еще и от каблука это зависит. Плоский каблук больше ляпал, а такой, ну, рюмочкой, - меньше.

Anonymous

Всегда как поросенок хожу, мама в детстве говорила - примета есть, муж пьяница будет ))). Но замуж не зовут совсем. Даже если чуть-чуть сыро - все брюки уделаю. Вроде и не особо косолапая...

Anonymous

15, точно! Брюки вечно грязные и муж пьяница!

Anonymous

ya ne kosolapaya...no odnu bryuchinu zabrizgovayu vsegda..u menya odna noga dlinnee na 1 sm....mojet pri pohodke zamah nogi kak to bolshe poluchaetsa

Хорхелина

14 :) ностальгия!

Сласть

Даже если я в кроссовках,всё чисто.

Александр-77

Я тоже заляпываю брюки на сантиметров 15-20 в дождливую погоду.Думал что все так,а оказывается......

Фиалочка

Я как-то шла с бабушкой и заметила: у меня джинсы абсолютно чистые, а у нее пальто до пояса забрызгано! мне тогда лет 8-10 было. наверное, дело в походке...

Anonymous

так=спокойно и чисто)

Свинка

я тоже забрызгиваю только одну ногу! Мистика..........

Железяка

Крыса,не дай бог за ним следом идти:)

Малена

Походка. И только.

Свинка

да вроде ногами не загребаю..... надо со стороны посмотреть ;)

Сласть

Слышала такое именно от походки зависит,а не от обуви.Наблюдения сделала,когда мы с мужем приходили домой,у меня джинсы чистые сзади,а у него брюки забрызганы.Единственно,что в дождливую погоду,у меня брюки-джинсы могут быть внизу мокрыми,длину чтоб закрывали каблуки люблю).

Сласть

Александр ))

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем