Узнала про него здесь на Вумане, что типа чет такое есть, но как гриться до конца не разобралась. Подскажите знающие: че за средство, как точно называется(а то в магазине видела Глискур от Шварцкопф - это оно или нет), скока стоит, какие ощущения от использования? я сейчас крашусь кастингом - самый светлый оттенок, он быстро "желтеет", становится таким вульгарно луковым. может быть эт средство поможет? заранее спасибо.
стоит не больше 300 руб., пользоваться надо как обычным шампунем, убирает эффект желтизны... но, если концы сильно обесцвечены, то может дать фиолетовый оттенок
Я думаю автор имела в виду осветляющий спрей, но даже если самый светлый оттенок получается желтым, спрей точно не поможет
Осветляющий спрей "Блики солнца" называется
ту 4: да он не получается светлым а становится постепенно. Вот по этому и ищу что-то поддерживающее, как я поняла эт все надо искать в магазинах профессиональной косметики?
боюсь, что тебе ничего не поможет.
ОТТЕНОЧНЫЙ ШАМПУНЬ "SILVER"
Silver от Шварца классная вещь,продается в проф.косметике.Держу минуты 3 и смываю, недели 3 желтизны практически нет. Но аккуратно если передержать цвет фиолетовый становится.
seriya bonokur...ubiraet jeltiy pegment...ili Kpus shampun anti=yellow
у кутрин есть колор сэч для обесцвеченных и окрашенных, тоже хорошо желтизну убирает
Я тоже думаю, что автор имела ввиду спрей, который осветляет волосы под действием тепла (фен или солнце). А антижелтый шампунь не дает эффекта выгоревших волос. Будте осторожны с этим спреем, моя подруга стала цвета "апельсин", потом краски вообще не брались.