Гость
Статьи
Средство д/блондинок с …
Обсуждение закрыто

Средство д/блондинок с эффектом выгоревших волос от Шварцкопф, подскажите..

Узнала про него здесь на Вумане, что типа чет такое есть, но как гриться до конца не разобралась. Подскажите знающие: че за средство, как точно называется(а то в магазине видела Глискур от Шварцкопф - это оно или нет), скока стоит, какие ощущения от использования? я сейчас крашусь кастингом - самый светлый оттенок, он быстро "желтеет", становится таким вульгарно луковым. может быть эт средство поможет? заранее спасибо.

Килька
10 ответов
Последний — Перейти
Мартышка

стоит не больше 300 руб., пользоваться надо как обычным шампунем, убирает эффект желтизны... но, если концы сильно обесцвечены, то может дать фиолетовый оттенок

Anonymous

Я думаю автор имела в виду осветляющий спрей, но даже если самый светлый оттенок получается желтым, спрей точно не поможет

Anonymous

Осветляющий спрей "Блики солнца" называется

Илька

ту 4: да он не получается светлым а становится постепенно. Вот по этому и ищу что-то поддерживающее, как я поняла эт все надо искать в магазинах профессиональной косметики?

Anonymous

боюсь, что тебе ничего не поможет.

Мартышка

ОТТЕНОЧНЫЙ ШАМПУНЬ "SILVER"

lvital

Silver от Шварца классная вещь,продается в проф.косметике.Держу минуты 3 и смываю, недели 3 желтизны практически нет. Но аккуратно если передержать цвет фиолетовый становится.

Anonymous

seriya bonokur...ubiraet jeltiy pegment...ili Kpus shampun anti=yellow

цикута

у кутрин есть колор сэч для обесцвеченных и окрашенных, тоже хорошо желтизну убирает

Anonymous

Я тоже думаю, что автор имела ввиду спрей, который осветляет волосы под действием тепла (фен или солнце). А антижелтый шампунь не дает эффекта выгоревших волос. Будте осторожны с этим спреем, моя подруга стала цвета "апельсин", потом краски вообще не брались.

Форум: Красота
Всего: 55 979 тем
Новые темы за месяц: 605 тем
Популярные темы за месяц: 29 547 тем