Гость
Статьи
хорошая компактная …
Обсуждение закрыто

хорошая компактная пудра. в пределах 500-600 р

здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, компактную пудру. не очень дорогую, в пределах 500 рублей. кожа чистая, нормальная, иногда чуть-чуть жирниться лоб.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

pupa

helen

Revlon Complexion

Anonymous

Pupa "запеченая"

Anonymous

Мне нравится Chambor.

Anonymous

С хорошей кожей хоть что купи - все будет лучше, чем у тех, кто прыщи дорогой тоналкой замазывает!:))

Anonymous

Макс Фактор в синей коробочке. Я даже читала где-то, делали экспертизу и она оказалась даже лучше многих люксовых.

Автор

кожа-то хорошая, иногда даже жалко тональниками пользоваться - всё-равно же вредно, но я краснею постоянно! )) вот приходиться замазывать и запудривать... ((

Автор

а макс фактор в синей коробочке - это случайно не тональный крем-пудра? мне бы обычную компактную, не крем

Anonymous

Pupa!!!!!!!!

Anonymous

Согласна, Pupa отличная пудра. Клиник 800 - еще лучше.

Автор

девушки, пишите, плиз, какая именно пудра вам нравится... вот например PUPA: COMPACT POWDER или LUMINYS POWDER?

Автор

почитала по другим форумам ещё. пупа запечёная (LUMINYS POWDER) - вроде как новинка. всем нравится. наверно её приобрету :-)

Про Это

а я Манхэттан покупаю. А люксовую в сумке ношу шоб не позориться. Девочки - пудра зашибенная!

Эвелина

пользовалась раньше антибактериальной пудрой Манхеттан, но сейчас нигде не могу найти.

Anonymous

А что значит "запеченая"?

Lady

МАС blot, прозрачная матирующая пудра, просто супер! Стоит 660 руб.

Anonymous

Я люблю Герлен и Шанель, самые любимые марки. Купите пудру подороже, не экономьте, вам хватит ее на полгода или больше, если не очень часто будете припудриваться.

Anonymous

20, я в супермаркете окей покупала :)

Катя

а кто чот думает по поводу Мэри Кей? на другой ветке девушка одна похвалила эту пудру. вроде как лучше люксовых

38

ЯЦ айЦЯо ЯвСУЪдогс беХвС First Beauty бваЪЩУаХгдУС Schwarzkopf Henkel г ЮЦЯдаЭаЮ Ъ ваЮСкЬаЫ. даЪд УгЦФа 5 ЦУва. аЬебСр ЬадавнЫ ФаХ даЭоЬа ЦЧ. ТнйЯа с баЭоЩерго ХаваФаЫ ЬагЮЦдЪЬаЫ, Яа ХЭс беХвн гХЦЭСЭС ЪгЬЭрйЦЯЪЦ.

38

Попробую ещё раз написать. Я покупаю только пудру First Beauty от Шварцкопф с ментолом и ромашкой. Стоит всего 5 евро. Обычно у меня дорогая косметика, но для пудры исключение. Очень нравиться. Я покупаю в Германии, если найдёте у себя возьмите, не пожалеете.

я

макс фактор, пупа

Автор

спасибо всем большое за ответы!!! :-*

Anonymous

Значит что запекается в прямом смысле при изготовлении. Я не шучу, поищите в инете - сами убедитесь.

Anonymous

и я Манхэттэн пользуюсь, очень довольна

Anonymous

И я Манхеттен пользуюсь, только вот сейчас , никак не могу найти её, моя заканчивается, надо уже новую покупать, а нигде найти не могу, подскажите где в последний раз покупали, и давно ли.

Автор

22, да вот я тоже так думаю...мне больше на полгода хватает. ходила сегодня в Летуаль попробовала Клиник 2 в 1. беж. там вроде только три тона, беж - средний. понравилось...хорошо ложится... Пупу никак не могла выбрать тон! 5 или 6! так и не протестила! :-) а к Герлен и Шанель даже не подходила...наверно слишком дорого ))

38

Что это?

Anonymous

ISA DORA неплохая, по бедности иногда её покупаю, и очень даже )

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 184 темы