Гость
Статьи
Красное пальто
Обсуждение закрыто

Красное пальто

Как вы думаете, в этом сезоне актуально?

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Груша

тетенько, актуально то, что тебе идет

Anonymous

И, где, это вы в Москве так много красных пальто встретили? В Москве, как обычно, все в чёрном и сером, или в белом, но всё равно ещё и чёрный с серым.Милана, тогда вам в Индию точно нельзя, там вы встретите ещё, (какое преступление для любительниц мышиной гаммы!) ярко жёлтые и фиолетовые цвета и много других.

солнышко

а я себе ярко розовое купила и очень довольна!)

Anonymous

Мне кажется, красный актуален всегда, если у вас хорошая фигура и идет фасон пальто

123

Красный очень актуален в этом сезоне. Везде все красное.. Дождалась-таки:))) Мне очень идет. Красные лакированные туфельки от Boss уже прикупила. На следующей неделе надену и пойду смущать музчин..вот

Perepihonskaja Truba

вкусно одеваться :)

Perepihonskaja Truba

Сумка и сапоги не выглядит ни дешево, ни старомодно, если со вкусом все в порядке.

Anonymous

ПОЖАРНАЯ МАШИНА

Anonymous

Если пальто хорошее и идет "к лицу" - почему бы нет? А Милана нервнобольная наверное, если ее девушка из соседнего офиса (!) достала(!) своим пальто пожарного цвета!:))

Anonymous

О,у меня тоже красное пальто,причем ярко-красное,как раз,как пожарная машина))Оно не длинное,чуть попу прикрывает,как пиджак.И фасон классический,очень круто смотрится,тем более на фоне серой толпы,как написал 18 аноним))

автор

Спасибо за отклики! оно у меня есть, но всё не решаюсь надеть, к тому же я брюнетка, думаю неплохо на мне смотрится)))

солнышко

ДА!!!!

Anonymous

"Надену валенки и красное пальто..."(с)

Милана

Девушка из соседнего офиса меня уже достала своим пальто цвета пожара!

Anonymous

о да)))) это супер-актуально)) каждый день вижу эти красные пальто: рукав три четверти, полусолнце от подмышек, длина до пупочка.. Но вот с пуговицами вариации: одна или две или три или четыре... Однако обязательно большие чёрные. Иначе не актуально)

Anonymous

Главное подобрать правильный оттенок красного. Иначе будет видно одно пальто, а вас-нет.

Ника

Мне очень нравится красный, нов этом сезоне прям инкубатор какой-то - все в красном. И, порой, так безвкусно. Особенно забавно видеть, как сочетают сумку и сапоги - и как-то дёшево это выглядит и...старомодно. Гораздо интереснее, когда сумка и шарфик, сапожки и перчатки. Но это ИМХО, конечно. И наших людей я строго не сужу - у нас столько десятилетий не учили одеваться, сейчас мы только в стадии становления, учимся вкусно одеваться.

незнайка

Девушки скажите кто знает где можно купить красное пальто?

Виктория

Этой весной я решила выглядеть ярко,купила красное пальто и красные лакированные сапоги.Это действительно выглядит шикарно,ярко.Я получила уже множество комплиментов по этому поводу.Кстати раньше я так ярко не решилась бы одеться.Но теперь...я реально вижу как мой наряд приковывает к себе взгляды.

Anonymous

А почему пожарная машина? Она, вообще, оранжево-красная. А у меня пальто, например, приглушенно-алого цвета, очень насыщенное,но не вызывающее. Кстати, насчет комплиментов и, вообще, внешней яркости - беспроигрышный вариант, на фоне общей серости-черности-грязносинести и неотстиранной белости...)))

Форум: Красота
Всего: 55 330 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы