Гость
Статьи
Девочкам в Германии
Обсуждение закрыто

Девочкам в Германии

Девочки, кто живет в Германии, подскажите хорошие витамны или Бады для волос. Летом поеду в Россию, родственники, наслышанные о хорошем качестве немцкой косметики, Бадов, гомеопатии просят что -нибудь привезти. По вашему опыту, может вам что-то реально понравилось в сравнении с российским рынком. Интересует такое направление как волосы, кожа, и суставы(от артроза, может у кого мамы что-то хвалят).Спросить больше не кого, знакомых нет. Спасибо.

Ирина
22 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

вот ерунда вышла. Приорин для волос. А щюслерзальце для волос, ногтей и кожи. Слышала про оба хорошие отзывы.

Груша

да какая разница? все из одного ведра. привезите что-нибудь, где немецкими буковками написано и флакончик стильный... не знаю, где вы в России: в Москву уже давно ничего не привезешь. все есть на месте.

Anonymous

я беру всегда с собой продукцию от Gühl, там очень классные шампуни, кондиционеры... А в России действительно всё более низкого качества, я когда еду везу порошок стиральный в табл., т.к. от стирального порошка только запах( качества никакого). ещё в шлекере или россмане беру всегда витамины типа "спектрум". моя мама всегда просит их привезти.

Anonymous

что-то комп или сайт заглючило ... продукцию GUEHL

dakotha

a aрtрoз лeчиtся пищeвыmи дobaркamи? Нe лудшe ли toгдa прoсto пeрeсmotрetь свoe пиtaниe в кoрнe?

Sweti

moja znakomaja dlja ylychshenija kachestva volos i nogtej Kieselede pila, ochen╢ hvalila. a mne vrach posovetoval Biotin v tabletkah pit╢, chtobi nogti na nogah posvetleli. kypit╢ eto mogno vezde.

Разруха в головахъ

в ДМ тоже, в Реале, да везде!

2

Ирина, оба препарата из аптеки.

Ирина

Всем спасибо, завтра побегу покупать.

Anonymous

GUHL

nemka_reloaded

20-21 Mueller бывает не везде, он иногда в рамках пассажей бывает, неплохой магазин, я-то сама патриот DM, но некоторые вещи тока в Muellere есть

Anonymous

Priorin -╖Х╖Э╖с ╖У╖а╖Э╖а╖г, ╖г╖Э╖н╖к╖С╖Э╖С ╖а╖й╖Ц╖Я╖о ╖з╖а╖в╖а╖к╖Ъ╖Ц ╖а╖д╖Щ╖н╖У╖н. ╖╕╖г╖д╖о ╖Ц╖л╖Ц SchЁ╧slersalze( ╖Я╖Ц ╖Щ╖Я╖С╖р ╖б╖в╖С╖У╖Ъ╖Э╖о╖Я╖а ╖Э╖Ъ ╖Я╖С╖б╖Ъ╖г╖С╖Э╖С), ╖п╖д╖а ╖Х╖Э╖с ╖Ь╖а╖Ш╖Ъ, ╖У╖а╖Э╖а╖г, ╖Я╖а╖Ф╖д╖Ц╖Ы.

Ирина

Ясно, я из Москвы, не знаю девченки, вот раньше рекламу дорогих стиральных порошков ругала, а приехала сюда и действительно, бросишь дочкины белын носочки в машинку не застирывая и все ОК. Москва завалена Шварцкопами и т.д. произ-ми в Польше и Украине.А ровстенникам я действительно от души хочу, особенно маме, она мучается суставами, все надеется что что-то поможет, ну знаете как у пожилых людей бывает, поэтому и спросила про добавки пищевые.
2, про название второго препарата не очень поняла, это в аптеках можно купить или что-то типа Шлекера?

Ирина

девченки -девчонки

Ирина

Конечно, не лечится наверное, но печень у пожил. человека(70 лет)уже не выдерживает противовоспал. препаратов, к сожалению, возрастные изменения(суставы как бы истираются)сменой питания не изменишь. А пищевые добавки в России каждый ревматолог добавляет к лечению, только в основном те, что у него купить предлагает.И попробуйте вкорне пересмотреть питание на пенсию в 100 евр.где цены на продукты такие же как за границей.

Ирина

6, спасибо, обязательно посмотрю, а продукцию GUEHL где можно посмотреть?

Sweti

Kieselerde

Anonymous

Guehl продают в "шлекере"

Anonymous

Guehl можно посмотреть где угодно - в DM, Rossmann и т.д.

nemka_reloaded

про сравнение с росс. рынком не знаю, но чем мы здесь пользуемся могу сказать: есть такой шампунь Biershampoo, он в Мюлллере продается, моей маме нравится. крем для рук Neutrogena Norwegische formel (особенно если оч. сухая кожа), берем в аптеке, но он вроде и в обычных Дрогеримарктах есть, для ног тоже хороший этой же марки. что касается суставов (я сама с детства ревматич. болями страдаю, мне ничего не помогало) нашла просто в Лидле крем, он называется Rheuma Salbe, дешевый оч., но помогает классно, в нем камфора и масла какие-то, кот. хорошо прогревают. а еще пожилые люди обожают Нивею, уж не знаю почему, раньше видно дефицЫт был.

Автор

19, спасибо большое, Лидл у нас в городе конечно, есть, записала название, а вот Миллера не видела.

Anonymous

не Миллера, а Мюллера))

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем