В данный момент привожу фигуру в порядок по принципу "меньше жрать - больше двигаться". Подруга-фармацевт посоветовала для усиления эффекта пить капсулы "Турбослим". Кто пробовал - расскажите пожалуйста, есть ли от них какие то побочные эффекты? И вообще - стоит ли их покупать? Или это просто "деньги на ветер"?
она сказала, в какой конкретно аптеке эти капсулы покупать? )))
Я купила Турбослим день,пью,пока никакого эффекта не наблюдаю
Пробывала "Турбослим" ночной на десятой капсуле начал проявлять себя эффект- "порадовал" оч жидкий стул в течении 2х дней (далее я прекратила принемать таблетки)ну конечно же похужела почти на 1 кг
Я пила. В плане похудения эффект ноль, зато действовал как лёгкое слабительное, что тоже неплохо для меня с моими запорамию
Все канешна индивидуально,но я пила два курса и дневной и ночной,сначала вроде даже худела,а потом непонятно стало.Через некоторое время стала болеть: то желудок болит, то цистит начался, то рвота, страшное дело, ведь раньше вообще никогда не страдала от этих недугов.Как закончила принимать вроде все отпустило, но до сих пор желудок о себе напоминает. Надо с врачом советоваться перед применением.
я пила Турбослим Ночь - есть почти не хотелось и я легко могла отказаться от ужина после 6 вечера, естественно вес стал снижаться. Проблем с желудком не было, даже странно было читать такие посты...
Согласна с 9, только положительные отзывы. Сейчас в аптеке появились турбослим экспресс похудение,если есть только 3 дня. Никто не пробовал?
Купила День и Ночь - пью неделю, результат (-) 1 кг, аппетит сбивает классно, пока никаких пообочных явлений, да ещё после 6 не ем...
Кофе ещё турбослим хвалят, моя знакомая -заведующая аптекой его пьёт, тоже потрясно сбивает аппетит..Но если вам надо сбросить много то Турбослим не для вас..
сегодня закончила 3-дневный курс. Из туалета не вылезала, действует как слабительное, 2кг
Я пью турбослим вторую неделю.Прочитала сообщения выше и поняла ,что проблемы с желудком у меня от него.Вроде одну траву содержит,но изжога,тошнота у меня после приема этого препарата начались.Аппетит он мне не сбивает,похудеть не похудела
Врут как сивые мерины. Ну зачем вы нахваливаете это г..?
Да нафиг нам врать то? вам не подошел это не значит, что никому не помог..
Мне вообще то всё равно -не хотите -не верьте..
Овощи в живом виде и с утра ч.л. оливкового масла и за неделю -5-7 кг как не было
Злюка, круто!))))))))
***!Эффекта 0!!! Зато полгода мучилась с желудком и кишечником!!!