Гость
Статьи
Как вы одеваетесь?)
Обсуждение закрыто

Как вы одеваетесь?)

Девушки, меня интересует, как создать идеальный гардероб. Хочу услышать советы стильных и уверенных в себе девушек, женщин. Расскажите, что у вас в шкафу;) В каком стиле вы одеваетесь?Рассказываю про себя. Самый любимый стиль: одежда макс мара, макс и ко, пенниблэк. Спортивный шик.
Что вы считаете наиболее актуальным для себя?
Опишите свой гардероб на холодное время. Вот мой: джинсы, полуспортивные черные брюки, два платья нарядных и в то же время удобных, юбка шотланка, юбка по колено, три свитера, штук 6 тонких кофточек, две красивые футболки, вязанное платье короткое, ношу с гольфами по колено, шорты плотные, капри вельветовые. Много леггинсов, красивых колготок, гольфов.
Шуба, длинный пуховик, куртка, плащ. Много шарфиков красивых. Две пары сапог осенних-замшевые и кожанные, ботильоны, зимние сапоги на плоской подошве, кроссовки. Небольшой гардероб. Но мне его хватает и даже много...Вещи которым 2-3 года я перестаю носить, и вещи дарю сестре.
А как у вас?

Принцесска
32 ответа
Последний — Перейти
Mental Storm

3 брюк, 3 кофты, 2 пары обуви. Покупает мама на рынке.

Anonymous

Уверена, автору важнее высказаться и рассказать, что у нее в гардеробе, чем выслушать других)))

Anonymous

Автор, выпендрилась? Ну и ладушки. Вопрос-то зачем задавала?

герл

"макс мара, макс и ко, пенниблэк" РЕСПЕКТ!!! у меня вообще нет брюк, есть одни джинсы пинко, в которых я гоняю на квадрике - но в городу я их не ношу. Мой гардероб - исключительно платья, у меня их очень-очень много. Штук 10 черных. Зимой ношу длинные шерстяные с леггинсами, летом - воздушные сарафаны. На лето люблю яркие цвета. Летом могу себе позволить ходить в шортах, если только на машине и не в "публичные места", с шортами ношу майки с прикольными надписями или смешными принтами. Альтернатива шортам - короткие комбинезончики - в виде корсета, джинсовые и хлопковые. На это лето купила короткое платье беби-долл и длинные сарафан в пол без бретелек, на груди - резинка. Для работв много строгих юбок чуть ниже колена, пара пиджаков, очень много кофт с большими вырезами. Вообще, стараюсь покупать одежду с большими вырезами, чтобы подчеркивала грудь. Обувь - 5 пар туфель на каблуках, леопардовые кроссовки для квадрика, по 2 пары зимних и осенних сапог на каблуках. Головной убор вообще никогда не ношу, зато много солнцезащитных очков. Еще много сумок - от строгих черных до смешных)) Из верхней одежды - 2 плаща, 2 теплых жакета, пальто и шуба. Сейчас хочу докупить летние сапоги. Обожаю чулки с рисунком и ажурные, красивые пояса и подвязки. Вообще мне не нравится спортивный стиль, люблю женственность и сексуальность - порой даже "на грани".

Принцесска

Anonymous [13022809], чем тут я выпендрилась? что у меня две пары сапог?) действительно повод для гордости)))

герл

Принцесска, квадрацикл у моего мужчины, я его иногда заимствую)) Пинко здесь, в Москве, не очень дорогая одежда - есть в Гуме и в Цуме, но в Цуме старые коллекции. В Цуме платье Пинко можно вообще за 6 000 купить! У нас Макс-Мара и Макс энд Ко дороже... В пинко можно купить платье за 9 000 - 10 000, в Макс энд ко - 12 000 в среднем (хотя можно и за 8-10), а в Макс-Маре - 22 000. На счет сапог я тоже пока не уверена, хочется поэкспериментировать. А обувь и аксессуары Вы где покупаете???

Принцесска

герл, а у нас пинко маечки, шортки оч симпатичные, но стоят порядка 15 тыс! а макс и ко самая демократичная из брендов. Но платье за 6000 мало где можно купить, в сислей наверное.
Если честно, у меня нет особенно дорогой обуви, замшевые сапоги-фаби, кожанные-томми филхигер, туфельки дг, фаби, босоножки балдинини. Я стараюсь покупать на распродажах, за 50 \%. Я не люблю носить обувь долго. Два сезона и мне надоедает и они кажется какими-то "несвежими")) Сумки две-дг клатч и армани полуспортивная. На фейк очень не похожи, но покупала в переделах 5-6 тыс. их. А вы?

герл

Принцесска, а фаби и балдинини долго носятся?? Слышала противоречивые отзывы о них. Я покупаю в Рандеву, но оч недовольна качеством - служат меньше одного сезона не смотря на уход. По цене и туфли и сапоги - 15 000. А разваливаются прямо на глазах. При этом, тоже, думаю, подделки - никакой не марк якобс и не кензо. По возможности покупаю обувь за границей - там она добротная. Сумки покупаю в Цуме разных марок. Как Вы ухаживаете за замшей? Это же сложно, мне кажется! А сислей - в каком сегменте? я в москве его не видела, видела только во Франции, там по ценам и качеству эта одежда что-то вроде бенетона((( И еще, если не секрет, конечно, Вы где живете?

Принцесска

герл, в Екатеринбурге.
фаби и балдинини-обычное качество, я ношу аккуратно и не очень долго, и сразу вижу, что "на один день", такие не покупаю. Туфли я вообще ношу один -два сезона! Замша это моя слабость. Я за ней никак не ухаживаю))) просто не ношу в дождь и покупаю очень хорошего качества-надо смотреть на замшу, она должна быть плотной и "пушистой", то есть такой насыщенной. Важно меньше чистить её щетками и меньше красить, лучше дать грязи засохнуть и руками отряхнуть. Вот и все)
Сислей-да, это типо зары, беннетона, я к тому что за 6000 у нас платье хорошее нигде ен купить

Принцесска

герл, я как-то не слежу за этим. Но Скалет Йохансон тоже нравится, Наталья Водянова. Вообще в одежде самое главное для меня-удобство)) а вам сколкьо лет?

Anonymous

ну, фирмы-фирмами, а стиль общий какой? я провожу большую часть времени на работе, у нас строгий дресс-код, соответстенно ношу костюмы брючные. а вот в выходные можно и полегче, лишь бы удобно было, что главное. пара платьев, удобные джинсы, пара свитерков и куча маек. отовариваюсь в Европе, благо, командировки, в Москве не успеваю практически по магазам бегать. Армани, Бенеттон, Черрути, собственно, все... ну,с акссесуарами (сумки-бижутерия) зато погуще, потому как на работу ходить иначе просто тоска... цвета регламентироны, фасоны регламентированы, спасаемся только так

Anonymous

Принцесска- дешевка

Принцесска

Anonymous [65149119], работала 3 месяца в банке, чуть с ума не сошла от этих бежевых юбок, колготки в любую жару, кондеры не работают, майки нельзя. Ни разу в жизни не носила костюм))) хочу попробовать

Принцесска

Anonymous [65149119], а стиль у этих трех фирм похож-и соответствует моему, натуральные ткани, не секси, но вроде как угадывается что-то)) Категорически не приемлю одежду фирмы роберто ковалли, не нравится москино, такое все нелепое и вычурное имхо

Anonymous

Призрачная гонщица- респект!

Anonymous

Надо только смотреть на состав тканей. В том же Oggi или Ostin полно хб блузок и рубашек, костюмчиков из вискозы с хлопком... Но на одежду для спорта и тусовок денег не так жалко. Из спортивных марок нравятся Volkl, O'Neil, Quiksilver, Adidas. Для рок-концертов - джинсы Topshop и футболки с тематикой "гаражного" панка 70х или рокабилли, кеды Converse, расписанный вручную пиджак - или "кэжуал": вязаная жилетка Fred Perry и блузка Lacoste, юбка-шотландка Tommy Hilfiger, высокие гольфы, кеды Adidas Superstar))) Если хочется выпендриться - есть три винтажных платья 50х и 50х годов, платье Lucky 13 в стиле 50х с пышной нижней юбкой, туфли Marc Jacobs на платформе (куплены в NY), пальто в cтиле babydoll от Ungaro (давно мечтала о таком, пришлось разориться прошлой весной). Люблю сочетать странные вещи - купленный по случаю корсет в клетку от DG с высокими перчатками (выше локтя) с льняной юбкой грязно-черного цвета в пол с огромными карманами oт Макашовой и с ботинками Dr.Martens)) Вообще вещей у меня куча, шкаф ломится, а выкинуть жалко - они все разные, странные, из получаются интересные комбинации. Ну и имеется куча аксессуаров, от бижутерии - дешевого нонейма из перехода и хэндмейд боа из перьев до очков Gucci.

Anonymous

25 "Призрачная гонщица, здорово) а какие, если не секрет?". Круто, оказывается у автора в жизни только один приоритет - шмотки. А остальные вызывают вопросы. Никогда даже на Вумане таких веток не читала тряпичных. Мрак.

Принцесса

Anonymous ой девушка, а мне кажется мрак это такие высказывание, или у вас низкая самооценка, что вы не можете открыто болтать на "женские" темы. Конечно, я думаю толкьо о том какой шарфик может подойти к это юбке))

Принцесса

Anonymous [55629812] юбка-шотландка Tommy Hilfiger, высокие гольфы, кеды Adidas Superstar
у меня есть похожий комплект без кедов только)
А я вот не могу иметь большой гардероб, почему-тов ещи которым пара лет начинают раздражать и я их все дарю. Получается что у меня очень всё скромно в шкафу=)

светик

Герл, а какой у тебя тип фигуры и рост? Я просто тоже последнее время помешана на платьях, стараюсь практически полность на них перейти, очень это женственно и красиво:). Я высокая и худенькая(172, вес 52) и мне больше всего идут платья до колена, т.к. ляжки тонковаты для коротких:). Да и вообще платье идеально сидящее найти гораздо легче, чем джинсы, например(это проблема огромная). Последне платье купила на днях в Каррен Милен из новой коллекции. ***Но одного я не поняла, как ты носишь платья в пол? Летом ее могу представить, типа сарафанчиков, но вот зимой, это же вечерний вариант получается.

герл

Светик, у меня рост 177, вес 70, большие грудь и бедра, тонкая талия - классическая фигура "песочные часы". В этом вся сложность, так как по груди и бедрам у меня L размер, в талии - M (44-46). То есть иногда вижу очень красивое платье, но L на спине, животе и талии висит, а в M грудь просто вываливается наружу(( На мой взгляд, у Вас идеальная фигура для платьев, а тонкие ляжки - только плюс, целлюлит намного хуже. Старайтесь подчеркивать Ваши стройные ноги, талию, думаю спина и плечи у Вас тоже красивые. В карен миллен очень красивые платья. Еще в Макс энд Ко, Макс Маре, Пинко, Гессе, Джей ло. В ЦУМе сейчас очень много платьев и сарафанов. У меня у лучшей подруги рост и вес в точности как Ваш. Она носит довольно короткие платья по фигуре, часто с вырезом на спине и с голыми плечами. В основном тоже черные. Покупает в Джуси, Заре и Оазисе. Платья в пол зрительно очень удлиняют и стройнят ноги. Впервые увидела это на чеченках в моем универе. Длинные сарафаны очень удобны, а зимой платья в пол ношу только когда на машине и для особых случаев. Зимой обычно ношу платья чуть ниже колена, хотя короткие с шубой тоже могу надеть.

Anonymous

мещанки

Принцесска

Anonymous [95726399], с удовольствием послушаю))

Принцесска

герл, джинсы пинко для квадрика))) неплохо. у нас пинко очень дорогая одежда. А у вас свой квадрацикл есть? я просто мечтаю о нем))
а летние сапогм вообще не понимаю. я летом могу только в босоножках ходить, жарко.

Anonymous

А я юбки не люблю ношу только летом когда жарко. А зимой юбку или платье...брррр

Anonymous

12 девочка,послушай тетю,покупай не фирмы,тебе не нравится,а ты опять пошла и купила,покупай где и какой угодно фирмы,но смотри на качество,кожа,швы,удобство,съэкономишь деньги,нервы и ноги будут целее

герл

у нас в заре, думаю, и за 3 000 купить можно! мне оч нравится по стилю джей ло! Там платья стоят тоже 3 000, есть 1600, а недавно я смотрела на сарафан там оч прикольный - смотрю на ценнике 540, я думаю, ошиблись, наверное, 5 400, потом спросила у консультантов, он реально 540 стоил)))) Конечно, по качеству не мекс-мара, не гесс и не блумарин, но для повседневности нормально. А на джинсах пинко у меня сразу почти заклепки на молниях карманов отвалились)) Хотя это первая линия Пинко была((( А кто Вам по стилю из селебритис нравится?? Мне оч нравится стиль Скарлет Йохансен, Джей Ло, Бйонс, ретростиль типа Одри Хепберн и платья Пэрис Хилтон.

герл

мне 21.

Принцесска

Anonymous [63442201] погуляйте)

Призрачная гонщица

Штаны, ботинки - в военторге нах, пхутболочки в спортмастере, флэшспорте или в инетке заказываю, в офис - пиджак-юбка-блузка, все из оджи. сумочка тож из оджи за 600р, сапожки за три пицот. Ща канешн всякие пафосные гламурные дэушки и в мой огород камень зашвырнут, но я себя ущербной не чувствую ваще, ибо у меня в жизни другие приоритеты.

Принцесса

Призрачная гонщица, здорово) а какие, если не секрет?

Anonymous

23, я тоже рабочу одежду в oggi покупаю)) для меня работа - неприятная обязанность по зарабатыванию днег, практически потерянное время. нафига туда выряжаться в вещи по 15-20 тысяч? отсидел - и домой. поэтому одноразовые блузки по 300 рэ и косюмы по 1500 рэ меня вполне устраивают, и дресс-коду они вполне соответствуют))

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 014 тем