Гость
Статьи
Очень светлая …
Обсуждение закрыто

Очень светлая кожа:хорошо или плохо?

У меня довольно-таки бледный оттенок кожи.скажу сразу-загар не берет.солярий тоже не помогает.автозагар-кратковременный.просто интересно ваше мнение:слишком бледный тон-не уродство?как …

Нимка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
фноним

Юля главное

фноним

хм половина текста осталась гдето там ** комплексуйте изза такой ерунды если ** сладится * автозагаром Носите черные колготки или * сеточку Меня мои белые ноги абсолютно устраивают

Моделька

Мне кажется более темные волосы подчеркивают еще больше бледность. Покрасьте волосы в более светлый оттенок, и будет более гармонично.а еще используете румяна для лица золотистые или персиковые или розовые и будет здоровый вид.

всех румяней и белее

у меня тож белая кожа...и горжусь этим ...но меня просто бесит когда некоторые люди считают что это недостаток .Для меня белая кожа-эталон красоты...при этом у меня зеленые глаза и рыжие(золотисто-русые) волосы

всех румяней и белее

кстати в основном мне пытаются внушить что моя бледность это недостаток люди абсолютно не обладающие вкусом...одевающиеся во что попало...

Anonymous

Я тоже бледная и сестра двоюродная такая же... Правда она то хоть натуральная блондинка, а у меня тёмные волосы. Я всегда была такая, а одно время меня вдруг все кругом стали спрашивать, что это со мной ))) Что это я такая бледная, не заболела ли... Даже мама, которая видит меня каждый день, доставала с расспросами ))) Но здоровье у меня отличное, живу и не парюсь, чего и вам желаю!

Anonymous

выдeляet

Моделька

Если кожа ног идеальная и красивые ноги. Будет красиво с черной юбкой, и бежевая юбка тоже будет ничего.

Anonymous

у меня тоже светлая кожа, темно-каштановые волосы и карие глаза. некоторые "доброжелатели" говорят,что я как смерть)) но, мне кажется, Вам подходит, а вот мне видимо нет.

Коломбина

14-15- верно!!!! белая кожа - арийского происхождения. Я горжусь своей белокожестью и не загораю вообще - -1 все равно не загорю, только покраснею, 2 - это не к лицу русской девушке. Белая кожа - кожа аристократов!!!!!! Я горжусь своей белой кожей, как и ВЫ!

аленка

Белая кожа на лице смотрится супер, а на теле-ужасно.На теле смуглая кожа смотрится сексуальней.И еще-белая кожа раньше стареет, это известный факт.Потому что она более тонкая.НО! На лице-ничего нет красивее белой кожи-все черты яркие и четкие...

Коломбина

28 - вы сами почитайте , начните с Гюнтера. Мне противно видеть неучей, корежащихся на четвереньках своего невежества. И само выражение"гитлеровский бред" выдает человечка убогенького и необразованного. И кстати вам до его "бреда" еще раз 20 перерождаться в следующих жизнях в виде глупой кошелки:)))))

Anonymous

всё, началось. закомплексованные дурочки считает белый цет эталоном, маленький рост идеалом. В приципе всё красиво если гармонично, а стандарт вы не измените

Коломбина

37 - если вы блонд с голубыми глазами- это не гарантия аристократического происхождения. Естественно, когда сословное общество ушло в небытие, вам приятно ощущать себя "значимой" из-за вашей черноты. Само выражение "чернь" употряблялось не в переносном, а в прямом смысле. Низшие варны в Индии были черными(чернью), высшие- белокожие(брахманы и кшатрии).И еще - тело - белое(устойчивое СС), а тушка- черная. То есть вы хотите выдать черную тушку -за "тело". Белокожее тело - устойчивое словосочетание( руки белые, рученьки белые, ножки белые ,резвые), а именно тушка(животного, низшей расы, черни, неблагородного происхожения), - тушка черная. То есть загорелая.

Anonymous

Ой, извините, не 37 пост, а 42, т.е. предыдущий.

фноним

Помню, со мной в одном классе училась девочка - белая-белая кожа, карие глаза и черные вьющиеся волосы. Какая она красивая была!

Кружево

Не знаю,как выглядит автор,но главное,друзья- НАДО РАЗЛИЧАТЬ БЛЕДНОСТЬ И БЕЛУЮ КОЖУ. Это совершенно разные понятия. Красивыми выглядят девушки цветотипа "зима"-описание пост 46. Я например "лето",и тоже бледная. Ничего особенно красивого... Из 4 "белых" девушек,кот.я знаю, красиво, по-королевски (именно за счёт белой кожи) выглядит только одна. Та самая "зимушка". Остальные обычно, иногда болезненно(если не выспались или болеют,или ещё чего-нибудь).

Коломбина

45- у меня нет некрасивых слов и злости. А ваши посты бессодержательны и неинтересны. Построены по типу(сам дурак, когда оппоненту возразить нечем)
Я вообще-то даю историческую справку, пишу по теме. Никто, кроме меня,здесь интересно не написал.43 - Не стоит завидовать и прятать свое интеллектуальное бессилие за маску растерянности. Да и ваша кожа от этого не побелеет- такой нужно Родиться. И душу свою сберечь Белой и
Чистой. Кстати, тоже устойчивое СС - светлая душа... Не "загорелая" до черноты, и именно светлая.

Коломбина

Не буду больше сюда ничего писать, раз так задеваю своими обычными научными фактами "чернь". Им всё равно остается только завидовать:) Так же, как некоторые некрасивые завидуют красивым - им от этого красы не прибавится, а настоящая красота от зависти только расцветет.Адекватен тот человек, который понимает, что всегда есть Нечто выше его самого. Венера Милосская всегда будет красивее меня по своим пропорциям( а она кстати была белокожей абсолютно, глупые завистники), но я же не иду разбивать ее статуи. Я любуюсь ею благоговейно. Белая кожа ценится во всей Европе, и это эталон европейской красоты. Выше описывали женщину "зиму" - этот контраст великолепно подчеркивает белый цвет кожи. Романтический тип красоты!:) Так понимаю, у Автора такой же. Гордитесь, Автор, не гонитесь за глупой и вредной модой. Мода уйдет, а краса останется. И еще цитата (без белилок бела, без румян красна) - это описание русского типа красоты, взято из фольклора. Это безусловная красота.

Форум: Красота
Всего: 55 012 тем
Новые темы за неделю: 156 тем
Популярные темы за неделю: 29 097 тем