У меня проблемная кожа, расширенные поры. Косметолог мне предложила сделать серию пилингов. Насколько я понимаю пилинг приводит к шелушению и обновлению кожи? А использование бадяги не даст тот же …
Светлана, а пилинг поможет от постугревых рубцов (достаточно глубоких)?
11. Поможет, или нет, не знаю. Но не навредит. А пользуюсь я им вне зависимости от времени года и ничего нигде не шелушится, нет гиперпигментации. Только поначалу без омертвевших клеток кожа "задышала" и скрытые прыщи повылезали. Но всё очистилось достаточно быстро.
Смотря какой пилинг! Если что то вроде Микродермабразия от Фаберлик это так баловство для кожи на которой рубцы она не гадиться. Надо что-то более профессиональное
Микродермабразия - фигня. Не гОдит_ся. Гадиться надо в отведенном для этого месте.
я делала на этой неделе фитопилинг - кожа конечно шелушиться, на след. неделе пойду на повторный сеанс, а потом курс биокакой то хрени. Врач сказала, что просто поменьше пока на солнце бывать, а я и так большую часть времени в помещении. Кстати сеанс фито пилинга мне обошелся в 630 рублей. не Москва.
Я, могу вам предложить хорошее средство от рубцов в домашнх условиях.Очень тщательно моете лицо, дизенфецируете.Берете обычную пемзу.Кипятите.Затем очень тщательно намыливаете лицо, только там , где у вас рубцы.И натираете этои пемзои проблебные места.Затем смываете мыло , очень осторожно, лицо будет очень сильно щипеть, и наносите успокаевающии крем, можно антибактериальныи.Делать нужно на ночь в пятницу.Что бы 2 дня сидеть дома.В субботу лицо будет очень красным, щипеть. В воскресение уже покроется коркои.Не тонкои корочкои, а настоящеи коркои.Снимать корку нельзя!Она соидет сама через дени 5-6.Результат будет виден сразу.Но нужно делать регулярно каждую неделю раз 7-10.Я сама делала уже 2 раза.Сегодня буду делать еще раз. У меня у самои постугревые рубцы.Делала лазерную шлифовку.Не помогло.Запаситесь терпением . Рубцы лечатся очень долго.Полностью убрать невозможно.Можно лишь сделать менее заметными.Попробуите,это поможет.
сгладился*
Aika, еще раз извините. Я ведь правда не видела вашего лица. Фото ваше посмотрела. Результат налицо. А вы только пемзой лечили или делали какую-то пластику? Кстати, вы не из Казахстана случайно (судя по восточной внешности)? У меня как бы нет особых проблем с лицом, на форум зашла случайно, и совет тереть пемзой лицо меня просто шокировал.
Да, точно.Я из Казахстана.Но уже 6 лет живу в Швеицарии.На счет пемзы придумала не я.Прочитала в инете стаью-лечение шрамов после оспы.Так рекомендовал какои-то врач.Способ очень эффективныи.Но, пемзу нужно не такую,с огромными дырками,а брать с очень гладкои поверхностью.Что бы была чуть-чуть алмазная крошка.Ну, и следить за стерильностью конечно.
Пемза-это такои специальныи камень для отшелушевания омертвевших клеток кожи.Пятки, колени, локти.Еще раз повтарюсь, для лица нужна пемза с очень гладкои поверхностью.
Anonymous [96341682] Не надо здесь умничать.Я на этих пилингах,шлифовках отдала столько денег, что можно было уже купить не плохую машину.это все туфта полная.Бадяга , лично мне не помогла. Лицо просто очень сильно покраснело, 2 дня кололо все,а потом даже не шелушилось.Делала несколько раз.И не надо мне говорить, что я что-то не правильно делала.Все правильно, и водои и перекесью.Не помогает она.По краинеи мере от рубцов.Если и лазер не помог, то о чем вообще речь.
Алика, восстановительный период, какой? Очень хочется пошагово узнать, вашу процедуру. Сколько терли, чем потом мазали, сколько держалась краснота. Ведь это и есть мех. шлифовка. Восстановительный период должен быть до полугода. Подробнее если можно. Очень интересно. Спасибо.
мелкая, о чем вы? о каких полгода идет речь?!Кожа красня ровно 5 днеи. Если сделать в субботу, то в вятницу лицо совершенно нормальное.Правда это 5 днеи придется ходить с коркои.Но ничего, Купите тон. крем dermablend от Vichy ,замазывает отлично, красноты вообще не видно.Вообщем,моете лицо с мылом,протиратете антибактериальным лосьоном(без алкоголя)иначе не выдержите,щипеть будет очень сильно.Берете пемзу, самую гладкую, кипятите.Намыливаете тщательно лицо, там, где у вас рубцы или морщины и начинаете тереть пемзои. как только мыло начнет смываться, осторожно намыливаете еще раз. Тереть нужно не долго. я делаю где-то 5 мин. на каждую щеку.Чем сильнее и дольше давите, тем эффекта больше.Но для начала попробуите не сильно и не долго.Для первого раза.А потом посмотрите.После того как потерли, осторожно смываете ватным диском мыло,протираете новым ватным диском антибакт.лосьоном(без алкоголя!)Будет щипеть, но терпимо.В конце мажете успокаевающии крем. И все.На следующии день, нужно сидеть дома. Лицо будет щипеть.А через день уже покроется коркои.Замажете тон. кремом.Ничего не будет видно.Через 3 дня начнется шелушиться.Корку нельзя снимать!Сама соидет во время умывания.На 6 день лицо будет снова нормальным.
Да, забыла написать. Делать нужно каждую неделю. Иначе толку никакого.Делать нужно около 10 раз, что бы был реальныи результат.И не надо тереть до крови. Как почувствовали, что лицо начало щипеть и покраснело- достаточно.
извините, не хочу никого обидеть, но щипАть , а не щипЕть
Светлана, ррррррррр!!!!
Алика, спасибо! Не знаю, решусь ли. У вас кожа немного практичнее, что ли... У меня тоньше и нежнее... Страшновато.. Делала мех шлифовку в салоне красоты. Не помогло. Вернее на 20\% где-то. Но там было что-то! Пока она мне снимала слой кожи я чуть сознание не потеряла от боли. Потом были корки, которые держались 10 дней, опухшее лицо плюс могла есть только обезбаливающие таблетки.Итог - полгода краснючее лицо. Полгода -- нормальная кожа. Далее все по новой. Мои страдания того не стоили. Хочу попробовать микродембразию. Стоит она около 70-100 у.е. за процедуру, которую нужно сделать 10-20 раз. То что пишете вы, фактически и есть микродембразия))). Только бесплатная.))) Если вы терли не до крови, то тогда все окей. Я поняла. Спасибо.
То есть будет ЩИПЛЕТЬ? О-Ой
вопросник, не эксперементируй!сходи к дерматологу!!!!у меня мама дерматолог, к ней после пилингов знаешь какие приходят?пилинг можешь делать, если нет воспалений, то есть прыщей-угрей и всего такого на лице. Если есть, разнесет, велика вероятность развития какого-нибудь дерматита, фурункулеза вплоть до экземы. С бадягой вообще не рекомендуется, сожжешь что-нибудь. Сходи к врачу, тебе диету выпишут и молочко Видаль, отличная штука. Результат я в свое время увидела после первого применения. Возможно, какой-нибудь гормональный крем, если сильно запущено.
Я недавно сняла воспаления Холи-ленд,после сделала 5 процедур жёлтого пилинга.Результат не очень я Вам скажу.Деньги на ветер.На самом деле косметологи реально только деньги вытягивают.Бесит прям..Уже не знаю как избавиться от пятен постакне.Другой косметолог мне рекомендует сделать пару процедур мезо.Уже в ступоре,что делать или не делать.Опять не хочу деньги на ветер пускать...
И еще хочу сказать, окончательный эффект видно через год!!!!!!!! Ждите!!! Эффект от ваших пилингов --шлифовок будет виден не сразу.
Все хвалят мех. шлифовку. Не лазер не д-зию, именно мех. шлифовку. От нее больше пользы. Только сделать ее нужно раза 4.
Ок, почитаю. Дело в обезболивании, я думаю. У девочек, наверное, это был не лидакоин. Мне просто брызнули на лицо спреем. Может плохо взял. Но, когда я вставала у меня спина была липкая от пота и меня трусило. Я бы остановила процедуру, но боялась слово сказать. Думаю, дернусь и как счешет этой фигней поллица. Вообще жоппа будет. И потом два дня на обезбаливающих сидела. Может много сняли? Но вспоминаю -- вздрагиваю.
http://www.mediest.ru/omolazhivayush...ling_grinmask/ Те, кто живет в Питере.Процедура Green mask.Говорят, что результаты просто ошеломляющие.
Говорят, что домашняя микродембразия немного сглаживает постакне. Только ее нужно пользоваться не меньше года.