У меня проблемная кожа, расширенные поры. Косметолог мне предложила сделать серию пилингов. Насколько я понимаю пилинг приводит к шелушению и обновлению кожи? А использование бадяги не даст тот же эффект? Или пилинг все-таки эффективнее? Просто не хочется бросать деньги на ветер (каждый пилинг будет стоить где-то 2000 рублей), если я и сама с помощью бадяги могу добиться тех же результатов.
а я думала что бадяга только от синяков!!!!!!!
Бадяга-это всё-таки механический пилинг.А косметолог видимо химический делает:))))В любом случае сейчас от этих процедур стоит воздержаться.солнце уже активно.велик риск гиперпигментацию заработать.Вот АХА можно в малых концентрациях(8\%)А мы дома сами пилинги делаем:)))
Покупаю пилинг китайского производства за 350 рублей с фруктовыми кислотами. Пользуюсь раз в неделю. Минуту аккуратно втираю, удаляются омертвевшие клетки кожи. После - увлажняющий крем ООО"Мюстела" (Казань). СУПЕР. Ваш косметолог будет наносить тот-же пилинг, только 2000 тысячи р. за процедуру.
Кожа не шелушится. Просто снимается слой уже отмершей. Ощущение невероятной гладкости.
interesno,a v USA gde solnce 365 dnej v godu po vashemu ljudi pilingi ne delajut?kone4no delajut,prosto neobhodimq specialjnqe kremq s vqsokim faktorom zashitq ot solnca,kosmetolog vam vsje objasnit!
http://www.kosmetika.of.by/shop.php?category=26 Кто этим пользовался отзовитесь,оставьте отзывы!!!! Хочу очень приобрести.
Anonymous [46240080] У меня та же проблема,весь итеренет перерыла в поисках средства от рубцов.Косметолог соседней ветки сказала:то пилинги не навредят.Только всему свое время их надо делать,осенью,зимой.У меня рубцы(ямки) от ветрянки.
.
Я в аптеке покупала пилинг ROC, вообще никакого эффекта не заметила((
21, у вас наверное вместо лица подошва! Как можно лицо пемзой? Совсем люди рехнелись! Представляю что было бы если мое личико пемзой...
рехнулись:) Блин не хотела обидеть просто в шоке...
22, не вам судить какое у меня лицо. Если не видели, то и не вякаите.А лутчше заидите на www.plastic-surgeon.ru Заидите на форум. Там увидите мои фото до лечения рубцов и после.я там под ником bayan.Нашлась здесь самая умная.
.
Aika [12161370]В чем-то вы правы, я так удалила рубец.Только не пемзой, а мелкой пилочкой.Потерла с легка, рубец згладился,покрылся корочкой, затем отвалилась корочка под ней ровная гладкая кожа.
Aika [12161370]Можно по точнее,как найти ваши фото?Я тоже интересуюсь как от рубцов избавиться.
задете на форум www.plastic-surgeon.ru тема постугревые рубцы .заидете в мои альбом. Ник- bayan.
Aika A zto takoe pemza ??
а что денег накопить на хотябы пилинг тса и механическую шлифовку западло.Не надо тереть пемзой или пилкой лучше уж бадягой.
Aika, ну привет тогда, землячка. Я тоже из КЗ, только я в шататах сейчас.
Опишите поподробней пожалуйста...Фото посмотрела.Результат не лицо...Хочу попробовать...
Щипать (будущее время), щипет (настоящее).
ЩИПЛЕТ-правильно.Раз уж на то пошло.
и ЩИПЛЕТ и ЩИПЕТ правильно, смотря где применить. Подробности в толковом словаре. Мороз ЩИПЛЕТ, а лицо будет ЩИПАТЬ. Не рычите на меня. Эта ветка уже не актуальна. Дайте поумничать.
Мелкая, не тратье попусту деньги.Микродермабразия не поможет.Почитаите форумы.
тратте-тратье. Извините пожалуиста
Я начну пробовать.Уже столько денег отвалила.*** какой то.А скажите?У меня ещё в некоторых местах прыщики.Там можно пемзой пройтись?
Люся, если восполения, то не надо. У меня купероз, тоже нежелательно. думаю вот...
Я очень много форумов перечитала. Пришла к выводу ,что все процедуры направленные на удаление рубцов. Помогают процентов на 50\%,деняг надо выложить не меряно. А принцип один и тот же. Я имею виду мех.шлифовку. Абразивный инструмент(простыми словами)чем и является пемза, шлиф шкурка, пилочка. + Специальный инструмент(нужной зернистости и величины) под наблюдением врача, стерильность. У кого воспаления такие процедуры лучше не делать
Мелкая [96690365]Расскажите по подробней про мех шлифовку. каким инструментом она делается, опешите его ,я права, используется абразивный инструмент? Хотелось бы узнать по больше.
Девочки, постакне в виде рубчиков не убирается!!! Его можно только сгладить, улучшить внешний вид кожи. Процедур для этого нужно много (лазер, мех. шлифовка - раз пять) (микродембразия 10-20) (пиллинги тоже раз десять в течении нескольких лет и срединные). Люсь о мезо слышала хорошие отзывы, но смотря какой состав и в чьих он руках))))
Эх, рассказать, про шлифовку? Вращающиеся фрезы (это я так называю)думаю, что с напылением каким-то. Подробности не углядела, т.к. в шоке была от боли.Да еще и глаза закрывала, потому как летели мелкие частички кожи.Да еще я горько плакаль. Плюс потом она прошлась по определенным местам штукой похожей на паяльник -- воняло паленой кожей!!!!!!!!! Беееее! Девочки, если бы я знала, что это за боль -- НИКОГДА БЫ НЕ ПОШЛА НА ЭТО. Обезбаливающее было в виде спрея лидокаина, который до сраки был абсолютно.(((
микродембразию я делала в прошлом году 2 раза ( два курса по 6 раз) - то же от пост акне, но не оправдались мои ожидания. БОльше конечно деньги на ветер. Хотя кожа становится такой приятной на вид, нежной - но что бы убрались поры и мелкие рубчики - такого не было. Если у кого то есть лишние деньги и делать нечего, тогда рукомендую её. А так думаю самой искать что то другое :-(
Но вытерпеть это невозможно((((((((9
Мелкая, почитаите форум на www.plastic-surgeon.ru тема лазерная,мех. шлифовка.Все очень лихо делают дермабразию.О такои страшнои боли никто не упомянал.Все идут к одному очень опытному врачу.Почти все довольны.Не знаю.Все говорят что вполне терпимо.Но это наверное тоже, к кому попадешь.И зависит от типа кожи. Кому то подходит, а кому то нет.Я например, очень жалею, что сделала лазерную шлифовку.До сих пор не прошла пигментация, видна четкая граница.А ведь прошло уже 15 месяцев!Даже не знаю, когда это проидет.
Насчет пимгментации -- меня пронесло. Но остались демаркационные линии.((
Поначиталась....И решила!Я что артистка какая то???Столько терпеть и тратить...Попробую пемзой и буду на чистки ходить и всё...Главное,что бы не было выраженно яркого воспаления...
Люся, сообщите о результатах. Советую прикупить что-т о вроде солкосерилового геля. Им енно геля.
Да Люся.Обязательно напишите как у вас прошло с пемзои.Я сама делаю уже 3 -ю неделю подряд.Корка потихоньку уходит.Делаю всегда в субботу.А вообще дермабразию делают под общим наркозом.Процедура конечно очень серъезная.Мелкая, странно конечно , что вам только спреем побрызгали. Очень странно.
Мелкая, у меня к вам такие вопросы:Когда вы делали дермабразию?На каких зонах лица?и чем выделяется дерм. линия? т.е. кожа там темнее или краснее?Скрываете ли вы эту линию и чем?Стало ли немножко лутчше после процедуры?
Алика, делала я ее лет шпять назад. Только на щеках. Д. линия выделяется только рельефом. Цвет нормальный. Единственное повылазили сосудики. Говорят для м.ш. это норма. Скрываю тональником или густой пудрой. После процедуры рез-т виден был где-то через год. (Когда сошла краснота). Процентов на 20-30 стало лучше.Но меня сразу предупредили, что нужно около 3-4-х процедур для удовлетворительного рез-та. Сейчас все вернулось на круги своя.(( Повторить не решаюсь. Хотела бы что-нибудь полегче. Типа микродембразию. Но если вы говорите, что деньги на ветер, то уже не знаю что делать. Субцизию, иньекции гилауроники? Не знаю.
Зайдите на ветку про пилинги там много интересного написано.
Люся, потом напишите мне na маил как у вас все прошло с пемзои. Мои е-маил: bayan11@rambler.ru
Страшно как-то с пензой... Вдруг перестараешься...
пеМзой
Дождитесь осени,сейчас нельзя.Сама заработала гиперпигментацию после отшелушивания!!!
Светлана, а где можно купить этот пилинг китайского производства?
Я покупала в Москве на ВВЦ в павильоне "Здоровье" и "Мюстелу" там-же. Если войти с главного входа, держитесь левой стороны, доходите почти до выхода. Перед небольшой лестницей (там ступеньки 3 или 4) сворачиваете в узкий проход слева. Всё там. Для меня эти пилинги были "открытием".
Светлана, а какой эффект от этого пилинга? Кожа начинает шелушиться?
А чем вообще химический пилинг отличается от механического?
От механического у меня лицо "горит", как будто соль на рану.